PRIMERA RFEF | GRUPO 2

Primera RFEF Grupo 2: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el grupo 2 de Primera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

AD Alcorcón

Partidos y resultados del Grupo 2 Primera RFEF

Alcorcón 4 - Hércules 1

Alcorcón: Gaizka Ayesa; Juan Sebastián (Lache, 82′), Javier Rentero, Joan Rojas, Manrique; Sergio Navarro (Rayco, 67′), Josiel Núñez, Yael (David Navarro, 82′), Mario Da Costa (Aparicio, 76′); Vladys (Capi, 76′) y Rafa Llorente.

Hércules: Carlos Abad; Alvarito, Sotillos, Montoro, Retu; Javi Moreno (Nico, 57′), Roger, Mario García (Artiles, 72′), Soldevila (Richie, 72′); Marcos Mendes y Antonio Aranda (Romera, 57′).

Goles: 0-1 (39′): Soldevila. 1-1 (45′+): Rafa Llorente. 2-1 (51′): Sergio Navarro. 3-1 (85′): Rayco. 4-1 (95′): Capi.

Árbitro: Romero Freixas, del colegio catalán. Amonestó a los locales Juan Sebastián y Manrique; y a los visitantes Alvarito, Retu y Mario García.

Incidencias: Santo Domingo. Un total de 2.830 espectadores.

Primer y brillante triunfo de los alfareros en la Liga. Yael dispuso de la primera ocasión del partido con un libre directo. Alvarito replicó al cuarto de hora, sin consecuencias en el marcador. Los últimos minutos de la primera parte fueron de auténtico infarto. Soldevila daba ventaja a los visitantes, pero supo reaccionar a tiempo el conjunto madrileño, que empató en el tiempo de prolongación. Tras el receso, Sergio Navarro culminó la remontada tras una gran jugada de Juan Sebastián. Alvarito estuvo cerca del empate en un lanzamiento de falta. Luego fue Montoro el que también dispuso de una gran opción. Al final, Rayco cerró el enfrentamiento para el Alcorcón con el tercer tanto. Capi redondeó la fiesta con un gran gol en el tiempo de añadido.

Ceuta 1 - Fuenlabrada 0

Ceuta: Pedro López; David Ramos (Blesa, 69′), Carlos Hernández, Lolo González, Redru; Aisar (Jota, 80′), Andy Escudero (F. Delgado, 69′), Cristian Rodríguez, Agüero (Taufek, 63′); Rodri Ríos y Rubén Díez (Víctor, 80′).

Fuenlabrada: Lucas Díaz, Ismael Casas, Álvaro García, Marcos Mauro, Álvaro Barbosa (Moyano, 74′); Abde Damar, Lass Sangaré (Aguza, 74′), Ale Galindo (Alba, 74′), Marcos Regullón (Ilies, 55′); Cedric y Manu Garrido (Currás, 55′).

Gol: 1-0 (19′): Carlos Hernández.

Árbitro: Manrique Anteguera, del colegio andaluz. Amonestó a los locales Rodri Ríos y Lolo González; y a los visitantes Ismael Casas, Lass Sangaré y Álvaro García.

Incidencias: Alfonso Murube. Unos 800 espectadores.

El Ceuta consiguió la primera victoria de la temporada en el Alfonso Murube. Valió el solitario tanto de Carlos Hernández. El primer cuarto de hora fue de un Ceuta que dispuso de varias opciones de gol. La mejor fue un balón al larguero (10′). Y a los 19 minutos llegó el primer tanto. Un magistral saque de esquina de Cristian Rodríguez acabó con un remate de cabeza de Carlos Hernández para adelantar en el marcador a su equipo. Luego, Cristian estuvo a punto de sorprender a Lucas Díaz de nuevo desde el córner (28′). En tiempo añadido, el colegiado anuló un gol a Rodri Ríos por fuera de juego. En la segunda mitad, el árbitro volvió a anular un gol a los locales por fuera de juego. Los ceutís sufrieron para mantener su renta hasta el final.Primer y brillante triunfo de los

Castilla 0 - Ibiza 1

Castilla: Fran González; Lorenzo (Andrés Campos, 71′), Raúl Asencio, Quique Ribes, Yusi Enríquez; Antonio David, Hugo de Llanos (Pol Fortuny, 84′); David Jiménez, Borja Alonso (Ángel Carvajal, 71′), Víctor Muñoz (David Ruiz, 88′); y Loren Zúñiga.

Ibiza: Ramón Juan; David Astals, Guillem Molina, Iago Índias (Unai Medina, 80′), Escassi (Monju, 46′), Javi Jiménez; Jesús Álvarez, Eugeni; Álex Gallar (Olabe, 66′), Mo Dauda (Naranjo, 26′) y Pau Ferrer (Zarzana, 80′).

Gol: 0-1 (55′): Naranjo.

Árbitro: Morales Moreno, del colegio andaluz. Amonestó al local Yusi; y a los visitantes Escassi y Naranjo.

Incidencias: Alfredo Di Stéfano. Unos 700 espectadores.

Primera victoria del Ibiza y segunda derrota consecutiva del Real Madrid Castilla, que todavía no se ha estrenado su casillero de puntos. En la primera parte no hubo goles, porque la defensa y el portero celeste lo evitaron. Fue mejor el filial blanco, pero careció de pegada en sus jugadas ofensivas. Tras el descanso, todo cambió, el Ibiza gozó de las primeras opciones de gol. Hasta que apareció Naranjo para hacer el 0-1, que a la postre le iba a dar los tres puntos a su equipo. El jugador aprovechó un centro de Gallar para batir a Fran González. Incluso David Astals pudo hacer el segundo (69′). Los jóvenes jugadores de Raúl buscaron el empate, pero con más corazón que cabeza. Ya no se movió más el marcador.

Recreativo de Huelva 1 - Alcoyano 1

Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez; Dani Perejón, Raúl Navas, Álex Gálvez (Becken, 86′), Davinchi; David del Pozo, César Moreno; Antonio Domínguez (Soto, 64′), Luis Alcalde (Bekkouche, 64′), Zelu (Paolo, 76′); y Caye Quintana (Pablo Caballero, 76′).

Alcoyano: Manu García; Borja Granero (Primi, 55′), Pichu Atienza, Jon Rojo; Javi Antón (Andrés Rodríguez, 80′), Dani Molina (Haritz Albisua, 67′), Undabarrena, José Lara (Niang, 55′); Cristian Herrera (Sergi López, 67′), Ferni y Víctor Pastrana.

Goles: 1-0 (12′): Caye Quintana. 1-1 (45′+): Ferni.

Árbitro: Pérez Peraza, del colegio tinerfeño. Amonestó a los locales César Moreno; y a los visitantes Albisua, Pichu Atienza, Ferni y José Lara.

Incidencias: Nuevo Colombino. Unos 8.000 espectadores.

Tanto el Decano como el Alcoyano se abonan al empate en el arranque de Liga. No tardó mucho en marcar un Recreativo de Huelva que arriesgó mucho más que su rival. Antes del primer cuarto de hora de juego ya iba ganando después de que Caye Quintana culminara un rápido contragolpe. Sin embargo, Ferni, en el tiempo de añadido consiguió devolver la igualdad en el marcador en una falta de entendimiento defensivo. Ya en la segunda mitad, el Alcoyano mantuvo una rocosa defensa que dificultaba el ataque andaluz. Niang estuvo cerca de hacer el segundo del Alcoyano (71′).

Real Murcia - Yeclano Deportivo (Domingo a las 19:00h)

Algeciras - Sevilla Atlético (Domingo a las 19:00h)

Intercity - Atlético de Madrid B (Domingo a las 19:00h)

Villarreal B - Betis Deportivo (Domingo a las 20:00h)

Atlético Sanluqueño - Mérida (Domingo a las 20:00h)