SEGUNDA RFEF | GRUPO 3

Segunda RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el grupo 3 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Valencia CF

Partidos y resultados del Grupo 3 Segunda RFEF

Valencia Mestalla 1 - Terrassa 2

Valencia Mestalla: Nil Ruiz; Andrés Caro, Diego Moreno, A. Serra, Javi Navarro, Pedro. Alemañ, Marco Camus (Ali Fadal, 79′), Joselu (Bellari, 61′), I. Santana, Álex Cerdá (Paulino, 91′) y Jaume Durà (Aimar, 61′).

Terrassa: Marcos; Sanchís, Víctor Morales, Siereveld, Palacios, Oiko (Aythami, 84′), Samu Casais (Poveda, 61′), Robert Simón (Gil Muntadas, 68′), Jofre, Gallastegi (Diego, 68′) y Van Den Heerik (Iglesias, 84′).

Goles: 1-0 (48′): Marco Camus. 1-1 (80′): Gil Muntadas (pti.). 1-2 (92′): Diego.

Árbitro: Cenis Martínez, del colegio aragonés. Amonestó al local Joselu; y a los visitantes Samu Casais, Sanchís y Siereveld.

Incidencias: Antonio Puchades. Unos 600 espectadores.

Segunda victoria consecutiva del Terrassa que ya acumula la tercera jornada sin perder. Los egarenses dispusieron de las dos primeras ocasiones de gol en la primera parte. Les faltó acierto ante un Valencia Mestalla algo más temeroso. Todo cambió en la segunda mitad, cuando Marco Camus puso por delante al filial. Los locales no acabaron por cerrar el partido y lo acabaron pagando. En la recta final, un penalti transformado por Gil Muntadas y el tanto de Diego, en el tiempo añadido, permitió a los rojillos remontar y llevarse los tres puntos en juego.

SD Ibiza IP - Elche Ilicitano (Domingo 12:00h)

Andratx - Mallorca B (Domingo 12:00h)

Torrent - Peña Deportiva Santa Eulalia (Domingo 12:00h)

Atlético Baleares - Badalona Futur (Domingo 12:00h)

Cornellà - Olot (Domingo 12:30h)

Lleida CF - Alzira (Domingo 17:00h)

Sant Andreu - Sabadell (Domingo 18:00h)

Espanyol B - Europa (Domingo 18:00h)