TERCERA RFEF | GRUPO 13

Tercera RFEF Grupo 13: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el grupo 13 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@EGelpalmar

Partidos y resultados del Grupo 1 Tercera RFEF

Alcantarilla 0 - El Palmar 4

Alcantarilla: Tripero; Álex David (Mario Egea, 66′), Luis, Salvi (Bouba, 46′), Ferni, Zaragoza, Nacho, Pedrito (Lite, 66′), Bruno (Robles, 46′), Gonzalo (Flavio, 46′) y Keko.

El Palmar Estrella Grana: Marc Aznar; Chema Castañer, Palacios, Joseda, Ángel Écija, Guille Lozano (Adel, 83′), Borja García, Álex Pascual, Sergio Cases (Reche, 89′), Ballesta (Ortuño, 89′) y Dieguito (David Valverde, 59′).

Goles: 0-1 (2′): Sergio Cases. 0-2 (38′): Ballesta. 0-3 (47′): Ballesta. 0-4 (90′): Ortuño.

Árbitro: Juan Ignacio Rovelli Ricciardi (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Salvi, Pedrito y Bouba; y al visitante Palacios.

Incidencias: Municipal Manuel Ruiz.

El Alcantarilla no podía cerrar de peor manera una semana en la que fue noticia en las redes sociales, tras la polémica generada por el mensaje de apoyo de la plantilla a su ex compañero Pablo Jara, implicado en el caso Rafa Mir. En su estreno en la presente liga en el Manuel Ruiz, los de Patricio Molina fueron un juguete roto en manos de un Palmar que confirmó su buen arranque sumando su segunda victoria, ambas manteniendo su portería a cero. El gol inicial de Sergio Cases a los dos minutos allanó el camino de los grana, que antes del descanso aumentaron su renta por medio de Ballesta. Si los locales tenían cualquier esperanza de reacción en el segundo tiempo, se les fue al traste nada más volver al campo. Otra vez dos minutos bastaron para que marcaran los visitantes, con Ballesta firmando su particular doblete. La dulce espera de los de Antonio Calatayud hasta el pitido final tuvo todavía un último colofón, cuando ya en el umbral del tiempo de añadido el recién incorporado Ortuño convirtió el primer balón que tocó en el 0-4 definitivo.

Cartagena B - Santomera (Domingo a las 10:00 h)

Real Murcia Imperial - UCAM Murcia B (Domingo a las 16:30 h)

SFC Minerva - Molinense (Domingo a las 18:00 h)

Bullense - Atlético Pulpileño (Domingo a las 18:00 h)

Cieza - Águilas B (Domingo a las 18:00 h)

Deportivo Marítimo - Lorca Deportiva (Domingo a las 18:00 h)

Caravaca - Muleño (Domingo a las 18:30 h)

Bala Azul - Plus Ultra (Domingo a las 18:30 h)