Castilla
0

El Castilla no pasa del empate ante un Talavera rocoso

El Talavera se presuponía como un caramelo envenenado para el Castilla y así ha sido. Los de Raúl han dominado y han olfateado el gol, especialmente con un testarazo de Álvaro Rodríguez que se estrelló en la madera, pero el muro levantado por Pedro Díaz ha permanecido inexpugnable.

Raúl reajustó, reconvirtiendo el esquema de tres centrales a un ataque con 'doble 9', Iker Bravo mediante. No obstante, ni si siquiera el MVP Arribas encontró el camino a la red. El Tala suma su undécimo punto en los últimos cinco partidos. El Castilla, por su parte, coloca en diez su racha de partidos invicto y mantiene el Di Stéfano blindado. Aunque el regusto es amargo, potenciado por a expulsión de Dotor, la tercera del curso, en el epílogo del choque.

¡Se acabó el partido! El Castilla no pudo pasar del empate.

95'

Reclama penalti el Castilla por mano dentro del área del Talavera. El árbitro vio bien la acción y dijo que no hubo nada.

91'

Se van Álvaro y Vinicius Tobías, y entraron Javier Villar y Leiva.

¡Se queda el Castilla con uno menos! Expulsado Dotor por algo sucedido en una de las dos tanganas que se han montado en el área del Madrid. Tercera expulsión de la temporada para él.

85'

¡Otra del Talavera! Disparo desde la frontal y gran parada de De Luis. Está acabando mejor el equipo toledano el partido.

Manu de Juan
85'

Varias tanganas en el área, han visto la amarilla Carrillo y Borja, de Castilla y Talavera respectivamente.

82'

¡La ha tenido el Talavera! Se presentó Álvaro Juan solo ante De Luis, aunque muy presionado por Obrador, y su toque se fue fuera por poco.

76'

Está agitando el partido Aranda desde la izquierda. Mucho desborde y generando peligro, aunque sin lograr rematar entre palos. No lo pone fácil el Talavera, están todos metidos en el área defendiendo.

73'

Cambios en el Talavera. Se fueron Soleyman y Reguera y entraron Lolo y Javi Buenos. En el 64' ya se había ido Josete para que entrase Morante.

69'

Reclama penalti el Talavera por posible mano de un defensa del Castilla. El árbitro no lo consideró, la mano parecía en posición natural.

66'

Rompe Raúl la línea de tres centrales para sumar un atacante más.

65'

Cambios en el Castilla. Entran Iker Bravo y Aranda, se marchan Marvel y Álvaro Martín.

54'

¡Casi marca el Castilla! Paradón de Biel a un tiro de Arribas, centrado pero potente y muy cerca de la meta.

46'

Arranca la segunda parte.

Hay 1.400 personas en el Di Stéfano viendo el encuentro en directo. unos 250 de ellos son hinchas del Talavera. La cercanía de la localidad toledana, a menos de hora y media en coche, ha propiciado que se movilice la afición del equipo visitante.

Final del primer tiempo. Sin goles de momento en el Di Stéfano, el Castilla lo ronda pero no tiene claridad. El Talavera se defiende y busca una acción a la contra que, de momento, no aparece.

45'

Intenta embotellar el Castilla al Talavera en los minutos finales, aunque eso implica destaparse en defensa. Escudero se presentó en la frontal y remató alto en una acción de contra rápida.

37'

Buen intento de Rafa Marín desde lejísimos. Su disparo llevaba veneno.

31'

Lo intenta Arribas dos veces, desde lejos. No encontró portería, pero la zurda del talentoso volante amenaza desde cualquier zona de la frontal.

27'

¡Al palo el Castilla! Cabezazo al poste de Álvaro tras centro de Vinicius Tobías. Lo merece el Castilla, está haciendo daño, sobre todo por la derecha.

26'

¡Buena ocasión del Castilla! Triangulación entre Dotor y Arribas y este último remata con la derecha, su pierna menos buena, encontrándose con el portero del Talavera. Mucho más decantado el encuentro en este momento, aprieta el Castilla.

19'

Fuera de juego por muy poco de Álvaro. Se quedó solo el delantero y definió con mucha clase, de vaselina. Lástima que la jugada ya estaba anulada, el Talavera actuó en consecuencia.

19'

Faltan ocasiones claras, les cuesta a ambos equipos. Lo intentó ahora el Castilla de falta lanzada por Arribas, pero no encontró rematador.

6'

¡¡Álvaro Rodríguez!! El ariete blanco tiene la primera, con un cabezazo que se marcha alto tras un centro medido de Obrador.

3'

Sale el Castilla presionando arriba, con la línea muy adelantada y tratando de percutir desde la banda con Vinicius Tobias y Obrador.

1'

¡Comienza el partido! Rueda el balón en el Di Stéfano.

Un duelo, a priori, muy decantado: el equipo blanco es segundo y llega en gran dinámica de resultados, mientras que el Talavera está en descenso. Arranca en diez minutos, veremos si la lógica se impone o si el Talavera da la sorpresa en el Di Stéfano.