TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 10

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 10 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

C_DPozoblanco

Partidos y resultados del Grupo 10 Tercera RFEF

Córdoba CF B 3 - AD Cartaya 1

Córdoba B: Lluis; Rafael, Carlos Daniel, Jan, Joaquín (Juan Manuel, 70′), Roberto, Adrián (Alejandro, 88′), Marc (Ruiz, 70′), Geovanni, Fernando, Aitor (Pau, 58′).

Cartaya: Antonio Jesús; Manuel Rodríguez (Luis, 55′), David, Alejandro, Francisco, Antonio, Miguel (Antonio, 55′), Manuel Contreras (Marcos, 78′), Fernando (Diego, 66′), Juan Manuel (Rubén, 66′), José Antonio.

Goles: 1-0 (31′) Roberto. 1-1 (40′) Fernando. 2-1 (53′) Joaquín. 3-1 (90′) Juan Manuel.

Árbitro: González Sánchez. Amonestó a Jan, Aitor / Francisco, Miguel y David.

Incidencias: Ciudad Deportiva Córdoba CF.

El líder invicto Córdoba B logró una trabajada victoria frente a un Cartaya que logró empatar antes del descanso por medio de Fernando, tras una genial jugada individual culminada con un tiro cruzado, el tanto inicial de Roberto, que aprovechó un rechace de Parras. Ya en la segunda parte, Joaquín volvió a adelantar al filial del Córdoba con un golazo y Juan Manuel sentenció el choque en el descuento y dejó al Cartaya sin opciones, que pudo recibir más goles de no ser por la gran actuación de Parras bajo palos.

CD Pozoblanco 2 - AD Ceuta FC B 0

Pozoblanco: Carlos; Ángel, Carlos Javier (Samuel, 66′), Valentín, Manuel (Fran Gómez, 66′), Sergi, David, Miguel Ángel (Agustín, 73′), Hugo (Rafa, 66′), Manuel Jesús, Sergio (Juan Manuel, 76′).

Ceuta B: Antonio Jesús; Ezequiel, Bilal (Adil, 66′), Adrián, Ignacio, Taufer, José Antonio, Alejandro Sánchez, Eloy, Alejandro López (Alejandro Macías, 85′), David (Álvaro, 73′).

Goles: 1-0 (12′) Valentín. 2-0 (89′) Fran Gómez..

Árbitro: Polaino Redondo. Amonestó a Hugo, Ángel, Carlos Javier / Eloy, David y Adrián.

Incidencias: Polideportivo Municipal de Pozoblanco.

El Pozoblanco volvió a la senda de la victoria frente a un Ceuta B inmerso en una mala dinámica tras tres jornadas consecutivas sin conocer la victoria. El conjunto local se adelantaría muy pronto, gracias a un tanto del capitán Valentín que abría la lata a los doce minutos de juego. El Ceuta B, sin embargo, no se vino abajo y pudo lograr las tablas antes del descanso, pero se topó con un gran Carlos Sánchez. No fue hasta el último minuto cuando el Pozoblanco sentenció el choque con el segundo y definitivo gol de Fran Gómez.

Xerez CD 1 - CD Rota 0

Xerez: César; Rubén, David, Joselillo (Soto, 90′), José Antonio Parada (Juan Luna, 80′), Álvaro, Jesús, Iván (Nando, 68′), José, Álvaro (Ramón, 90′), Fidel.

Rota: Manuel; Carlos González, Julián Daniel, David, Alberto Lara, Alberto Ramírez (Fran, 64′), José Antonio (José Manuel, 46′), Carlos del Río (José, 72′), Francisco Javier (Vidal, 64′), Juan Luis (Ricardo, 89′), Alejandro.

Goles: 1-0 (60′) Joselillo.

Árbitro: Naranjo Marín. Amonestó a Álvaro Rey, César, Rubén / Francisco Javier, David, Carlos, Luis Alberto, Julián Daniel y José Manuel.

Incidencias: Chapín.

Sigue de dulce un rocoso Xerez que suma ya siete jornadas consecutivas sin perder, con cuatro victorias y un empate en sus últimos cinco encuentros ligueros. Todo lo contrario para un Rota que acumula dos derrotas y un empate en sus últimos tres partidos. En esta ocasión, el conjunto local se deshizo del CD Rota gracias a un tanto de Joselillo recién cumplida la hora de partido en Chapín, un auténtico golazo desde su casa que dejó a los 2.881 espectadores de las gradas con las manos en la cabeza.

Atlético Espeleño 2 - Bollullos CF 0

Atlético Espeleño: Gonzalo; Fernando, Eduardo José, Antolín (Rafael, 87′), Tommy (Juan Andrés, 85′), José Manuel, Guillermo (Manuel, 69′), Alejandro Molina, Alejandro Figueroa, Adriano (Cristian Martínez, 85′), Rafael Carlos (Cristian Tena, 69′).

Bollullos: Alejandro; Antonio José (Daniel, 46′), Antonio (Antonio José Sánchez, 75′), Alberto, Alejandro, Carmelo (Álvaro, 46′), Sergio, José Antonio, Álvaro, Manuel (Miguel Ángel, 46′), Kevin (Antonio Vega, 85′).

Goles: 1-0 (42′) Tommy Montenegro. 2-0 (81′) Tommy Montenegro.

Árbitro: Tejado Gutiérrez. Amonestó a Alejandro Molina, José Manuel, Tommy, Fernando, Antolín, Manuel, Gonzalo / Sergio, Daniel, Alejandro y Kevin.

Incidencias: Municipal Espiel.

El Atlético Espeleño consiguió su primera victoria de la temporada tras derrotar por 2-0 al Bollullos en el Municipal de Espiel, pese a que no le sirve para dejar el farolillo rojo. El conjunto visitante suma así su segundo pinchazo consecutivo tras el empate ante el Conil y cae de la zona de playoff de ascenso. El MVP del partido fue, sin duda, Tommy Montenegro, que anotó un doblete con dos tantos en el tramo final de cada parte. El primero, a tres del descanso tras rematar de cabeza un saque de esquina; y el segundo y la sentencia, a nueve para el final tras una gran jugada personal que culminó con un disparo desde la frontal.

Conil CF 1 - CD Ciudad de Lucena 0

Conil CF: Navas; Took, Molina, Robles (Josema, 45′), Oliva (Pablo Ureba, 83′), Bazo, Cuenca (Manzorro, 83′), Jesús López (Calderón, 71′), Márquez, Ramos e Isma García (Palacio, 61′).

CD Ciudad de Lucena: Navajas; Mazuecos, Pierce, Diego Domínguez, Del Moral (Pino, 80′), Cárdenas (Sergio López, 71′), Hervas, Marcos Luís, Dani Espejo y Awana.

Gol: 1-0 (89′): Marcos Luís, en propia puerta.

Árbitro: Vázquez Hidalgo. Amarilla a Oliva, Josema; Cárdenas y Awana.

Incidencias: Campo municipal Antonio Pérez Ureba.

El Conil sacó petroleó en el último instante y consiguió llevarse la victoria frente al Ciudad de Lucena gracias aun gol en propia puerta del rival. El conjunto amarillo puso fin a su racha de cinco partidos sin saborear el triunfo en un partido que se desarrolló con bastante igualdad sobre el césped del Antonio Pérez Ureba. Cuando parecía que el encuentro iba a terminar en empate y con las porterías a cero, un zapatazo de Palacio fue desviado por Marcos Luís cambiando la trayectoria del balón y despistando a Navajas, impidiendo que pudiera llegar a detener el cuero.

Coria CF 2 - Sevilla FC C 1

Coria CF: Suárez; Cabana, Fran Sánchez (Miguel Gómez, 83′), Palacios (Cobo, 63′), Juan Gómez, Barragán, Callón, Sergio Ortiz (Núñez, 83′), Álex Rodríguez (Pedro Jiménez, 75′), Moreno y Salva González.

Sevilla FC C: Herzig (Gil, 17′); Senra, Jacobo Guzmán, Manu Vázquez (Víctor Sánchez, 57′), Aguilera (Ángel Muñoz, 77′), Pablo Ortiz, Benavides, Villegas (Rojas, 57′), Hormigo, Mancheño y Gonzalo Guzmán (Vizcaino, 77′).

Goles: 1-0 (49′): Álex Rodríguez. 1-1 (89′): Pablo Ortiz. 2-1 (89′): Pedro Jiménez, de penalti.

Árbitro: Espina Domínguez. Amarilla a Palacios, Barragán, Racero, Cobo; Hormigo, Pablo Ortiz, Víctor Sánchez y Carrión. Roja a Jacobo Guzmán (89′).

Incidencias: Estadio Guadalquivir.

El Coria se impuso ante el Sevilla C en los últimos minutos de partido gracias a un penalti transformado por Pedro Jiménez. El delantero local deshizo el empate que justo en la jugada anterior había conseguido el cuadro sevillano. Pese a que Gil adivinó el tiro, el cuero fue pegadito al palo imposible para el guardameta del equipo hispalense. La transformación de la pena máxima condenó al segundo filial del Sevilla a su sexta derrota consecutiva, una racha de resultados muy preocupante para el conjunto sevillano.

SC Puente Genil FC 2 - Atlético Antoniano 2

SC Puente Genil FC: Christian López; Cubero, Álvaro Pérez, Jonathan, Joaquín García, Vegas, Guerrero (Rodríguez, 88′), Araiza (Mario Sánchez, 81′), Morillo, Holanda (Giráldez, 42′) y Fernando López.

Atlético Antoniano: Jaén; Juanma, Chamizo (Barrios, 89′), Óscar Jiménez, Javi Rodríguez (Guerrero, 81′), Gil (Lamela, 69′), Flueras (Cordero, 69′), Romero, Ángel Martínez y Laínez (León, 81′).

Goles: 1-0 (27′): Holanda. 2-0 (32′): Holanda. 2-1 (44′): Ángel Martínez. 2-2 (89′): Ángel Martínez.

Árbitro: Roldán Gómez. Amarilla a Álvaro Pérez, Holanda, Fernando López, Morillo, Cubero, Vegas, Puentenueva; Ángel Martínez, Romero, Javi Rodríguez, Óscar Jiménez, Chamizo, Juanma y Galiano.

Incidencias: Estadio Manuel Polinario ‘Poli’.

Trepidante remontada la que protagonizó el Atlético Antoniano, que está haciendo una temporada muy buena, que nada tiene que ver con la anterior. Pese a que los locales se adelantaron con un doblete de Holanda, el conjunto de Lebrija pudo recortar distancias antes del descanso gracias a un tanto de Ángel Martínez. Tras el paso por los vestuarios, ambos conjuntos disputaron un partido muy reñido en el que la insistencia del Antoniano obtuvo recompensa con el segundo tanto de Ángel, que forzó el empate.

CD Gerena 1 - Ayamonte CF 1

CD Gerena: Josemi; Blázquez, Sebas, Miguel José (Troncoso, 83′), Álvaro González (José Carlos, 76′), Rivero, Toro, Barroso, Santos (Álex González, 59′), Mena y Begines.

Ayamonte CF: Martín; Silgado, David Rodríguez, Manu García (Almagro, 87′), Ignacio, Hinich (Pomares, 82′), Santos (Josué, 63′), Cerpa, Soler, Leeds (Andrés Pérez, 63′) y Guisado.

Goles: 1-0 (34′): Rivero. 1-1 (82′): David Rodríguez.

Árbitro: Palomares Gutiérrez. Amarilla a Miguel José, Sebas, Mena, Espínola, José Carlos; Leeds, Silgado y Guisado.

Incidencias: Estadio Leonardo Ramos.

El Gerena perdió el liderato tras su tropiezo contra el Ayamonte. El conjunto local, se adelantó con un gol de Rivero en el primer tiempo, pero lo corto del resultado le jugó una mala pasada en la recta final del choque. David Rodríguez aprovechó un error del rival para hacerse con el esférico y poner el empate en el marcador.

Próxima jornada Grupo 10 Tercera RFEF (26/27 de noviembre 2022)

CD Ciudad de Lucena - Sevilla FC C (Domingo 27 noviembre 17:00 h)