PRIMERA RFEF | GRUPO 2

Primera RFEF Grupo 2: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 en el grupo 2 de Primera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Atlético de Madrid

Partidos y resultados del Grupo 2 Primera RFEF

Atlético de Madrid B 0 - Atlético Sanluqueño 1

Atlético B: A. Iturbe; Carlos Giménez, Martín Pascual, Ilias Kistis, Pablo Pérez (Julio Díaz, 68′); Joaquín (Mestanza, 68′), Aitor Gismera, Jano Monserrate (Raihani, 89′), Rayane Belaid; Adrián Niño y Omar Janneh (Diego Bri, 68′) (Iker Luque, 76′).

Atlético Sanluqueño: Samu Pérez; Alain García, Álvaro Vega, Ángel Puerto, Álex Martínez (Pavón, 90′); Álex Guti (Valiño, 88′), Yasser, Adri Cuevas (Kikín, 78′), Luis Vacas, Valverde (Javi Pérez, 90′); y José Enrique (Carbonell, 78′).

Gol: 0-1 (81′): Carbonell (pti.).

Árbitro: Ruipérez Marín, del colegio manchego. Amonestó a los locales Joaquín y Aitor Gismera; y a los visitantes Alain García y Álex Martínez.

Incidencias: Ciudad Deportiva Cerro del Espino. Unos 800 espectadores.

El Sanluqueño asaltó el Cerro del espino en un partido en el que los rojiblancos no merecieron tanto castigo. Enviaron dos balones al palo y generaron muchas ocasiones de gol. Sin embargo, la pelota no quiso entrar. Los andaluces tiraron de efectividad. Los primeros instantes del tramo inicial fue local. A los once minutos, Jano envió el balón al larguero en la primera clara oportunidad de los locales. Poco a poco, el Sanluqueño se fue sacudiéndose de la presión de su rival, pero apenas generó ocasiones de gol. Tras el receso, Samu Pérez sacó un mano a mano contra Omar Janneh. Los colchoneros aceleraron el ritmo y crearon ocasiones. La mejor la tuvo de nuevo Omar Janneh al enviar el esférico a la madera. Sin embargo, el once visitante se mostró más acertado en ataque. Y en su primera opción clara de gol logró el 0-1, en un penalti transformado por Carbonell. Luego, todo fueron prisas en el Atlético B, que acabó perdiendo.

Marbella 1 - Castilla 0

Marbella: Dani Martín; Luis Acosta, Yac Diori, Bernardo, Jorge Álvarez (Carrasco, 86′); Alberto Soto (Javi Duarte, 86′), Jony Álamo (Tahiru, 79′), Marcos Olguín, Ryan Edwards (Pablo Muñoz, 66′), Ohemeng; y José Callejón (Aitor Puñal, 79′).

Castilla: Fran González; David Jiménez, Raúl Asencio, Mario Rivas (Hugo de Llanos, 66′), Quique Ribes, Yusi Enríquez; Antoni David, Borja Alonso; Gonzalo García, Andrés Campos (Víctor Muñoz, 66′) y Loren Zúñiga.

Gol: 1-0 (47′): José Callejón.

Árbitro: Ojaos Valera, del colegio murciano. Amonestó al local Marcos Olguín y Tahiru; y al visitante Mario Rivas.

Incidencias: Dama de Noche Football. Unos 1.900 espectadores.

Bautismo triunfal de los malagueños en la Primera RFEF. El Marbella sumó sus tres primeros puntos gracias a un gol de José Callejón en la segunda mitad. Antes del primer cuarto de hora, los blancos pudieron abrir el marcador en un disparo de Borja Alonso que se fue por encima del travesaño. La réplica la puso Jorge Álvarez, pero encontró a un Fran González muy atento. En la primera parte, apenas hubo ocasiones claras de gol donde las defensas impusieron su ley. Tras el paso por los vestuarios y en la primera jugada ofensiva local llegó el 1-0. Un mal rechace defensivo fue aprovechado por José Callejón. En el minuto 55, Borja Alonso pudo devolver la igualdad en el marcador. Lo intentó el equipo de Raúl González, pero con muy escasa fortuna. A pesar de ello, en el tiempo añadido, los blancos dispusieron de dos buenas ocasiones para sumar un punto.

Ibiza 1 - Villarreal B 1

Ibiza: Ramón Juan; David Astals, Guillem Molina, Escassi, Iago Indias, Javi Jiménez; Roberto Olabe (Lass, 67′), Jesús Álvarez (Fausto Tienza, 91′), Eugeni (Zarzana, 81′); Álex Gallar (Mo Dauda, 81′) y Pau Ferrer (Naranjo, 67′).

Villarreal B: Iker Álvarez; Joseda, Espigares (Ives, 83′), Ayouba Koné, Cristo Romero; Víctor Moreno, Geralnik, R. Alonso (Viveros, 83′), Brais Val (Thiago Ojeda, 61′), Daniel Reque; y Pau Cabanes (Fabio Blanco, 61′).

Goles: 1-0 (10′): David Astals. 1-1 (57′): Geralnik (pti.).

Árbitro: Campos Salinas, del colegio murciano. Amonestó al local Guillem Molina; y a los visitantes Viveros, Joseda, Ayouba Koné y Brais Val.

Incidencias: Palladium Can Misses. Unos 1.500 espectadores.

Un punto para cada equipo en la jornada inaugural para ambos equipos. Fue un partido igualado y muy disputado. Solamente habían transcurrido diez minutos cuando el marcador en el Palladium Can Misses cambió. Astals puso por delante a los celestes en un error defensivo visitante. Un centro perfecto de Javi Jiménez permitió al defensa controlar el balón y marcar el primer tanto de la temporada de los locales. Luego, Pau Ferrer pudo hacer el segundo (15′). En el minuto 37, Ramón Juan evitó el empate en una gran intervención. En la segunda mitad, Geralnik empató desde los once metros. Antes, Eugeni estuvo muy cerca de ampliar la cuenta para los pitiusos.

Hércules 2 - Ceuta 0

Hércules: Carlos Abad; Aranda (Artiles, 77′), Sotillos, Retu, Montoro; Alvarito (Josema, 85′), Soldevila, Mario García, Roger (Mangada, 85′); Marcos Mendes (Dani Romera, 77′) y Javi Moreno (Nico, 68′).

Ceuta: Pedro López; Álex Blesa (Cristian, 58′), Redru, Carlos Hernández, Lolo González; Jota López (Aguero, 46′), Martín Bellotti (Aisar, 58′), Andy Escudero, David Ramos; Rodri Ríos (Taufek, 72′) y Rubén Díez (Sofiane, 58′).

Goles: 1-0 (9′): Soldevila. 2-0 (52′): Aranda.

Árbitro: Domínguez Cervantes, del colegio andaluz. Amonestó a los locales Javi Moreno; y a los visitantes Aisar, Carlos Hernández, Rodri Ríos y Andy Escudero.

Incidencias: José Rico Pérez. Un total de 9.142 espectadores.

Gran debut del Hércules ante un público que disfrutó de su equipo. El Ceuta, muy voluntarioso, no pudo competir ante un rival superior. Una gran acción de Soldevila permitió al conjunto alicantino adelantarse en el marcador con un tremendo disparo en el interior del área que se coló por la escuadra. Los norteafricanos intentaron sobreponerse al mazazo, pero no lo consiguieron. Tras el paso por los vestuarios, Antonio Aranda amplió la cuenta para los alicantinos. Antes, el colegiado anuló un gol a Rubén Díez por fuera de juego (49′). No se rindió el once visitante, pero no fue capaz de poder dificultades a su rival.

Betis Deportivo 0 - Intercity 3

Betis Deportivo: Guilherme; Ángel Ortiz, Keimer Sandoval (Arribas, 65′), Elyaz Zidane, Alcázar; Mateo Flores (Marcos Fernández, 85′), Ismael Barea; J. Rodríguez, Ginés Sorroche (Reina, 8′), Souleymane (Destiny, 65′); y Marciano (Pablo García, 85′).

Intercity: Samu Casado; San Emeterio, Andreu, Álvaro Pérez (Miki Codina, 27′), E. Jiménez; Pol Llonch, Julio Gracia (Burlamaqui, 70′); Pol Roigé, Ñito González (Borja M., 70′), Sito (Zequi, 66′); y Emilio Nsue (Loca, 66′).

Goles: 0-1 (21′): Sito. 0-2 (84′): San Emeterio. 0-3 (86′): Loca.

Árbitro: Clemente Manrique, del colegio canario. Amonestó a los visitantes Pol Roigé y Pol Llonch. Roja a Elyaz Zidane (83′).

Incidencias: Ciudad Deportiva Luis del Sol. Un total de 800 espectadores.

A pesar de que el control fue verdiblanco en los primeros compases del partido, el Intercity supo sorprender a su rival y se adelantó en el marcador. Antes, Julio Gracia ya había avisado con un remate desde fuera que se estrelló en el travesaño. También Lucas Alcázar había encontrado la madera a un disparo suyo (15′). Antes del descanso, el filial tuvo dos buenas opciones para equilibrar la balanza. Ismael Barea y Souleymane fueron los protagonistas. En la segunda mitad, San Emeterio remató la faena con el segundo tanto en los últimos minutos y cuando el filial jugaba en inferioridad numérica. Loca se unió a la fiesta con el tercero. Incluso Zequi envió un balón al palo (84′).

Yeclano Deportivo - Alcorcón (Domingo a las 19:00h)

Fuenlabrada - Antequera (Domingo a las 19:00h)

Alcoyano - Algeciras (Domingo a las 20:00h)

Sevilla Atlético - Real Murcia (Domingo a las 20:00h)

Mérida - Recreativo (Domingo a las 20:00h)

Próxima jornada Grupo 2 (31 agosto - 1 septiembre)

Alcorcón - Hércules (Sábado 31/08, 19:00h)

Ceuta - Fuenlabrada (Sábado 31/08, 19:00h)

Castilla - Ibiza (Sábado 31/08, 20:00h)

Recreativo - Alcoyano (Sábado 31/08, 21:00h)