TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultado y partido de vuelta de la final del playoff de ascenso

Te contamos el resultado y la crónica de la vuelta de la final del playoff de ascenso en el grupo 10 de Tercera RFEF, con el resumen del partido

@Cantera_CCF

Partido y resultado de ida de la final del playoff Grupo 10 Tercera RFEF

Córdoba B 1 - Salerm Puente Genil 0

Córdoba B: Lluís Tarrés; Castillo, Fer Romero (Mati Barboza, 54′), Dorado, Manolillo; Christian Delgado, Jan; Aníbal (Juanma Bernal, 69′), Marc Esteban (Adri Ruiz, 83′), Pau Russo (Turmo, 69′); y Abreu (Joaquín, 83′).

Salerm Puente Genil: Christian López; Mario Sánchez (Fernando López, 65′), Edu Chía (Rubén Jurado, 73′), Álvaro Pérez, Cubero; Yona, Joaquín (Mario Ruiz, 65′); Amin (Gerard Puerto, 73′), Salva Vegas, Alan Araiza (Cerpa, 78′); y Juanfran.

Gol: 1-0 (54′) Marc Esteban.

Árbitro: Cantón Martos, de la delegación de Almería. Amonestó a los locales Dorado, Jan, Mati Barboza, Christian Delgado y Lluís Tarrés; y a los visitantes Cubero, Amin y Rubén Jurado.

Incidencias: El Arcángel. Unos 1.500 espectadores.

Muchos nervios en El Arcángel, que acabó con la victoria y la clasificación del filial cordobés gracias a un solitario tanto de Marc Esteban. El equipo dirigido por Diego Caro se mostró muy sólido ante un rival que lo intentó de todas las maneras, pero le faltó acierto ofensivo. Angtes del primer cuarto de hora, la afición pontana reclamo un penalti sobre Juanfran, que el colegiado no concedió. Pau Russo pudo adelantar a los locales con un lanzamiento de falta lateral. La réplica llegó al filo del descanso cuando Juanfran no supo resolver ante Lluís Tarrés, que evitó el 0-1 con una gran manopla. Tras el receso, un mal rechace defensivo fue aprovechado por Marc Esteban para abrir el marcador. A los visitantes no les quedó más remedio que arriesgar mucho más en busca del empate. Sin embargo, lo hicieron más con el corazón que con la cabeza y acabaron siendo eliminados.