TERCERA RFEF | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 15

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 15 en el grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@udpoblense

Partidos y resultados del Grupo 11 Tercera RFEF

CE Santanyí 1 - CE Mercadal 0

Santanyí: Dols; Sánchez, Herreros, Navalón (Barber, 77′), Gibert (Crouly, 58′), Ginard (Llabres, 69′), Sastre, Ato, Nicoli, Muñoz (Fernández, 77′), Sorell.

Mercadal: Adagio; Fortuny (Barber, 46′), Villalonga, Marqués, Dalmedo (Amengual, 46′) (Pons, 80′), Carreras (Urbina, 46′), Politino, Satrustegui (Janer, 84′), Fedelich, Vidal, Muñoz.

Goles: 1-0 (11′) Muñoz.

Árbitro: Balle Reus (Colegio balear). Amonestó a Sorell, Gibert, Muñoz, Navalón, Sánchez / Muñoz, Amengual, Vidal, Barber y Pons.

Incidencias: Santanyí.

Sigue de dulce el Santanyí y se coloca líder (empatado a puntos con el Andratx) tras cosechar su cuarta victoria consecutiva al vencer en casa en un auténtico partidazo al Mercadal, que podría caer al descenso esta misma jornada tras sumar dos derrotas consecutivas. El autor del único tanto del encuentro fue un Muñoz que aúpa a su equipo hasta la primera plaza de la clasificación, aprovechando los pinchazos de Penya Independent y Andratx en esta jornada de sábado.

UD Poblense 8 - CE Sant Jordi 0

Poblense: Fernández; Cifre, Ramos (Payeras, 46′), Amer (Quetglas, 46′), Ramis, Plomer (Eto’o, 56′), Moreno (Capella, 56′), Vidal Crespi, Soler, Vidal Gibert (Jiménez, 46′), Chentouf.

CE Sant Jordi: Espinosa; Ateca, Mas, Llinas (Martorell, 46′), Rodríguez, Reus (Tienda, 46′), Marañón, Pons (Trobat, 46′), Comas (Carrio, 73′), Matas, Olmedo (Romero, 58′).

Goles: 1-0 (13′) Vidal. 2-0 (16′) Plomer. 3-0 (35′) Vidal. 4-0 (44′) Vidal. 5-0 (57′) Eto’o. 6-0 (62′) Jiménez. 7-0 (84′) Eto’o. 8-0 (85′) Quetglas.

Árbitro: Verdera Escandell (Colegio balear). Amonestó a Cifre, Chentouf / y Romero.

Incidencias: Sa Pobla.

Abultada goleada del Poblense frente al CE Sant Jordi en Sa Pobla. El conjunto local venció por 8-0 gracias, en gran parte, a un hat-trick de Jaime, que anotó los tres goles en 22 minutos en la primera mitad antes de ser sustituido al descanso. Dani Plomer fue el autor del 4-0 antes de la pausa. Ya en la segunda mitad, Eto’o (con un doblete), Jiménez y Quetglas ampliaron la ventaja. Con este triunfo, el Poblense recorta puntos al líder y se consolida en los puestos de play-off. Por su parte, el CE Sant Jordi sigue colista y sin vencer este curso.

FC Inter Manacor 1 - CE Andratx 0

Inter Manacor: Ginard; Gysels, Álvarez, Febrer, Llull (Mas, 46′), Ramis, Gomariz, Martorell (Rotger, 38′), Martí (Vadell, 82′), Cladera, Pascual (Julia, 73′) (Barceló, 82′).

Andratx: Sabater; Gallardo, Borras, Manresa, Lorente (Esteve, 59′), Bonet, Flaqué, Castedo, Mestre (Alarcón, 59′), Garrido, Femenías (Morales, 79′).

Goles: 1-0 (22′) Gomariz, de penalti.

Árbitro: Balle Reus (Colegio balear). Amonestó a Ramis, Vadell, Gomariz / y Gallardo.

Incidencias: Na Capellera.

El Inter Manacor estrenó el año de la mejor forma posible. El conjunto que venía de caer derrotado ante el Platges de Calvià consiguió vencer en Na Capellera este sábado al líder, un Andratx que cosecha su segunda derrota en los últimos tres partidos y que pierde la primera plaza en solitario. No obstante, seguirá líder una jornada más. Gomariz fue el autor del único tanto del encuentro, transformando un lanzamiento desde los once metros pasado el minuto 20 de la primera mitad.

SE Penya Independent 2 - PE Sant Jordi 2

Penya Independent: Jareño; De la Cruz, Planells (Reales, 69′), Amat, Andrada (Agustín, 81′), Alex, García (Emilio, 61′), Marc (Cristian, 81′), Losada, Jiménez, Ougri.

PE Sant Jordi: De la Osa; Llario, Quesada, Martí, Gutiérrez (Ferran, 80′), Villajos, Ivorra, Brito (Trapiello, 71′), De la Fuente, Rojo, Lopes (Calle, 51′).

Goles: 0-1 (33′) De la Fuente. 0-2 (48′) Gutiérrez. 1-2 (69′) Andrada. 2-2 (90′) De la Fuente.

Árbitro: Pacheco Guijarro (Colegio balear). Amarillas a Andrada, Albert, Sidiki, Ormaelchea, Bilal, Agustin / Lopes, Martí, Quesada, Villajos, Trapiello, Kevin.

Incidencias: Sant Miquel de Balansat.

Empate entre el PE Sant Jordi en Sant Miquel de Balansat que confirma las buenas sensaciones que arrastra el conjunto visitante desde el año pasado después de un partido que pudo ganar al ponerse con ventaja de dos goles, un punto amargo que le permite seguir soñando con escapar del descenso. De la Fuente y Gutiérrez sorprendieron a un Penya Independent que reaccionó en la segunda parte y logró salvar un punto con un gol in extremis en el último minuto.

SD Portmany 0 - CF Platges de Calvià 1

SD Portmany: Hartmanm; Josep Díaz, Casals, Hurtado, N’dao (Rubén, 81′) Mora, Ribas, Roberto (Víctor Costa, 74′) Gabri (Jorge Beltran, 63′) Borja Iñiguez, Antonio Moreno (Daisuke, 81′)

CF Platges: Tolo; Blai; Isma, Bigas (Marco Jaume, 84′) Javi Ramos, Olmo, Bueno, Josemi (Ballester, 84′) Sarmiento, Bardolet (Rocca, 74′) Díaz (Adri Marín, 57′)

Goles: 0- 1 (63′) Bardolet.

Árbitro: Rafael Moll Alabarces (Colegio balear). Amonestó al local Josep

Incidencias: Sant Antoni de Portmany

Entrenador Portmany: Álvaro Olmedo Entrenador Calvià: Carlos Martínez

El Platges de Calvià se lleva los tres puntos a domicilio, en su visita al Sant Antoni, en un partido de mínimos, sin mucha historia y en la que los visitantes ganaron por inercia y jerarquía. La gran parte de la contienda transcurrió en el centro del campo, sin grandes ocasiones y con ambos equipos arriesgando poco. Aun así, el que puso más empeño para generar algo de peligro fue el Platges, que se fue con mejores sensaciones al descanso. Y las ratificó con el gol de Dani Bardolet mediada la hora de encuentro, en una jugada aislada, y en una de las pocas oportunidades claras de las que gozó el equipo de Carlos Martínez en todo el segundo tiempo. Una segunda parte, en la que imperó el balón parado, los contragolpes abortados y la igualdad. Era un partido de 0-0, pero el quinto clasificado, que por algo lo es, supo jugar sus bazas y metió la que tuvo. El Portmany, que encaja un duro golpe tras esta derrota ante su gente, marcha duodécimo con 15 puntos.

CD Binissalem 2 - CD Llosetense 2

CD Binissalem: Colom; Murillo, Samu, Marc Orell (Pau Oliver, 65′) Borja (Jaume Moya, 65′) Forteza (Antoni Valles, 77′), Ass, Álvaro (Pere Pons, 77′) Pep, Pau García, Bernat.

CD Llosetense: Mingo; Vaz, Torregrossa, James, Riad, Gio, Abo (Tugores, 70′) Zamora (Bam Bam Zamorano, 46′) Cano, Jusy, Luís

Goles: 1-0 (5′) Álvaro. 2-0 (12′) Borja. 2-1 (71′) James. 2-2 (90′) De La Vega, de penalti.

Árbitro: Manuel Gómez Gómez (Colegio balear). Amonestó a los locales Marc y Joan y al visitante De La Vega.

Incidencias: Estadio Miguel Pons

Partido bastante entretenido el que nos depararon el Binissalem, séptimo y el Llosetense, décimo, en el Miguel Pons. Todo el mérito para el conjunto visitante que encajó los dos goles muy temprano, en apenas 12 minutos de encuentro, y que gracias a aprovechar la relajación local y a su empeño, pudo darle la vuelta a un resultado bastante adverso fuera de casa. El Lloretense persiguió el empate desde el arranque de la segunda mitad y le costó encontrar el primero, pero al final en el 71, James abrió la puerta a la igualada de los de Lloseta. Al final, cocinado a fuego lento, el 2-2 llegó desde los once metros fatídicos y De La Vega, sabedor de lo que podía conseguir su equipo, estuvo a la altura.

CF Sóller 1 - CE Constància 2

CF Sóller: Amengual; Latorre, Aitor, Miguel, Carlos, Javi Nadal (Pau Vila, 83′) Precious (Israel, 71′) Joan Carles, Miguel Ángel (Osorio, 71′, Marc Marques, 83′) Víctor González, Said.

CE Constància: Mateu; Mateo, Miguel Buades, Nico (Mateu, 83′) Gálvez, Alejandro Ribas (Agustín, 65′) Suasi (Gregorio, 83′) Jaume Estrany. Joan Florit (Campoy, 65′) Joan Gayá, Eros.

Goles: 0-1 (9′) Eros. 0-2 (27′) Eros. 1-2 (51′) Javi Nadal.

Árbitro: Ángel López del Amo Franco (Colegio balear). Amonestó al local Joan Carles y a los visitantes Joan Gayá, Suasi y Sergio Campoy.

Incidencias: Camp d’En Maiol

El Constància sufre para llevarse el derbi mallorquín ante el Sóller, penúltimo clasificado, tras un encuentro que con el 0-2 parecía encarrilado, gracias al doblete de Eros. El Sóller, apremiado por la necesidad, tenía un reto difícil y a la vez una oportunidad inmejorable para empezar el año haciendo borrón y cuenta nueva y seguir luchando por la permanencia, algo que después de esta derrota se antoja, aún más lejano. El conjunto visitante, pese a jugar fuera, tampoco tuvo que hacer grandes alardes para situarse con ventaja en el marcador, le bastó con lo mínimo, lo esperable ante el penúltimo, pero poco después de arrancar la segunda mitad, Javi Nadal puso el miedo en el cuerpo a los de Guillermo Llaneras. Al final, el marcador no se movería y aunque es nuevo año, la vida sigue igual para el conjunto mallorquín.

UD Collerense 1 - CD Manacor 1

UD Collerense:

CD Manacor:

Goles:

Árbitro: Edu Martínez Martínez (Colegio balear). Amonestó a los locales y a los visitantes

Incidencias: Ca Na Paulina

El conjunto del Coll d’en Rebassa- antepenúltimo en la tabla- le compitió de tú a tú al sexto clasificado, en un gran partido de todo el equipo mallorquín, que consiguió empequeñecer a los manacorís. Los locales empezaron ganando y mantuvieron la renta hasta bien entrada la segunda mitad, cuando Nico Rubio anotaría el tanto del empate y el definitivo. Unas tablas que no sirven a ninguno de los dos equipos y que les deja como estaban.

Próxima jornada del Grupo 11 Tercera RFEF (14/15 enero 2023)

CD Manacor - CE Andratx (Sábado 14 enero 16:00 h)

UD Poblense - CF Platges de Calvià (Sábado 14 enero 16:00 h)

CE Santanyí - CD Llosetense (Sábado 14 enero 16:00 h)

CF Sóller - CE Mercadal (Sábado 14 enero 16:00 h)

UD Collerense - PE Sant Jordi (Sábado 14 enero 16:15 h)

SD Portmany - FC Inter Manacor (Domingo 16 de enero 12:00 h)

SE Penya Independent - CE Constància (Domingo 16 de enero 17:00 h)