PRIMERA RFEF | GRUPO 1

Primera RFEF Grupo 1: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 en el grupo 1 de Primera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Partidos y resultados del Grupo 1 Primera RFEF

Ourense CF 0 - Gimnástica Segoviana 0

Ourense CF: Marqueta; Andrada, Miguel Prado (Carmona, 64´), Moisés Rodríguez, Hugo Sanz (Raúl Prada, 75´); Fidalgo, Jerín, Fullana (Del Olmo, 55´); Álex Gil (Alberto Gil, 64´), Di Renzo, Josema Raigal (Carbonell, 64´).

Gimnástica Segoviana CF: Carmona; Hugo Marcos (Juan Silva, 61´), Abel, Sergi Molina (David López, 46´), Gabriel (Rubén Yubero, 71´); Manu (Astray, 64´), Hugo Díaz, De la Mata; Berlanga, Tellechea (Borrego, 61´); Davo.

Árbitro: Pardeiro Puente (colegio cántabro). Amarilla a los locales Miguel Prado (50´), Jerín (57´), Carmona (72´), Hugo Sanz (73´) y Di Renzo (84´); y a los visitantes Hugo Marcos (20´), Carmona (84´) y David López (94´). Amarilla al banquillo local (60´), y después roja directa (88´).

Incidencias: O Couto. Unos 750 espectadores.

Intenso cero a cero en Ourense, sobre todo con un segundo periodo más abierto y entretenido. Al cuarto de hora, Di Renzo tuvo la primera para el Ourense en un cabezazo a la madera a centro de Andrada. Poco peligro en las dos áreas hasta que al borde del descanso, una volea del lateral diestro local Andrada desde el pico del área caía a plomo y tocaba el travesaño por la parte superior. Gran inicio del segundo periodo. Así, a los tres minutos llegaba la mejor oportunidad de los segovianos hasta el momento cuando Hugo Díaz controlaba en el balcón del área y soltaba un derechazo que se estrellaba en el palo. El rechace iba a la testa de Berlanga lanzándose en plancha, con un remate que se perdió fuera por muy poco. Alex Gil tuvo el 1-0 y Hugo Díaz el 0-1 en una alternancia de ocasiones. Hugo la tenía de nuevo para los de Segovia, que apretaron con ocasiones claras de Davo y David López. No obstante, en el últimno minuto Carmona salvaba el 1-0 ante el trallazo a bocajarro de Raúl Prada en una de las paradas de la jornada, sin duda.

Real Sociedad B 0 - Sestao River 1

Real Sociedad B: Fraga; Merino (Peru Rodríguez, 55′), Camara, Luken Beitia, Balda (Agote, 67′); Guibelalde (Lebarbier, 55′); Dani Díaz (Eder García, 67′), Mariezkurrena (Osazuwa, 75′), Goti, Ochieng; Orobengoa.

Sestao River: Iago Herrerín; Markel, Efremov, Rafa Gálvez (Blanco, 46′), Carlos Cordero; Alfred Planas (Diego Aznar, 87′), Gorka Garai, Bustillo, Córdoba (Joseda, 69′); Leandro (Barandalla, 93′), Etxaniz (Adri Gómez, 69′).

Gol: 0-1 (32′): Leandro.

Árbitro: Luis Enrique Morona del Campo (colegio madrileño). Amonestó a los locales Mariezkurrena (45′), Lebarbier (75′) y Mikel Goti (94′); y al visitante Bustillo (62′).

Incidencias: Zubieta. Cerca de un millar de espectadores.

Primer encuentro del Sanse en Zubieta y primera derrota ante un Sestao River que abre merecidamente su casillero de triunfos. A los diez segundos de partido, el zurdazo de Orobengoa se estrellaba en el travesaño de un sorprendido Iago Herrerín. Guibelalde era el siguiente en avisar para el Sanse con un testarazo potentísimo per desviado. El Sestao River no se achicaba y llegaba a las inmediaciones de Fraga con varias ocasiones y un gol anulado a Etxaniz por un dudoso fuera de juego. Leandro a los 32 minutos hacía justicia al mejor juego vizcaíno rematando raso a la red a centro raso de Markel. Tras el descanso lo buscaba con ganas la Real B pero el Sestao tenía peligro en llegadas para Leandro o Asier Córdoba, con paradón de Fraga. La tuvo Asier Goti en un fallo en la salida de Iago Herrerín, pero su cabezazo se iba alto y poco después Eder rozó el empate en un tirazo lejano. Perdonó el River el 0-2 en un par de contragolpes pero se lleva tres puntazos a Las Llanas.

Nàstic de Tarragona - Tarazona (Sábado 19:30h)

Lugo - Barakaldo (Domingo 12:00h)

Unionistas de Salamanca - Barcelona Atlètic (Domingo 12:00h)

Andorra - Ponferradina (Domingo 12:00h)

Arenteiro - Bilbao Athletic (Domingo 17:30h)

Zamora - Cultural Leonesa (Domingo 17:30h)

Osasuna Promesas - Celta Fortuna (Domingo 19:30h)

Real Unión de Irún - Amorebieta (Domingo 19:30h)