TERCERA RFEF | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@SDPortmany

Partidos y resultados del Grupo 11 Tercera RFEF

Soller 0 - Portmany 1

Soller: Amengual, Latorre (Moreno 63′), Martín, Bestard, Osorio (Pérez 72′), Bujan (Ramón 59′), Osayande (Rojas 46′), Bosch, González, Vila (Grant 59′), Ait.

Portmany: Torres, Sock, Díez (Luque 89′), Ndao, Mora, Vaccarini (Ribas 78′), Casals, Iñíguez, Beltrán (Gómez 82′), Hurtado, Llorens.

Gol: 0-1 (3′) Iñíguez.

Árbitro: Peñalver Pearce, amonestó a Osorio, Manrique, Bosch / Beltrán, Ndao, Torres.

Incidencias: Soller F-11, unos 200 espectadores.

Victoria de categoría del Portmany frente al Soller en un encuentro que se decidió muy pronto. Los visitantes empezaron el encuentro muy enchufados y en el minuto tres llegó el único tanto del encuentro, obra de Iñíguez, que aprovechó un despiste de la defensa local y agujereó la red de los locales. Tras el gol, los de Soler Atencia, no pudieron recomponerse y no pararon de recibir las embestidas de los visitantes, que gracias en parte a las buenas actuaciones de Amengual, no pudieron duplicar su ventaja. Tras esta victoria, los de Olmedo Rodrigo se colocan décimo terceros en la tabla, mientras que los locales, décimo quintos.

Constáncia 3 - Mercadal 0

Constància: Pocovi, Roca (Eros 76′), Buades, Arriaza, Sánhez, Baleani (Ribas 76′), Gálvez, Suasi, Estrany (Gayà 66′), Florit (Campoy 66′), González (Julián 58′).

Mercadal: Adagio, Fortuny (Sintes 68′), Barber (Pons 55′), Marqués, Galán (Carreras 57′), Fedelich, Seguí, Vidal, Muñóz (Janer 46′), Urbina, Amengual.

Goles: 1-0 (22′) Roca, 2-0 (52′) Sánchez, 3-0 (62′) Suasi.

Árbitro: Alemany Romero, amonestó a Baleani / Fedelich, Fortuny, Janer, Marqués.

Incidencias: C. Sallista, unos 200 espectadores.

Cómoda victoria del Constància sobre el Mercadal por tres goles a cero en un partido que tuvieron dominado de principio a fin. Los de Llaneras Sáez empezaron con una línea de presión muy alta y con mucha producción ofensiva, y en el minuto 22 llegó el primer gol del encuentro, obra de Roca, que tras una gran jugada colectiva estrenó el marcador.

Ya en la segunda mitad, Sánchez aprovecharía un error defensivo y duplicaría la ventaja de los suyos, y tan sólo diez minutos más tarde, Suasi, con el tercero, sentencaría el encuentro y haría que los suyos se llevarán los tres puntos a casa.

Binissalem 1 - Andratx 3

Binissalem: Colom, Fernández, Orell (Pons 59′), Oliver (Pomares 71′), Gurrionero (Jiménez 71′), Forteza, Kane (Murillo 59′), Bennasar, García, Sergi (Sánchez 18′), Rosselló.

Andratx: Sabater, Gallardo (Femenías 72′), Borrás, Bonet, Martínez (Mestre 60′), Castedo, Alomar (Manresa 46′), García, Garrido (Palmer 65′), Esteve, Alarcón (Lorente 46′).

Goles: 0-1 (10′) Martínez, 0-2 (48′) Garrido, 0-3 (60′) Garrido, 1-3 (70′) Gurrionero.

Árbitro: Soriano Juan, amonestó a Bennasar (Roja Directa 9′) / Alomar, Alarcón, Martínez.

Incidencias: Miguel Pons, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Andratx sobre el Binissalem por un gol a tres a domicilio. Los locales se vieron perjudicados desde muy pronto debido a la expulsión tempranera de Bennasar, que en el minuto nueve cometió un penalti claro. Los visitantes, aprovecharon y no perdonaron desde los once metros, y Martínez puso el primero del encuentro.

Tras empezar la segunda mitad, Garrido duplicó la ventaja y marcó el cero a dos. Ya en el 60, de nuevo Garrido, marcó otro y firmó un doblete en doce minutos. En el 70, Gurrionero marcaría el gol del honor de penalti y el encuentro acabaría con cómoda victoria para los de Contreras Campaña.

Santanyi 3 - Poblense 1

Santanyí: Dols, Trujillo (Barber 53′), Herreros, Llabres, Pou, Navalon (Muñóz 81′), Gibert (Sastre 74′), Nicoli, Fernández (Crouly 53′), Gilardoni, Sorell.

Poblense: Fernández, Ramos, Amer (Payeras 87′), Ramis (Soler 63′), Salva, Ferrer (Vidal 77′), Jaume, Plomer (Capella 77′), Moreno (Jiménez 46′), Vidal, Chentouf.

Goles: 1-0 (5′) Navalon, 2-0 (37′) Gibert, 2-1 (50′) Jiménez, 3-1 (72′) Gibert.

Árbitro: Gutiérrez Rodríguez, amonestó a Herreros, Trujillo, Sorell / Amer, Plomer, Chentouf, Jiménez, Ramos (Roja 36′).

Incidencias: Santanyí, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Santanyí sobre el Poblense en un partido con gran interacción ofensiva desde los primeros minutos. Navalon abrió el marcador en el minuto cinco tras una gran jugada colectiva, y puso por delante a los suyos desde los primeros instantes del encuentro. Ya pasada la media hora de juego, en el minuto 37, Gibert marcaría el dos a cero tras una gran acción individual. Tras el comienzo de la segunda mitad, los visitantes sacarían pecho y marcarían el dos a uno para poner emoción al encuentro.

Ya en el minuto 72, Gibert firmaría su doblete y pondría el tres a uno definitivo. Con esta victoria, los locales siguen líderes con cuatro victorias y dos derrotas, mientras que los de Troya Morilla se colocan quintos.

Manacor 6 - Sant Jordi 2

Manacor: Ginard, Horrach, Galmes (Salama 60′), Roig, Gili (Sastre 76′), Codina, Gabi, Artabe, Cardona (Rubio 60′), Cuenca (Barroso 70′), Ginard (Pareja 70′).

Sant Jordi: Tomás, Mas, Marañon, Ramon, Martorell, Rodríguez, Pons (Comas 71′), Guerrero (Calafell 71′), Trobat (Matas 60′), Bautista (Bonnin 71′), Olmedo (Llinas 60′).

Goles: 1-0 (8′) Galmes, 2-0 (19′) Gili, 2-1 (28′) Rodríguez, 2-2 (30′) Batistuta, 3-2 (45′) Horrach, 4-2 (50′) Cuenca, 5-2 (68′) Gili, 6-2 (90′) Rubio.

Árbitro: López del Amo, amonestó a Ginard, Codina.

Incidencias: Na Capellera, unos 300 espectadores.

Victoria y goleada del Manacor sobre el Sant Jordi en el estadio Na Capellera por seis goles a dos. El primero gol del encuentro llegó en el minuto 8, obra de Galmes, y diez minutos más tarde Gili duplicó la ventaja. En tan sólo dos minutos, los visitantes empataron el encuentro, gracias a los goles de Rodríguez y Batistuta, pero la segunda parte de los de Gomila Andreu fue demoledora. En el 45, Horrach hizo el tres a dos, y cinco minutos más tarde, Cuenca haría el cuarto. Gili, con el quinto firmó un doblete y ya en el 90, Rubio sentenció con el sexto y selló un partidazo de los locales.

Collerense 1 - Platges de Calvia 0

Collerense: Mari, Custodio, Oriola, Garcés (Hernández 88′), García (Bergas 58′), Sánchez, Álex (Sánchez 88′), Martínez, Cendros, Benabad (Arjona 77′), Mesquida.

Platges de Calvia: Barceló, Estevez (Santos 46′), Sevilla (Marin 76′), López (Díaz 60′), Trinidad (Jaume 60′), Fernández, Bigas, Ramos, Bauza (Rocca 60′), Ballester, Nuyts.

Gol: 1-0 (22′) Benabad.

Árbitro: Balle Reus, amonestó a Martínez, Oriola, García, Custodio, Arjona, Hernández / Rocca, Fernández.

Incidencias: Ca Na Paulina, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Collerense sobre el Platges de Calvia en el campo municipal Ca Na Paulina. Encuentro con gran juego ofensivo pero mejor actuación de los porteros de ambos equipos, que estuvieron prácticamente impecables. El único gol del encuentro llegó en el minuto 22, de la mano de Benabad, que tras una buena acción colectiva, definió a las mil maravillas y Barceló no pudo hacer nada. La segunda mitad tuvo varias jugadas con posesiones largas, y sin mucha claridad ofensiva. Tras esta victoria, los locales se colocan décimo primeros en la tabla, mientras que los visitantes ocupan la décimo segunda posición.

Penya Independent 1 - Inter Manacor 0

Penya Independent: Jareño, Planells, Amat (Luna 80′), Abdesalem (Reales 70′), Andrada, Álex, Simpara (García 46′), Losada, Jímenez, Pérez (Carella 46′), Emilio.

Inter Manacor: Ferrer, Mas, Gysels, Morla (Vadell 77′), Álvarez, Febrer (Julia 67′), Ramis, Rodríguez (Cursach 84′), Fernández, Rotger (Turmo 84′), Cladera.

Gol: 1-0 (50′) Amat.

Árbitro: Cubas Torras, amonestó a Pérez, Carella, Amat / Morla, Rodríguez, Aguado, Ramis.

Incidencias: Sant Miquel de Balansat, unos 200 espectadores.

Penya Independent venció al Inter Manacor en un partido disputado que acabó decantándose por el bando local. Los de Mario López vencieron y convencieron en el Sant Miquel de Balansat gracias al gol de Amat, que llegó en el minuto 50 tras una buena jugada colectiva. Los visitantes intentaron empatar el encuentro sobretodo en los instantes finales del mismo, pero las buenas intervenciones de Jareño hicieron que los tres puntos finalmente se quedarán en casa. Con esta victoria, los locales se colocan segundos en la tabla, mientras que el Inter Manacor ocupa la novena posición.

Sant Jordi 2 - Llosetense 0

Sant Jordi: De La Osa, Llario (Rojo 82′), Quesada, Martí, Gutiérrez (Llajo 90′), Marin, Villajos, Ivorra, Calle, Cruz (Florit 65′), De La Fuente (Martín 65′).

Llosetense: Mignorance, Rocha, Blanco (Zamorano 67′), Bauza, Davis, Chakroun, Carosso, De La Vega (Paz 85′), Zamora, Cano, García (Torregrosa 24′).

Goles: 1-0 (56′) Gutiérrez, 2-0 (57′) Gutiérrez.

Árbitro: Morey García, amonestó a Quesada, Florit, Marin / López, Chakroun, Torregrosa.

Incidencias: C. M. Kiko Serra, unos 200 espectadores.

Cómoda victoria del Sant Jordi frente al Llosetense en un partido que tuvo dos momentos clave. La inspiración de Luís Gutiérrez hizo que los locales se llevarán el encuentro con dos golazos en tan sólo dos minutos. El primero de ellos llegó en el 56, cuando tras una gran jugada individual agujereó la red de Mignorance y abrió el marcador. En el siguiente minuto, llegaría el doblete del defensor, esta vez tras una gran jugada colectiva.

Tras la victoria, los locales se colocan octavos en la tabla, mientras que el Llosetense ocupa la sexta posición en la clasificación.