ESPANYOL B 2 - HÉRCULES 1

Desconexión letal para el Hércules

El conjunto de Torrecilla se deja remontar ante el Espanyol B en siete minutos y cae 2-1. Ketu marcó el 0-1 y el Lleida iguala la lucha por el liderato.

RCD Espanyol

De la euforia absoluta a la cruda realidad. La lucha por el liderato no va a ser fácil, por mucho que el Hércules conquistase Lleida hace siete días. El conjunto blanquiazul se dejó remontar ante el Espanyol B y desaprovechó una ocasión de oro para sacar petróleo del tropiezo del Lleida y ampliar su ventaja. El revés fue inesperado y ahora el cuadro de Torrecilla tendrá que volver a la casilla de salida en su pelea por la primera plaza. Todo vuelve a estar igualado.

Ketu, en el minuto 10, adelantó a los blanquiazules en la primera mitad. A las primeras de cambio y tras un fallo en la salida del balón, Catalá le dejó el gol casi en bandeja al extremo y el hombre de las volteretas hizo diana. Sin embargo, al Hércules no le sentó bien el gol. Bajó la intensidad y el Espanyol B le pasó por encima en la segunda parte.

El filial apenas necesitó diez minutos para voltear el marcador. Sadik, con un doblete, tumbó la solidez blanquiazul. Hubo desajustes y pasividad defensiva y eso le costó el triunfo. Primero, tras un remate de cabeza después de una falta lateral y el 2-1 llegó tras darse la vuelta sin ningún problema dentro del área pequeña. Cuando intentó volver al choque, fue tarde. Carlos Abad evitó el 3-1 en un par de acciones, aunque la última oportunidad fue de Roger que sacó un defensa cuando el balón parecía entrar.

RESUMEN

Espanyol B: Fortuño, Casadesús, Gorjón (Sadik 46'), A. Pérez, Catalá, Forns (Hinojo 46'); Roger Martínez (Jurado 77'), Gori (Carvalho 70'), Bauza; Roca (Kenneth 70') y Javi Hernández.

Hércules: Carlos Abad; Samu Vázquez (Javi Moreno 90'), Nolan, Josema, Candelas; Mangada (Marí 68'), Roger, Artiles (Coscia 68'); De la Nava (Alvaríto 68'), Mendes y Ketu (Nico 79').

Goles: 0-1 (10'): Ketu. 1-1 (50'): Sadik. 2-1 (57'): Sadik.

Árbitro: Ramírez Marco, aragonés. Amonestó a Candelas (45'), Samu (60'), Roger Martínez (74'), Jurado (92') y Nico (93').

Estadio: Ciudad Deportiva Dani Jarque. Unos 500 espectadores.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.