TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@C_DPozoblanco

Partidos y resultados del Grupo 10 Tercera RFEF

Coria CF 1 - AD Ceuta FC B 1

Coria CF: Manuel, Francisco (Sebastián, 59′), Rodney Gerald (Juan José, 79′), Damián, Diego (Alejandro, 59′), Tomás, Daniel (Domingo, 79′), Hugo, Alfonso, Javier (Joaquín, 86′) y Mario.

AD Ceuta FC B: Antonio, José Antonio, Juan (Ángel, 63′), Arick (Gonzalo, 63′), Diego, Antonio, Moussa (Ismael, 76′), Juan (Mohamed, 82′), Víctor, Elias (Jalid, 82′) y Bless.

Goles: 0-1 (7′): Diego. 1-1 pti (44′): Hugo.

Árbitro: Ferrera Macias (colegio andaluz). Tarjetas amarillas a los locales Francisco; y a los visitantes Bless, Antonio y Mohamed.

Incidencias: Coría del Río.

Empate a uno entre el Coria y el Ceuta B, tras un arranque de partido en el que los visitantes empezaron con muy buenas sensaciones, gracias al primer gol del partido en el minuto 7, obra de Diego. Cuando apenas se habían jugado los diez primeros minutos, los visitantes dieron el primer carpetazo sobre el césped y lograron encarrilar el encuentro. El Ceuta pudo aguantar la persistencia de los locales para buscar el empate, hasta el minuto 44, a poco tiempo del final de los primeros cuarenta y cinco minutos, gol psicológico para los locales, que cerraron el primer tiempo con un empate. Ya en la segunda parte el marcador no se movió y locales y visitantes se repartieron un punto en esta jornada tres.

AD Cartaya 0 - Club Atlético Central 0

AD Cartaya: Carlos Emilio, Manuel (Jorge, 75′), Juan (David, 75′), Jesús Enrique, Manuel, Francisco, Manuel, Juan Carlos, Víctor (Iván, 77′), Juan (Javier, 83′) y Álvaro (Miguel, 75′).

Atlético Central: Marcos, Sergio, Francisco, Esteban (Vicente, 62′), Pablo (Alexander, 62′), Jesús (Juan, 80′), Aguilar (Juan, 62′), Antonio, Ismael y Juan José (Miguel Ángel, 74′).

Goles: 1-0 (43′): Víctor Manuel. 2-0 (50′): Víctor Manuel.

Árbitro: Montaraz Rojo (colegio andaluz). Manuel, Juan Carlos, Manuel Jesús, Manuel; y a los visitantes Esteban, Juan José y Francisco.

Incidencias: Luis Rodríguez Salvador.

La Palma CF 1 - CD Internacional 1

La Palma: Corrales; Pedro Juan, Pavón, Navarro, Pana; Cortés, Rojas (Pinto, 75′); Álvaro (Prieto, 84′); Arana (Mesa, 84′), Juan (Alan, 70′); Diego.

CD Internacional: José; Cruz, Juan, Gandini (José, 62′), Almagro (Roldán, 76′), Yuan (Estevez, 57′), Diego, Diego, Rosario, Maqueda y Lozano.

Goles: 1-0 (20′) Vargas, 1-1 (58′) Lozano.

Árbitro: Medina Blanco.

Incidencias: La Palma Polideportivo Municipal Nuevo, unos 300 espectadores.

Atlético Onubense 0 - CD Utrera 1

At. Onubense: Folgado; Márquez, Contioso, Almeida (Pablo, 61′), Alessandro, Alejandro Díaz, Iván Romero, Guillén, Ceballos, Orozco (Kai, 66′) y Cheikh.

CD Utrera: Álvaro, José, Sebastián, Brian (Sebastián, 60′), Manuel (David, 75′), Alejandro (José, 60′), César, Antonio (Francisco, 60′), José, Mario y Alejandro (Iván, 80′).

Goles: 0-1 (32′) Alejandro.

Árbitro: Pérez Guerrero, amonestó a Javier, Joshua, Antonio / David, Hugo, Sebas.

Incidencias: Ciudad deportiva decano “Francisco Mendoza”, unos 300 espectadores.

Córdoba CF B 0 - CD Ciudad de Lucena 0

Córdoba CF: Arévalo; Vázquez, Josema, Jiménez (Benítez, 45′), Álvaro, Ntji, Zaki (Álvaro, 69′), Peregrina (Javi Antras, 77′), Molina (Luís, 73′), Miguelón (Bujalance, 73′) y Víctor.

Ciudad de Lucena: Benito, Miguel, Pedro, José, Iván, Javier, Manuel (José, 79′), David (Ángel, 79′), Jairo (Ignacio, 34′), Álvaro (Sergio, 65′) y Adrián.

Árbitro: Vázquez Hidalgo, amonestó a Ntji, Victor, Francisco / Jose, Adrián, Iván, Jairo, Iván.

Incidencias: Ciudad Deportiva Córdoba, unos 200 espectadores.

UD Tomares 1 - Conil CF 0

UD Tomares: Álex Carmona; José Vela, Alberto (Curro, 89′), León, Sergio, Tole (Luismi, 80′), Rufo, Gordillo (Guille, 66′), Pulet (Raúl, 66′), Osborne y Salvi (Alex Rubio, 66′).

Conil: Navas; Jesús López, José Luís, Palma (Cubero, 62′), Mario Sánchez, Belizón (Mejías, 45′), Oliva (De Rueda, 45′), Cuenca (Antonio David, 67′), Caballero, Ramírez (Ibra, 19′) y Ángel.

Goles: 1-0 (4′) Raúl Vega.

Árbitro: Caballero Caballero.

Incidencias: San Sebastián de Tomares Municipal, unos 300 espectadores.

CD Pozoblanco 0 - Sevilla FC C 1

Pozoblanco: Jerry; Arnau Roca, Kilian, Ángel García, Juan Luna, David García, Fran Gómez (Alcaide, 87′), Migue Sánchez, Diawara (Calero, 65′), Moha (Corral, 87′) y Javi Vargas (León, 57′).

Sevilla C: Rafa; Espiñeira, Liébanas, Sergio, Naranjo (Uribe, 64′), Raúl (Jimeno, 70′), David, Alberto (Álvaro, 75′), Gabi (Di Massimo, 75′), Colomer y Ballesteros.

Goles: 0-1 (67′) Gabi.

Árbitro: López Romero.

Incidencias: Pozoblanco Polideportivo Municipal, unos 300 espectadores.

Bollullos 0 - San Roque 0

Bollullos: Berardo; Becken, Sotero, Antonio, Carlos, Clavería (Antolín, 82′), Chama (David, 70′), Fidel, Brenes, Manu (David, 46′) y Pedro (Merino, 90′).

San Roque: Javi ; Juan, Piro (Benja, 85′), López, Francis, Gabri (Camacho, 63′), Pola (Dani, 74′), Rueda, Perotti (Terry, 63′), Lay y Marckus (Yuyo, 85′).

Árbitro: Trujillano Gallardo.

Incidencias: Estadio Municipal Eloy Ávila Cano, unos 300 espectadores.

Atlético Espeleño 3 - Puente Genil FC 4

Atlético Espeleño: Pablo, Oscar, Carmona (Víctor, 85′), Juan (Samuel, 77′), Adriano, Iván (Amara, 85′), Miguel Ángel, Guillermo, Mateo, Samuel (Joaquín, 71′) y Rafael (Alberto, 71′).

Puente Genil: César; Álvaro Pérez, Juanjo (Azael, 68′), Marcos Pérez, Rafita, Armengol, Tommy, Ismael (Montenegro, 80′), Alan (Mario Ruiz, 68′), Salva Vegas y Zaca (Torralbo, 80′).

Goles: 0-1 (11′) Tommy, 0-2 (50′) Torralbo, 1-2 (55′) Adriano, 2-2 (67′) Romero, 2-3 (77′) Manu, 3-3 (80′) Mateo, 3-4 (82′) Zaca.

Árbitro: Aguilar Bonilla.

Incidencias: Campo Municipal Espiel, unos 300 espectadores.

Próxima jornada (28-29 septiembre)