TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 29

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 29 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@AD_Cartaya

Partidos y resultados del Grupo 10 Tercera RFEF

AD Ceuta FC B 1 - Ayamonte CF 0

Ceuta B: A. Santos, Nacho Holgado, E. Leon, Álex Sánchez, Yiyo (S. Mohamed, 86′), Moyano (Basilio, 86′), Taufek, Álvaro (Polaco, 68′), Eloy (H. Admed, 57′), A. Medkour y Tote.

Ayamonte: Carlos Soler; Picón (Guisado, 46′), Silgado, Mesa, David Rodríguez, Diego Ignacio, Santos (Hnich, 62′), Cerpa, Josué Gómez (Soler, 62′), Sebastián Luis (Manu García, 78′) y Andrés Pérez..

Árbitro: Ochoa Romacho, amonestó a Mohamed, Alejandro, Adrián, Bilal / David, Josué.

Goles: 1-0 (89′) Iván.

Incidencias: José Martínez “Pirri”, unos 200 espectadores.

La Asociación Deportiva Ceuta B se impone por un gol a cero al Ayamonte Club de Fútbol en su feudo, frente a su público. El encuentro fue un tanto trabado, y la primera mitad no tuvo apenas ocasiones meritorias de gol, aunque ya en el segundo tiempo, ambos equipos cambiaron sus intenciones y los locales ofrecieron un fútbol más dinámico y ofensivo, buscando con más ímpetu la portería rival, aunque, no fue hasta el 89, cuando Iván, tras una buena jugada colectiva, abrió la lata “in extremis” y se llevan tres puntos clave.

Atlético Espeleño 2 - Córdoba CF B 0

Atlético Espeleño: Gonzalo Piña; Baena, Rojas, Torres, Tomás Montenegro, Durán, Juan Gómez (José Ortíz, 81′), Mateo Montenegro, Molina, Romero (Cristian Martínez, 46′) y Tena..

Córdoba B: Eric Ruíz; Castillo, Dorado, Delgado (Adrián Ruíz, 65′), Bernal (Delgado, 81′), Reixach, Roberto Rodríguez (Calero, 85′), Turmo (Russo, 65′), Marc Esteban y Barboza..

Árbitro: López Romero, amonestó a Guillermo, Rafa, Juan, Pedro, Tomás, Fernando, Miguel / Adrián, Christian, Daniel (roja 89′)

Goles: 1-0 (82′) Mateo, 2-0 (89′) Rafael, P.

Incidencias: Municipal de Espeleño, unos 200 espectadores.

El Atlético Espeleño se impone por dos goles a cero al Córdoba CF B por dos goles a cero casi “in extremis”.

Los goles llegaron tarde, ya en el 82, Mateo, abrió la lata y adelantó a los suyos de manera tardía para que en el 89, Rafa, de penalti, hiciera el dos a cero definitivo y los de Quero Porras se lleven tres puntos clave.

Salerm C. Puente Genil 1 - Ciudad de Lucena 0

Salerm C. Puente Genil: Christian López; Álvaro Pérez, Chía (Puerto, 82′), Mario Sánchez, Joaquín García, Vegas (Fernando José, 82′), Guerrero, Cerpa (Jurado, 74′), Araiza (Fernando López, 87′), Morillo y Mario Ruiz (Jona, 74′).

Ciudad de Lucena: Arco; Mazuecos (Trujillo, 86′), Cañada, Diego Domínguez (Navas, 61′), Pino, Hinojosa (Sergio López, 61′), Manosalva, Jesús Domínguez (Pierce, 86′), Hervas, Macos Luís y Diawara.

Gol: 1-0 (62′): Mario Sánchez, de penalti.

Árbitro: De Santisteban Adame. Amarilla a Vegas, Araiza; Jesús Domínguez, Hinojosa y Marcos Luís.

Incidencias: Estadio Manuel Polinario ‘Poli’.

Duelo entre Puente Genil y Ciudad de Lucena por una plaza en los play off de ascenso, donde los rojillos se llevaron el gato al agua gracias a un tanto desde los once metros. Mario Sánchez transformó el penalti con mucha sangre fría para dar la ventaja a los suyos en el ecuador del segundo tiempo. Los celestes intentaron por todos los medios igualar el choque pero la defensa local, muy bien posicionada, repelió todos los intentos rivales.

CD Rota 1 - Sevilla FC C 2

CD Rota: Alvarado; Josema, Carlos González, Heredia, Orihuela, Dani Güiza, Alberto Ramírez, Del Río (Copero, 70′), Luna (Manu López, 77′), Moreno y Erdozain (Roldán, 77′).

Sevilla FC C: Gil; Senra, Jacobo Guzmán, Aguilera (Ángel Muñoz, 76′), Diego Rodríguez (Espiñeira, 76′), Gonzalo Guzmán, Rojas (Ostos, 90′), Villegas, Alexandro, Mancheño y Vizcaíno (Acuña, 60′).

Goles: 0-1 (13′): Diego Rodríguez. 1-1 (44′): Josema. 1-2 (63′): Diego Rodríguez.

Árbitro: Sebti Mohtar. Amarilla a Del Río, Erdozain; Aguilera y Mancheño.

Incidencias: Estadio Navarro Flores.

El Sevilla C dio un paso de gigante para agenciarse la última plaza que da acceso a disputar los play off de ascenso de categoría tras firmar una victoria contra el colista. El Rota, que ya afrontaba este partido descendido, dio mucha guerra al segundo filial del Sevilla. Tras terminar el primer tiempo con un empate a uno, el conjunto hispalense fue a por todas. Les costó pero finalmente Diego Rodríguez marcó su doblete particular para ayudar a los suyos a sumar los tres puntos vitales para conseguir su objetivo a falta de una jornada.

Conil CF 0 - Xerez CD 1

Conil CF: Navas; Molina, Pablo Ureba, Palacio, Oliva, Bazo (Robles, 63′), Cuenca (Gonzalo, 68′), Ramos, Josema (Manzorro, 74′), Juanjo (Isma, 63′) y Álvaro Ramírez.

Xerez CD: Satoca; Gil, Miguel Ángel (Alberto García, 12′), Rey, Jesús Parada, De Rueda (Cascajo, 61′), Urri, Martín (Soto, 61′), José Gómez, Luna e Ibáñez.

Gol: 0-1 (89′): Navarro.

Árbitro: González Sánchez. Amarilla a Isma; Satoca, Rey y Luna.

Incidencias: Campo municipal Antonio Pérez Ureba.

El Xerez se llevó la victoria in extremis gracias a un tanto de Navarro frente al Conil. Tanto los amarillos como los jerezanos afrontan está recta final de la fase regular de la competición sin nada que jugarse. Aún así, está fue la segunda victoria para los azules, que cogen confianza con el gran pase de Cascajo para Iván Navarro, que mediante un gran control del sevillano, mandó el esférico al fondo de la red.

AD Cartaya 0 - Coria CF 0

AD Cartaya: Lozano; Novoa, Fran Ruiz, Francisco Manuel, Contreras (Marcos Pérez, 68′), Miguel Fernández, Benítez, Galán (Carrasco, 57′), Ulloa, Cabeza (Barragán, 82′) y Joselu (Wojcik, 82′).

Coria CF: Suárez; Pedro Jiménez, Palacios (Troncoso, 46′), Juan Gómez, Barragán, Álex Rodríguez (Isma, 87′), Moreno, Salva González, Cobo (Miguel Gómez, 46′), Sachetti (Callón, 33′) y Cabello.

Árbitro: Pan Fernández. Amarilla a Fran Ruiz, Francisco Manuel, Ulloa; Cobo y Suárez.

Incidencias: Estadio Luís Rodríguez Salvador.

Reparto de puntos entre la AD Cartaya y el Coria en un empate que terminó sin goles pese a las múltiples ocasiones de las que dispuso el conjunto local. Los pupilos de Juanma Rodríguez salieron pisando fuerte en el Luís Rodríguez Salvador, conscientes de la necesidad de sumar los tres puntos para alcanzar la salvación. Cartaya anuló prácticamente a su rival desde el inicio del choque y asedió constantemente la portería de Suárez. Una auténtica pesadilla fueron Vargas, Miguel, Galán, Palma y Cabeza pero ninguno de ellos fue capaz de perforar la portería rival. Los locales pagaron muy caro la falta de acierto y tendrán que ganar sí o sí y quieren aspirar a mantener la categoría y esperar a que el Ayamonte no lo haga en la próxima jornada.

Bollullos CF 0 - CD Pozoblanco 3

Bollullos CF: Martín; Caraballo, Clavijo, Antonio José, Alberto González (Carmelo, 46′), Lucas Álvarez (Álvaro, 71′), Sergio Rodríguez (Vega, 60′), Dani Romero (Raposo, 60′), Lobo, Sergio y Morilla (Parra, 46′).

CD Pozoblanco: De la Fuente; Quijada, Ruz (Ángel García, 80′), Castillejo, Espinar (Morales, 80′), Brunet, David García (Guillén, 4′) (Fran, 68′), Miguel Ángel, Fuentes, Samu y Almagro (León, 68′).

Goles: 0-1 (10′): Espinar. 0-2 (27′): Espinar. 0-3 (47′): Espinar.

Árbitro: Martínez Tirado. Amarilla a Samu.

Incidencias: Estadio municipal Eloy Ávila Cano.

El Pozoblanco se impuso ante el Bollullos de forma clara en un partido sin demasiada emoción puesto que ninguno de los dos se jugaba ya nada en los que respecta al campeonato doméstico. El conjunto pozoalbense puso tierra de por media antes del descanso con dos goles de Espinar. Tras el descanso, el Bollullos no tuvo tiempo de parpadear cuando vio aparecer de nuevo Espinar que marcó un hat-trick y dejó sin opciones al rival.

CA Antoniano 2 - CD Gerena 4

CA Antoniano: Jaén; León (Guerrero, 81′), Josema, Suárez (Flueras, 59′), Óscar Jiménez, Javi Rodríguez (Cordero, 36′), Orellana, Gil (Lamela, 81′), Romero, Barrios (Chamizo, 59′) y Laínez.

CD Gerena: Josemi; Sebas, Tovar (Salva, 66′), Rivero (José Carlos, 71′), Álex González (Lorente, 53′), Toro, Barroso (Rico, 71′), Santos, Mena y Begines.

Goles: 1-0 (1′): Orellana. 1-1 (59′): Lorente. 1-2 (80′): Sebas. 1-3 (82′): José Carlos. 1-4 (89′): Santos. 2-4 (89′): Lamela.

Árbitro: Muñoz Arjona. Amarilla a Orellana, Jaén, Romero; Sebas, Álex González, Toro y Barroso.

Incidencias: Polideportivo municipal de Lebrija.

Atlético Antoniano salió derrotado ante el Gerena y pierde una oportunidad de oro para certificar su ascenso directo tras la derrota de su perseguidor, el Córdoba B. el conjunto de Lebrija consiguió adelantarse muy pronto gracias a un tanto de Orellana. Sin embargo, tras el descanso todo cambio en cuestión de pocos minutos. El Gerena empató la contienda y la igualdad reinó sobre el campo hasta la recta final del choque, cuando el equipo visitante noqueó al Antoniano con tres goles prácticamente consecutivos que dejó sin opciones al conjunto de Lerbija.

Próxima jornada Grupo 10 Tercera RFEF (22/23 abril 2023)