SEGUNDA RFEF | GRUPO 3

Segunda RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el grupo 3 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Elche CF

Partidos y resultados del Grupo 3 Segunda RFEF

Elche Ilicitano 3 - Badalona Futur 1

Elche Ilicitano: Álex Ruiz; Agulló, Pablo García, Luis Roldán, Héctor Peña (Rosado, 67′), Ali Houary (Joseca, 75′), Javi Gómez, Conejero (Talaverón, 75′), Leo Peña, Umaru (Flavio 46′) y Pablo Felipe (Iomar, 46′).

Badalona Futur: Yari Meykher; Fran Grima, Alejandro (Guanini, 51′), Climent, Loren, Pablo (Gabri, 75′), Moha (Osei, 51′), N’Djoli, Richard, Iturraspe (Villapalos, 68′) y Peris (Sami, 51′).

Goles: 0-1 (35′): Loren. 1-1 (47′): Flavio. 2-1 (58′): Iomar (pti.). 3-1 (68′): Iomar.

Árbitro: Belando Muñoz, del colegio murciano. Amonestó al visitante Alejandro, Iturraspe, Sami, Villapalos y Climent. Roja a Fran Grima (51′).

Incidencias: Diego Quiles. Unos 400 espectadores.

El Elche Ilicitano ganó con remontada ante un Badalona Futur que fue de más a menos. La primera mitad fue franjiverde, pero los catalanes se mostraron más efectivos en ataque. Loren puso por delante a su equipo transcurrida la primera media hora de juego. El filial no consiguió reaccionar. Sin embargo, tras el descanso, el Elche Ilicitano dio un golpe de timón e igualó el marcador tras los cambios introducidos por su entrenador, que dieron más explosividad ofensiva. Así, una gran asistencia de Iomar permitió a Flavio situar el 1-1. Fue el inicio de una más que brillante segunda mitad local. Iomar transformó un penalti cometido sobre él y culminó la remontada. Además, el Badalona Futur se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Fran Grima. El jugador firmó un doblete con el tercero, que sentenciaba el enfrentamiento. Primera victoria de los alicantinos y primer revés badalonés.

Lleida CF 2 - Atlético Baleares 2

Lleida CF: Iñaki; Mario Domingo (Operé, 91′), José Solbes, Joan Campins, Marc Fuentes (Unai, 46′), Xavi Estació (Iker, 83′), Quadri, Adri Lledó, Juanan (Fer Cortijo, 46′), Adri Gené (Iglesias, 71′) y Guillem Naranjo.

Atlético Baleares: Jagoba; Forniés (George, 56′), Jaume Pol, Josep Jaume, Toni Ramon (Ramis, 81′), Jaume Tovar (Pascual, 81′), Dani Plomer (Gerardo Bonet, 59′), Juanra, Miguelito, R. Bover y Taffertshofer.

Goles: 0-1 (16): Toni Ramon. 0-2 (45′+): Jaume Pol. 1-2 (51′): Adri Gené. 2-2 (83′): Joan Campins.

Árbitro: Baiges Dones, del colegio aragonés. Amonestó a los locales Xavi Estació, Adrià Gené, Quadri y Joan Campins; y a los visitantes Jaume Tovar, Gerardo y Ramis. Roja a Taffertshofer (57′).

Incidencias: Camp d’Esports. Unos 600 espectadores.

Sant Andreu - Andratx (Sábado a las 20:00h)

Cornellà - Ibiza Islas Pitiusas (Domingo a las 12:00h)

Mallorca B - Terrassa (Domingo a las 12:00h)

Europa - Peña Deportiva Santa Eulalia (Domingo a las 12:00h)

Olot - Torrent (Domingo a las 17:00h)

Sabadell - Espanyol B (Domingo a las 19:00h)

Alzira - Valencia Mestalla (Domingo a las 19:00h)

Próxima jornada Grupo 3 (14-15 septiembre)

Lleida CF - Cornellà (Sábado 14/09, 18:00h)