TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 15

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 15 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@C_DPozoblanco

Partidos y resultados del Grupo 10 Tercera RFEF

AD Ceuta FC B 1 - CD Ciudad de Lucena 1

AD Ceuta FC B: A. Santos, Nacho Holgado, E. Leon, Álex Sánchez, Yiyo (S. Mohamed, 86′), Moyano (Basilio, 86′), Taufek, Álvaro (Polaco, 68′), Eloy (H. Admed, 57′), A. Medkour y Tote

CD Ciudad de Lucena: Cristian, Choco (S. López, 70′), Marcos Pérez, Dani Espejo, Jalid, A. Awana, Nacho, Javi Hervás, Ranchero, Navas y D. Domínguez

Goles: 0-1 (67′): Yiyo. 0-2 (72′): D. Domínguez.

Árbitro: López Ortíz. Amonestó al local Álvaro, y al visitante A. Awana

Incidencias: José Martínez Pirri. Unos 1200 espectadores.

Empate ajustado entre dos grandes competitivos del grupo 10 de Tercera RFEF. Ha sido 1-1 por esta jornada 15 en la que no se han sacado diferencias entre equipos que han estado tambaleando por la mitad de la clasificación. La solidez defensiva ha sido protagonista en el primer tiempo, ya que ninguno de los dos equipos estaba dispuesto a dejarse hacer daño. De esta forma se iba el primer tiempo, sin grandes emociones. Tras el descanso, tuvimos que esperar un poco más de quince minutos y, a los 67′, Yiyo adelantó al Ceuta luego de una notable combinación grupal. No obstante, la alegría local no duró mucho ya que Dominguez se encargó de igualar el encuentro a los 72′. El partido volvía a la misma tónica y, nuevamente, los equipos mostraban una postura más conservadora. De esta forma hubo reparto de puntos para que el Ceuta se ubique decimosegundo con 16 unidades y el Ciudad Lucena octavo, con 20 puntos.

Bollullos CF 0 - CD Gerena 0

Bollullos CF: Vichi; Caraballo, Clavijo, Antonio José, Parra, Alvi (Melo, 46′), González (Manu, 67′), Kevin, Álex Rubio, Dani Romero, Alvarito (Chama, 26′)

CD Gerena: Fermín; Salvi, Sebas, Tovar, Toro, Begines (González, 88′), Rodríguez (González, 88′), Mena (Víctor, 71′), Rodríguez, Rivero (Rico, 80′) y Santos.

Árbitro: Francisco Pérez Guerrero amonestó a los locales Bautista, Clavijo, Rubio (x2) y Romero y a los visitantes Rodríguez, Tovar y Rivero.

Incidencias: Estadio Ávila Cano 1000 espectadores.

Empate aburrido sin grandes emociones entre dos equipos que no se han logrado sacar diferencias. El Bollullos y el Gerena han protagonizado un encuentro sin oportunidades de gol ni verticalidad en el juego. No hubo vértigo ni peligro en las áreas. Con este resultado, los locales siguen séptimos con 21 puntos, mientras que el Gerena continúa segundo con 26 unidades.

Atlético Espeleño 3 - Xerez CD 2

Atlético Espeleño: Gonzalo Piña; Baena, Rojas, Torres, Tomás Montenegro, Durán, Juan Gómez (José Ortíz, 81′), Mateo Montenegro, Molina, Romero (Cristian Martínez, 46′) y Tena.

Xerez CD: César Ramón; Ramón García (Navarro, 59′), Bonilla, José Pérez (Soto, 59′), José Parada (Sarr, 59′), Rey, Alberto García (Iván Gutiérrez, 80′), Jesús Parada, José Gómez (Del Moral, 80′), Luna e Ibáñez.

Goles: 0-1 (3′): Jesús Parada. 0-2 (28′): Rey. 1-2 (48′): Juan Gómez. 2-2 (48′): Juan Gómez. 3-2 (65′): Juan Gómez.

Árbitro: Rodríguez Caparrós. Tarjetas amarillas a Molina, Padilla, Cristian Martínez; Rey, Soto, Luna y Bonilla. Tarjeta roja a Montenegro (2A, 89′); José Pérez (Banquillo, 62′), Ramón García (Banquillo, 69′) e Iván GUtiérrez (89′).

Incidencias: Municipal.

El Atlético Espeleño sumó su segunda victoria de la temporada tras derrotar al Xerez CD en su feudo y tras un partido lleno de incidencias. Los visitantes comenzaron el partido de forma inmejorable pues se adelantaron con un tempranero gol en cuestión de segundos y antes de llegar a la media hora hicieron el segundo en un error defensivo de la zaga rival. Sin embargo y pese a que el dominio era muy grande al filo del descanso los locales consiguieron recortar distancias en una jugada embarullada y eso llevaría el encuentro a una segunda mitad plena de emoción, goles y no poca polémica, pues nada más reiniciarse el juego el Espeleño conseguía empatar y superada la hora, después de alguna roja al banquillo foráneo y varios encontronazos sobre el césped, remontaba el resultado para pasar a un final de partido muy bronco donde los jerezanos acabaron perdiendo los nervios. Juan Gómez autor de los tres goles locales fue el gran protagonista.

AD Cartaya 0 - Sevilla FC C 1

AD Cartaya: Marco Montaño; Manu Rodríguez (Fran Pérez, 71′), Fran Ruíz, Ponce, Miguel Fernández (Galán, 65′), Carrasco, Contreras, Benítez, Cortés, Arjona (Cabeza, 78′) y José Luis García.

Sevilla FC C: David Gil; Senra, Guzmán, Roldán, Otero, Vázquez, Víctor Sánchez (Mascaró, 72′), Pablo Ortíz, Rojas (Diego Rodríguez, 82′), Villegas y Mancheño.

Gol: 0-1 (69′): Víctor Sánchez.

Árbitro: Caballero Caballero. Tarjetas amarillas a Galán; y Senra.

Incidencias: Luis Rodríguez Salvador.

La AD Cartaya no reacciona a su mal comienzo de temporada, sigue peleada con el gol y en esta ocasión cayó por la mínima ante un Sevilla FC C muy práctico. Un gol del filial muy afortunado y en una jugada de rebotes justo cuando el partido entraba en su tramo final, decidió el resultado de un partido donde quizás los locales merecieron un mayor premio, pues dominaron durante más minutos, tuvieron las mejores ocasiones y terminaron asediando el área rival y estrellando una muy clara en la madera en el tiempo de descuento.

SC Puente Genil FC 0 - Córdoba CF B 0

SC Puente Genil FC: Cristian López; Cubero (Chía, 46′ (Mario Ruíz, 70′)), Álvaro Pérez, Jonathan Ruíz, Mario Sánchez, Joaquín García, Giráldez (Jurado, 62′), Vegas, Guerrero (Estela, 87′), Araiza y Morillo.

Córdoba CF B: Eric Ruíz; Castillo, Dorado, Delgado (Adrián Ruíz, 65′), Bernal (Delgado, 81′), Reixach, Roberto Rodríguez (Calero, 85′), Turmo (Russo, 65′), Marc Esteban y Barboza.

Árbitro: Bueso Jiménez. Tarjetas amarillas a Mario Ruíz, Vegas, Cubero, Mario Sánchez; Barboza y Reixach. Tarjeta roja a Adrián Ruíz.

Incidencias: Manuel Polinario ‘Poli’.

No fue el duelo que se esperaba entre estos dos grandes equipos y SC Puente Genil FC y Córdoba CF B sellaron la stablas sin goles en un encuentro muy poco vistoso y sin apenas ambición. Fue un partido extremadamente igualado y sin apenas llegadas claras a las áreas, donde ninguno de los dos sería capaz de imponer su fútbol ni de dominar o controlar el juego.

Conil CF 4 - CD Pozoblanco 1

Conil CF: Álex Navas; Took, Molina, Palacio, Oliva, Cuenca, Jesús López, Ramos, Vidal (Ureba, 73′), Ramírez (Márquez, 65′) e Ismael García (Manzorro, 86′).

CD Pozoblanco: Carlos Sánchez; Ángel García (Lara, 77′), Márquez, Castillejo, Espinar, León (Pozuelo, 70′), Brunet, Miguel Ángel Sánchez, Rafa Guillén, Fuentes (Fran Gómez, 70′) y Samu González (Mario Ruiíz, 82′).

Goles: 0-1 (3′): Espinar. 1-1 (20′): Cuenca (Pti.). 2-1 (59′): Cuenca. 3-0 (78′): Cuenca. 4-1 (89′): Manzorro.

Árbitro: Álvarez Rodríguez. Tarjetas amarillas a Oliva, Ramírez, Ismael García; Márquez, Fuentes y Samu González.

Incidencias: Antonio Pérez Ureba.

El local carlos Cuena se convirtió en el gran protagonista de la contienda, y en un quebradero de cabeza para los visitantes, al transformar un hat trick en un enfrentamiento que tuvo una primera parte bastante ajustada pero que finalizaría en goleada locaL.

CA Antoniano 1 - Coria CF 0

CA Antoniano: Brian Jaén; Juan Rodríguez, León, José Gutiérrez, Suárez, Óscar Jiménez, Javi Rodríguez, Gil, Ángel Martínez, Barrios y Lainez.

Coria CF: Fran Suárez; Ángel González, Cabana, Fran Sánchez, Pedro Jiménez, Barragán, Callón, Moreno, Salva González, Cobo y Miguel Gómez.

Gol: 1-0 (72′): Ángel Martínez (Pti.).

Árbitro: Martínez Tirado. Tarjetas amarillas a Juan Rodríguez, Lainez, Óscar Jiménez; y Salva González.

Suma y sigue de un CA Antoniano que se deshizo del Coria CF sin apenas desgaste. Los locales volvieron a demostrar que están de dulce y que les hace falta muy poco para sumar los tres puntos, pues en esta oportunidad se deshicieron de su rival por la mínima y gracias a un solitario tanto de penalti.

CD Rota 1 - Ayamonte CF 2

CD Rota: Manu López; Vidal, Pendín, Heredia, Orihuela (Pablo García, 72′), Alberto Ramírez, Santos (José Rodríguez, 76′), Copero, Erdozain (Lara, 57′), Fran Jiménez (Zafra, 57′) y Bernal (Del Río, 46′).

Ayamonte CF: Carlos Soler; Picón (Guisado, 46′), Silgado, Mesa, David Rodríguez, Diego Ignacio, Santos (Hnich, 62′), Cerpa, Josué Gómez (Soler, 62′), Sebastián Luis (Manu García, 78′) y Andrés Pérez.

Goles: 1-0 (17′): Copero. 1-1 (32′): Josué Gómez. 1-2 (61′): Rivero.

Árbitro: Avilés Hernández. Tarjetas amarillas a Fran JIménez, Orihuela, Díaz, Del Río, Pendín; Guisado, Limón, Igancio y David Rodríguez. Tarjeta roja a Cerpa (2A, 44′).

Incidencias: Navarro Flores.

El CD Rota no levanta cabeza y suma nueva derrota tras caer ante el Ayamonte CF frente a su parroquia. El colista de grupo no reacciona y en esta ocasión ante a un necesitado rival y pese a adelantarse en el marcador con un tempranero gol y jugar toda la segunda en superioridad numérica por la expulsión de Cerpa al filo del descanso, terminó cediendo la derrota a un oponente que remontó jugando con uno menos y que ni siquiera pasó demasiados apuros en el tramo final.

Próxima jornada Grupo 10 Tercera RFEF (7/8 enero 2023)