COPA DEL REY JUVENIL | VILLARREAL 3- DEPORTIVO 4

El Depor Juvenil es indomable

El Juvenil de Manuel Pablo estará en la Final Four de la Copa después de imponerse al Villarreal en la prórroga de un espectacular partido (3-4).

El Deportivo Juvenil estará en las semifinales de Copa.JESUS SANCHO/SANCHO FOTODiarioAS

El Juvenil sigue siendo la fuente de la alegría del Deportivo. Después de eliminar a Celta y Atlético de Madrid, los chavales de Manuel Pablo han escrito en Ciudad Deportiva Manuel Llaneza una nueva proeza al meterse en la Final Four de la Copa al eliminar al Villarreal en su campo. Todo un logro en un espectacular partido que se decidió en la prórroga.

El partido fue de constantes alternativas en las que los ataques se impusieron siempre a las defensas. El submarino abrió la cuenta a los cinco minutos con un tanto de Linares. Los coruñeses no se amilanaron y le dieron la vuelta con un gran juego para marcharse al descanso con ventaja gracias a los goles de Seydiba y otro espectacular de Hugo.

En la segunda mitad fue el Villarreal el que remontó la ventaja visitante con los tantos de Requena y Unax de penalti. Lejos de venirse abajo, el Deportivo volvió a sacar su coraje y calidad para mandar el encuentro a la prórroga gracias a una volea de cine de Baldomar. Los coruñeses, más enteros siguieron percutiendo hasta que el internacional Kevin Sánchez puso el definitivo 3-4 en el minuto 96.