TERCERA RFEF | GRUPO 1

Tercera RFEF Grupo 1: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 1 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@CD_Estradense

Partidos y resultados del Grupo 1 Tercera RFEF

Racing Villalbés 2 - Villalonga 0

Racing Villalbés: Santomé; Diego López, David Buyo, Martín da Lama, Javi Varela, José Varela (Cadra, 67′), Javi Rey (Anthony, 81′), Édgar Redondo, Alberto Leira (Make, 56′), Asier (Cañi, 67′) y Fito Periale (Borja Míguez, 46′).

Villalonga: Rodri Iglesias; Nico Fraga, Álex Barbeito (Raúl Vilar, 72′), Marcos Blanco, Jesús Barbeito, Tomás Abelleira, Diago Martín (Rachu, 52′), César Fontán, Álex Diéguez (Moncho, 78′), Iago Portas (Álvaro, 52′) y Héctor Méndez (Iker Villanueva, 52′).

Goles: 1-0 (45′): Martín da Lama. 2-0 (63′): Asier.

Árbitro: Miguel Ángel Castro Castro (comité gallego). Tarjeta amarilla a los locales José Varela, Rubén Barrios (segundo entrenador), Diego López y Make; y a los visitantes Marcos Blanco, Álex Diéguez y Tomás Abelleira.

Incidencias: A Magdalena. Unos 300 espectadores.

El Racing Villalbés se reencontró con la victoria tras dos partidos en los que sumó uno solo de los seis puntos en juego. Los lucenses aprovecharon la visita del colista para enderezar su rumbo, pero no les fue fácil superar a un Villalonga que mostró maneras en A Magdalena. El buen trabajo defensivo de los visitantes estuvo a punto de tener como premio llegar al descanso manteniendo las tablas, pero en el último minuto del primer tiempo Martín da Lama culminó un ataque local con el gol que abrió el marcador. Los de Sanxenxo trataron de buscar el empate en la segunda mitad, en la que hicieron un triple cambio en los primeros minutos buscando mayor profundidad. Sin embargo, el gol que llegó fue el segundo de los de Villalba, que se valieron de los mayores espacios que encontraron para sentenciar por medio de Asier.

Viveiro 0 - Somozas 2

Viveiro: Ayoub Atib; Hassan Keita, Diogo da Silva, Diego Fernández, Hugo López, Rolle, Adrián Lombao (Xoel Rodríguez, 67′), Solomon (Sergio Cora, 53′), Lucas Fanego (Jorge Insúa, 76′), Víctor (Alejandro Vila, 67′) y Diego Santín (Giammatei, 53′).

Somozas: Paco; Berto, Jorge Longueira, Mariña, Álex Ares (Bruno Bellas, 65′), Joel, Sergio Otero, Álvaro Rey (David López, 90′), Ander García, Iñaki Leonardo, Sanmartín (Lucas Berreta, 89′).

Goles: 0-1 (33′): Álex Ares, de penalti. 0-2 (65′): Iñaki Leonardo.

Árbitro: Pablo García López-Arias (comité gallego). Tarjeta amarilla a los visitantes Álex Ares, Sanmartín y Jorge Rodríguez (delegado).

Incidencias: Cantarrana.

Alondras 0 - Estradense 2

Alondras: Brais Pereiro; Diego Piña, Mati, Agujetas, Pablo Goitia, Kopa (Noel, 68′), Yelco, Fran López, Roi Tato, Diego Diz (Manufre, 81′) y Robert Carril (Lucas Camba, 58′).

Estradense: Isra Salgueiro; Landeira, Ander Bellido, Rulo (Diego Fuentes, 70′), Pablo Porrúa (Hugo López, 82′), Pablo Carabán (Marcos Mella, 21′), Víctor Gamarra (Elías, 70′), Gosete, Brais Vidal, Ángel Muñiz y Jaichenko (Brais Calvo, 82′).

Goles: 0-1 (60′): Víctor Gamarra. 0-2 (90′): Hugo López.

Árbitra: Beatriz Cuesta Arribas (comité gallego). Tarjeta amarilla a los locales Diego Diz, Yelco y Kopa; y a los visitantes Víctor Gamarra, Brais Vidal y Ángel Muñiz.

Incidencias: Municipal do Morrazo, en Cangas de Morrazo.

Silva 2 - Barbadás 2

Silva: Cristopher; Brais Lema, Raúl Melo (Manu Mosquera, 46′), Marcos Rodríguez, Julián Nieto (Adri Ogando, 46′), Pablo Carro (Joao Paulo, 68′), Rodri Parafita, Antonio, Carlos Rodríguez (Álex Montero, 61′), Rodri Alonso y Hugo Baldomar.

Barbadás: Borja Atanes; Gabri Losada, Nespereira, Yago Ribao, Ismael Martínez (Justiniano, 87′), Pablo Rubio, Gabi Carvalho (Mario Fariña, 87′), Albertito, Fernando (Brais Pardo, 71′), Litos (Hugo Fernández, 59′) y Pablo Corzo.

Goles: 0-1 (7′): Gabi Carvalho. 0-2 (34′): Gabi Carvalho, de penalti. 1-2 (78′): Rodri Parafita. 2-2 (90′): Rodri Parafita.

Árbitro: Óscar Martínez Santos (comité gallego). Tarjeta amarilla al local Brais Lema; y a los visitantes Fernando y Mario Fariña.

Incidencias: Grela 1, en La Coruña.

Noia - Boiro (Domingo a las 17:00 h)

Betanzos - Arosa (Domingo a las 17:00 h)

Sarriana - Gran Peña (Domingo a las 17:30 h)

Polvorín - Valladares (Domingo a las 17:30 h)

UD Ourense - Atlético Arteixo (Domingo a las 17:30 h)