0

Real Madrid Castilla - Linares, en directo: resumen, resultado y goles

Castilla-Linares: así hemos contado el partido

El Linares se le atraganta al Castilla

El Castilla fue incapaz de romper el 0-0 ante el Linares en un partido que se le hizo bola al filial madridista. Los de Raúl dominaron el partido pero, con más posesión que llegada y más llegada que ocasiones claras, apenas fueron capaces de poner en apuros a Samu Casado. La ocasión más clara que tuvieron los blancos fue, de hecho, en el primer minuto, en un remate de Aparicio que repelió el portero azulino y otro zaguero visitante envió a córner.

Al Castilla se le fueron apagando las ideas poco a poco ante un Linares cada vez mejor dispuesto atrás y más satisfecho con el punto que acariciaba. Los de Raúl encontraron en Vinicius Tobias la mejor vía para crear peligro en el tramo final del partido, pero Álvaro fue incapaz de aprovechar sus centros. El partido dejó el debut con el Castilla del portorriqueño Jeremy de León, fichado esta semana procedente del Castellón.

Mario de la Riva
90+6

Final del partido

Duelo sin goles en el Di Stéfano entre el Real Madrid Castilla y el Linares.

90+6

Va a tener el Linares la última en un saque de falta.

90+5

La ha tenido el Linares a la contra

El cansancio ha pasado factura a los jugadores azulinos para culminar la jugada y Asencio se anticipó a Campbell.

90+4

No llega Álvaro al centro de Tobias.

90+3

Despeja Hugo Díaz el saque de esquina botado por Nico Paz. Le quedan dos minutos al partido.

90+2

El saque de Nico Paz, directamente a las manos de Samu Casado.

90+1

Va a tener una el Castilla en una falta que ha sacado Gonzalo en la lateral del área. Minicórner que va a sacar Nico Paz.

90+1

Cinco minutos de añadido.

89

Se consume la arena del reloj y al Castilla le cuesta más llegar al área de Samu Casado.

86

Ha dado un paso adelante el Linares y en los últimos minutos al Castilla le cuesta hilvanar el juego en el centro del campo.

82

La ha tenido ahora Gonzalo

Se le fue largo al delantero el control a pase de Nico Paz cuando se podía quedar mano a mano con Samu Casado.

80

Amarilla a Rodri

Por falta a Mario Martín.

77

Cuarto cambio del Castilla

Jeremy de León entra por Palacios.

El portorriqueño, recién fichado del Castellón, debuta con el Castilla.

77

Cabezazo muy forzado de Álvaro Rodríguez a otro centro de Vinicius Tobias desde la banda derecha.

75

Últimos cambios en el Linares

Hugo Díaz y Campbell entran por Álvaro Vázquez y Rafa Llorente.

72

Muy atento Ribes para cortar la contra del Linares, que fía sus opciones a sorprender al Castilla.

70

La pone Vinicius Tobias, pero Álvaro Rodríguez no es capaz de dirigir su cabezazo entre los tres palos.

69

Lo intenta Nico Paz, pero está muy atenta la zaga del Linares para tapar el remate. Está muy vigilado el hispanoargentino.

67

Tercer cambio en el Linares

Molina entra por Berlanga

Segunda ventana que usa David Campaña.

66

Entran las asistencias a atender a Berlanga, que va a ser sustituido.

65

Empieza a mostrar síntomas de fatiga el Linares ante un Castilla que se ha venido arriba en los últimos minutos.

63

Samu Casado despeja de puños un córner de Nico Paz.

61

Triple cambio en el Castilla

Agita Raúl el banquillo. Álvaro, David González y Gonzalo entran por Aparicio, Theo Zidane y Víctor Muñoz.

58

Segundo cambio en el Linares

Entra Alberto Moreno por Rentero.

58

El Castilla va tomando el control del partido.

56

Se entretiene Nico Paz en el área intentando acomodarse el balón en el área visitante.

53

Centro de Vinicius Tobias que no encuentra rematador.

52

Detiene Samu Casado el disparo de Víctor Martín, que venía de rebañarle el balón a Fran Carnicer en la otra área.

50

Lo intenta ahora Rafa Llorente con un disparo desde la lateral del área que Mario de Luis desvía con un ligero toque.

49

Mario Martín prueba fortuna desde 30 metros en un disparo centrado que Samu Casado bloca sin mayor problema.

47

Gol anulado al Linares por una falta de Javi Duarte a Theo Zidane en la ejecución de una falta.

46

Arranca la segunda parte en el Di Stéfano.

Cambio del Linares en el descanso

Entra Fran Carnicer por Samu Corral.

Mario Martín intenta arrebatar el balón a Samu Corral.

El once titular del Castilla

Empate sin goles entre Real Madrid Castilla y Linares tras una primera parte con multitud de ocasiones por parte de ambos equipos, pero sin puntería. Sólo Aparicio y Rafa Llorente probaron a ambos guardametas.

Descanso en el Di Stéfano.

45+1

Un minuto de añadido en el Di Stéfano.

45

Amarilla a Obrador

Por una falta a Dani Perejón para evitar la contra del Linares.

41

Falta de Nico Paz a Manu Corral.

39

Fuera de juego de Aparicio cuando iba a plantarse mano a mano con Samu Casado en el área azulina.

36

Se reincorpora Vinicius Tobias al terreno de juego.

35

Ahora es Vinicius Tobias el que está tendido sobre el terreno de juego. Entran las asistencias a atenderle.

34

El partido ha bajado de revoluciones en los últimos minutos.

30

Parece que se ha hecho daño Mario Martín. Ha sido él solo en un lance aislado, pero por el momento puede continuar si problemas.

28

Encuentra una autopista Víctor Muñoz para llegar al área azulina pero se cierra bien la zaga del Linares cuando se disponía a armar el disparo.

22

Empala Antonio Marín un balón que quedó en la frontal del área tras un córner del Linares, pero su disparo se marcha alto.

21

No paran las ocasiones

La saca ahora Dani Perejón para evitar que el pase de la muerte de Víctor Muñoz llegara a los pies de Palacios.

18

La tiene ahora el Linares en una jugada en la que Ribes salvó el balón sobre la línea, pero la acción estaba anulada por fuera de juego.

17

Salva ahora Rentero un pase de Víctor Muñoz dirigido a Aparicio, que estaba esperando el balón en el área de meta.

16

Disparo de Samu Corral desde la frontal del área que se marcha muy por encima del larguero.

10

¡Uyyy el Castilla!

La cruza Aparicio tras regatear a Samu Casado pero su disparo se pasea paralelo a la línea de gol.

9

Amarilla a Dani Perejón

Por derribar a Palacios, que enfilaba hacia el área azulina.

8

Paradón de Mario de Luis

Repele el portero del Castilla el disparo de Rafa Llorente y después Álvaro Vázquez caza el rechace pero no encuentra portería.

6

Segunda ocasión del Castilla

Chutó Víctor Muñoz tras un eslalon, pero su disparo fue desviado de nuevo por un zaguero visitante.

5

Domina claramente el Castilla en estos primeros compases del partido.

1

Tiene la primera el Castilla

Remate de Aparicio a pase de Palacios que repele Samu Casado y rebota en un defensa del Linares para acabar en córner.

1

Arranca el partido en el Di Stéfano.

Arbitra el encuentro Francisco José Ortega Herrera, del comité valenciano y que cumple su segunda temporada en Primera Federación.

Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego.

Y estos son los once elegidos por David Campaña

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Este es el equipo que saca de inicio Raúl

Cargando...

El Castilla, 12º con 27 puntos, viene de perder a domicilio con el Atlético Sanluqueño, que quebró la racha de siete jornadas sin perder que llevaban los de Raúl. El filial blanco puede auparse hasta la séptima plaza si gana al Linares.

Por su parte, el equipo que entrena David Campaña está en puestos de descenso. Es 17º con 17 puntos y la pasada jornada venció 2-0 al Mérida en Linarejos. Era la primera victoria de los andaluces en 13 jornadas.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a este directo en AS.com en el que os contaremos, minuto a minuto, todo lo que suceda en el Real Madrid Castilla-Linares. El partido, correspondiente a la 21ª jornada del grupo 2 de Primera Federación, se disputa a partir de las 20:00 en el Alfredo Di Stéfano.