TERCERA RFEF | GRUPO 13

Tercera RFEF Grupo 13: Resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 en el grupo 13 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos de fin de semana

@lorcadeportiva

Partidos y resultados del Grupo 13 Tercera RFEF

Montecasillas 2 - Racing Murcia 4

Montecasillas: Álex Sánchez; Álvaro Lorente, Adrián García, Harri Eagle, Sergi, Fran Cuenca (Molina, 74′), Luke Naylor (Marceliano, 82′), Álex Rodenas, Juanan Herrero (Isma Riquelme, 64′), Achraf (Alberto Pérez, 64′) e Iker Castellanos.

Racing Murcia: Emilio; Sergio, Adrián Abellán, Javi López, Mario Martínez, Loren Bianco (Patiño, 89′), Keko, Carlos Cerdán, Toni Navarro (Jesús Vives, 67′), Diego Piquero (Theo, 74′) y José Manuel.

Goles: 0-1 (3′): Loren Bianco. 1-1 (8′): Achraf. 1-2 (14′): Adrián García, en propia puerta. 1-3 (38′): Loren Bianco. 2-3 (43′): Achraf. 2-4 (44′): Diego Piquero.

Árbitro: Juan Antonio Sánchez Sánchez (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Iker Castellanos, Fran Cuenca e Isma Riquelme; y al visitante José Manuel.

Incidencias: Polideportivo Municipal de Casillas. Unos 225 espectadores.

El Racing Murcia empieza a enderezar su errático inicio de liga tras llevarse los tres puntos en su visita al Montecasillas, que pese a mostrarse competitivo en muchas fases del encuentro sigue sin estrenar su casillero de puntos. El duelo entre un aspirante al ascenso y un recién ascendido resultó un partido claramente de dos caras, con festival goleador en un primer tiempo en el que se marcaron los seis goles y un segundo tiempo ya sin novedad alguna en el marcador. El tanto de Loren Bianco a los tres minutos de juego pareció encarrilar pronto el partido para los visitantes, pero la réplica local no se hizo esperar y Achraf empató cinco minutos después. También la alegría para el Montecasillas fue efímera, ya que en el minuto 14 el infortunio en forma de autogol de Adrián García devolvió el mando al Racing. Se estabilizó el partido con el 1-2, pero antes del descanso otra vorágine goleadora permitió ver tres nuevos goles en escasos siete minutos. Repitió Loren Bianco para poner un 1-3 que parecía media sentencia, volvió a replicar Achraf para devolverle la emoción al partido y, a un minuto del descanso, Diego Piquero restableció los dos goles de renta para los racinguistas con el 2-4. Fue el gol que más daño hizo a los de Casillas, que en su intento de buscar un nuevo recorte de distancias en el segundo tiempo se toparon con un Racing que supo parar el frenesí ofensivo de la primera mitad para hacer un juego mucho más controlado, gestionar su ventaja y llevarse tres puntos que le acercan a la zona de la tabla donde se le espera.

Alcantarilla 0 – Muleño 0

Alcantarilla: Tripero; Quique Romero (Mario Egea, 66′), Luis Manzanera, Salvi, Ferni Alarcón, Nacho, Alí Lugula, Alberto Puche, Javi Antolinos (Oriol Gázquez, 85′), Jorge Martínez (Aitor Díaz, 75′) y Aymán.

Muleño: Cristóbal Zapata; Sergio Sánchez, Fran Campos, Juan Lucas (Marcos Espín, 75′), Fernando Navarro, Álvaro Esquinas (Nasato, 63′), Juan Alcaraz (Wilson Pico, 63′), Ángel Boluda, Cristóbal Navarro, Sergio Alcaraz (Joaquín Lisón, 83′) y Fernando García (Pedro Ángel, 75′).

Árbitro: Cristian Campos Salinas (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Jorge Martínez, Quique Romero, Salvi y Nacho; y al visitante Fernando García.

Incidencias: Municipal Ángel Sornichero. Unos 400 espectadores.

Bullense 1 – CAP Ciudad de Murcia 2

Bullense Ortodent: Ginés Guzmán; Ayoub, Sergio, Manolo (Villaescusa, 87′), Perea (Hugo Colmenarejo, 68′), Rafa Martínez (Bermúdez, 87′), Álex Platas, Chema Pinar (Joaquín, 57′), Antonio Santiago, Cristian Muñoz y Alberto Alonso.

CAP Ciudad de Murcia: Pablo Aznar; Dani Casado, David Vera, Pablo Serrano, Marcos, Fran Martínez (Raúl Tornel, 73′), Cabo, Juanfran, Aimán (Hamza, 38′), Velasco (Yordy, 87′) y Dani Rivas.

Goles: 1-0 (10′): Rafa Martínez. 1-1 (44′): Marcos. 1-2 (89′): Dani Rivas.

Árbitro: Amine Laguenani Merizak (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Ayoub y Antonio Santiago. Ninguna a los visitantes.

Incidencias: Nicolás de las Peñas, en Bullas. Unos 275 espectadores.

UCAM Murcia B 1 – Lorca Deportiva 0

UCAM Murcia B: Carlos Ortigosa; Cedric, David Vidal, Vicente, Nacho Martínez, Javi López, Adri González (Víctor Esquerdo, 60′), Pedrosa (Iker Ivorra, 60′), Tomás Inglés (Román Fita, 70′), Óscar Zorrilla (Luis Gutiérrez, 70′) e Iker Abellán (David Bonilla, 88′).

Lorca Deportiva: Christian; Baro, Hassane, Javi Solsona, Sergio Cases (Cristo García, 79′), Héctor Marco (Juande, 88′), Fran Navarro, Bertomeu, Dani Bermejo, Ángel Écija (Adri Miñarro, 68′) y Hamza (David Álvarez, 88′).

Gol: 1-0 (83′): Víctor Esquerdo.

Árbitro: Alberto Hernández Ferrer (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales David Vidal, Iker Ivorra, Iker Abellán y Raúl Guillén (entrenador); y al visitante Hamza.

Incidencias: El Mayayo, en Sangonera la Verde. Unos 250 espectadores.

Plus Ultra 2 - Molinense 2

Plus Ultra: Bouba Camara; Rodrigo (Sotomayor, 74′), Carlos Lonigro, Conejero (Joaquín Parra, 82′), Douglas, Adriano Bruno, Marcos Legaz, Gonzalo, Dani Rodríguez (Nico Carrasco, 82′), Okeke (José Gálvez, 59′) y Alberto Robles (Javi Priego, 82′).

Molinense: Hugo Guil; Rubén Primo, Álvaro Serrano (Nana Obeng, 46′), Renato (Manu Costa, 46′), Montalbán, Ballesta (Nico, 63′), Esteban López, Andúgar, Iñaki Quereda, Palazón (Samu López, 63′) y Luismi.

Goles: 0-1 (27′): Esteban López. 1-1 (42′): Carlos Lonigro. 1-2 (74′): Samu López, de penalti. 2-2 (90′): Marcos Legaz, de penalti.

Árbitro: Javier Clemente Martínez (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Carlos Lonigro, Bouba Cámara, Adriano Bruno, Marcos Legaz y Dani Rodríguez; y a los visitantes Ballesta y Esteban López. Expulsó por doble amonestación a Douglas (54′) y con roja directa al entrenador José Ángel Ruiz (54′), ambos del Plus Ultra.

Incidencias: Municipal de Llano de Brujas. Unos 260 espectadores.

El Palmar 0 - Deportiva Minera 2

El Palmar Estrella Grana: Desty; Diego Cárceles (Expósito, 64′), Mikel, Palacios (David Jiménez, 64′), Mata, Escribano (Chema Castañer, 46′), Macanás, Pelayo, Fran Resta (Juanma, 76′), Dieguito y Chema Linares (älvaro Jiménez, 46′).

Deportiva Minera: Marcos Morales; Javi Alonso, Víctor, Julio Algar, Javi Vera (Kilian Morante, 63′), Christian Britos, Nacho López (Matallana, 76′), Valdeolivas (Toni Martínez, 83′), Abel López, Feliciano (Fran Molina, 83′) y Domi (Fran Agulló, 63′).

Goles: 0-1 (26′): Javi Vera. 0-2 (43′): Christian Britos, de penalti.

Árbitro: David Solano Bernal (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Chema Linares, Fran Resta, Mata y Diego Cárceles; y al visitante Javi Vera. Expulsó con roja directa al local David Jiménez (86′).

Incidencias: Municipal de El Palmar. Unos 340 espectadores.

Cieza 3 - Balsicas Atlético 0

Cieza: Simón Ballester; Chema Llorente, Ricar (Papi Murcia, 74′), Higgins (Edu Luna, 79′), Álvaro Cano (Nacho Pérez, 63′), Andrés Carrasco, Sergio González, Parada, Antonio García (Paco Garnés, 74′), Asier Barahona (Carmelo, 63′) y Emilio Iglesias.

Balsicas Atlético: Juan Eduardo; José David, Juanfran (Sangue, 73′), Jesús Martínez, Isma Sánchez (Álvaro Martínez, 58′), Jhan Carlos (Javi Riquelme, 58′), Mustapha, Luis Martínez (Moha Benhallou, 58′), Francky (Abdel Labiad, 73′), Lamine Diaby y Martín Velgas.

Goles: 1-0 (13′): Andrés Carrasco. 2-0 (31′): Antonio García. 3-0 (90′): Carmelo.

Árbitro: Jesús Izquierdo García (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Ricar y Nacho Pérez; y a los visitantes Jhan Carlos, Isma Sánchez, Lamine Diaby, Juanfran, Moha Benhallou y Jesús Martínez.

Incidencias: La Arboleja. Unos 425 espectadores.

Algar 2 - Caravaca 1

Algar: Juanma; Dani Ruiz, Franju, Sergio Jiménez, Chiqui, Ketchup (Adrián Marty, 76′), Michel Vidal (Diego Meroño, 85′), Sergio Moreno, Dylan, Lázaro y Álex Cohete (Nono, 68′).

Caravaca: Jesús López; Luis Verdú, Chopo, Sergio Fernández (Pablo Pellicer, 58′), Juanjo More, Choche (Ayoub, 46′), Ochoaizpur, Tobías (Fede Peláez, 46′), Piqueras (Javi Bolo, 68′), Iván Gimeno y Diego Jiménez (Tembleque, 58′).

Goles: 1-0 (22′): Álex Cohete. 1-1 (59′): Pablo Pellicer. 2-1 (67′): Chiqui.

Árbitro: José Belando Muñoz (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Álex Cohete y Lázaro; y a los visitantes Choche, Luis Verdú, Iván Gimeno, Fede Peláez y Chopo.

Incidencias: Sánchez Luengo. Unos 240 espectadores.

Atlético Pulpileño 1 - Real Murcia Imperial 1

Atlético Pulpileño: Héctor Pizana; Gabi Ramos, Gastón, Iñaki Pardo (Vicente Meca, 53′), Luna (Yalike, 87′), Dani Casado, Álvaro Torralbo (Izan, 72′), Cristo Martín, Michel (Paco López, 53′), Eloy Jiménez y Rafa Chumbi (Fran Cortés, 72′).

Real Murcia Imperial: Erik Santiago; Juande, Navarro (Pablo Palomino, 52′), Jorge Sánchez, Junior (Divine, 46′), Ángel García, Totti, Álex Belmonte, Ismael Ferrer (Toral, 70′), Lilu, Ma Seye (Leandro, 52′).

Goles: 1-0 (7′): Eloy Jiménez. 1-1 (85′): Divine.

Árbitro: Alejandro Carrión Sánchez (comité murciano). Tarjeta amarilla al local Gastón; y a los visitantes Junior, Ismael Ferrer y Jorge Sánchez. Expulsó con roja directa a Martín Ramírez (75′), entrenador de porteros del Atlético Pulpileño.

Incidencias: San Miguel, en Pulpí. Unos 300 espectadores.