K. Iheanacho 74'

Manchester City - Leicester en directo | Premier League, hoy, en vivo

Final del Manchester City 3 - 1 Leicester: la Premier League, hoy, en vivo

Haaland, de récord en abril

El mundo del fútbol se frota los ojos con el delantero más letal del planeta: Erling Haaland. El noruego, con un doblete, iguala la cifra goleadora de Salah en la 17/18 con 32 tantos. Lo más loco de todo es que estamos en abril. Le faltan dos dianas para igualar el récord absoluto de la Premier que lo ostentan Shearer y Andy Cole, eso sí, en estos casos se jugaron más de 38 partidos. Esta tarde, el primero del ariete lo hizo de penalti y el segundo, picando el cuero para superar la salida apurada de Iversen. Antes inauguró el marcador Stones. El Leicester espabiló al final con un gol de Iheanacho. Sufren los visitantes, en descenso, y sonríe el City de Guardiola, a tres puntos del líder Arsenal de su amigo Mikel Arteta. Este torneo es un cañón, como Haaland.

El Leicester teme perder la categoría

Los visitantes, penúltimos, están a dos puntos del Everton, que marca la salvación.

El City quiere la Premier

Los locales, con este triunfo, se sitúan a tres puntos del líder Arsenal y con mejor diferencia de goles que su rival.

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ETIHAD!!!

90+2'

El Leicester ha ofrecido una imagen mucho más positiva en la segunda parte que en la primera. Ha terminado bien el partido. Espejo para lo que venga después. Serán batallas terribles para elidir el descenso.

Kepa Conde
90+1'

¡¡¡IHEANACHO, AL PALOOOOOOOO!!! Disparo demasiado ajustado del futbolista del Leicester, ex del City. Justo después, Maddison tiró un caño y pidió penalti pero no había nada.

Kepa Conde
90'

Habrá TRES MINUTOS de prolongación.

Kepa Conde
88'

AMARILLA PARA SOYUNCU. Llegó tarde el central turco. Nos acercamos al final del encuentro y parece que el City se va a llevar los tres puntos.

86'

No habrá penalti. El colegiado dice que siga el juego. No le ha hecho falta ir al monitor.

85'

¡¡¡EL LEICESTER PIDE MANO DE SERGIO GÓMEZ!!!

Kepa Conde
84'

¡¡¡EDEEERSOOOOOON!!! Parada más impresionante de la tarde. Error garrafal en la salida de balón del City y Maddison se encuentra con el portero brasileño.

Kepa Conde
80'

Es el mejor tramo del Leicester en todo el partido. Toca ya más cerca del marco defendido por Ederson. Iheanacho le está complicando la vida a la zaga local.

Kepa Conde
77'

¡¡¡IHEANACHOOOOOOO!!! Es el mejor del Leicester de largo. Recortó para buscar el chut pero se le fue arriba. Remató con la diestra, su pierna mala.

Kepa Conde

Iheanacho pone pimienta

Córner botado por el Leicester que encuentra cabezazo, Ederson despeja mal, e Iheanacho remacha a la red para darle cierta emoción al tramo final.

74'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL LEICESTEEEEER!!! ¡¡¡MARCA IHEANACHO!!!

72'

Cambio en el Manchester City:

Entra: Sergio Gómez.

Sale: Grealish.

70'

¡¡¡PRAET!!! Centro de Castagne, que venía de una carrera fantástica, y el remate de su compañero, flojo, lo atrapa Ederson. Canta el Etihad. Felicidad en la parte celeste de Mánchester.

Kepa Conde
68'

Muy serio el partido de Laporte. Está fuerte y decidido al corte para desesperación del Leicester. Necesitaba minutos el defensor de Agen.

Kepa Conde
64'

El Leicester encuentra compañeros para mantener la posesión, pero sin avanzar líneas. Iheanacho no ha podido lucirse por el momento.

Kepa Conde
61'

Doble cambio en el Leicester:

Entran: Mendy, Praet.

Salen: Tielemans, Dewsbury-Hall.

60'

Entra: Palmer.

Sale: Kevin De Bruyne.

59'

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE IVERSEN!!! Disparo de Mahrez, a la escuadra, que saca el cancerbero visitante.

Kepa Conde
57'

Falta de Dewsbury-Hall a Walker. Menuda batalla entre ellos dos durante todo el partido.

Kepa Conde
55'

Remate de Grealish que se marcha muy desviado. El público, encantado con su equipo a pesar de estar viendo un segundo tiempo sin demasiadas jugadas de peligro.

Kepa Conde
52'

Entra: Phillips.

Sale: Rodri.

Ovación del Etihad para el centrocampista español.

50'

La segunda parte ha comenzado sin mucho ritmo. El City, muy superior en el marcador y sobre el verde, toca en zona segura para desesperación visitante.

Kepa Conde
48'

Balón en profundidad para Iheanacho, que se plantaba solo ante Iversen, pero se quedó sin gasolina en el tramo final y eso que acaba de entrar al campo.

Haaland vuelve a deslumbrar

El mundo del fútbol se frota los ojos con el delantero más letal del planeta: Erling Haaland. El noruego, con un doblete provisional, iguala la cifra goleadora de Salah en la 17/18 con 32 tantos. Lo más loco de todo es que estamos en abril. Le faltan dos dianas para igualar el récord absoluto de la Premier que lo ostentan Shearer y Andy Cole, eso sí, en estos casos se jugaron más de 38 partidos. Esta tarde, el primero del ariete lo hizo de penalti y el segundo, picando el cuero para superar la salida apurada de Iversen. Antes inauguró el marcador Stones. Sufre el Leicester, en descenso, y sonríe el City de Guardiola, a tres puntos del líder Arsenal de su amigo Mikel Arteta. Este torneo es un cañón, como Haaland.

El Leicester teme bajar de categoría

Los visitantes, penúltimos, están a dos puntos del Everton, que marca la salvación.

PTPJPGPEPP
1629307815
1727316916
1827306915
1925317420
2023316520

Los locales, con este triunfo momentáneo, se sitúan a tres puntos del líder Arsenal y con mejor diferencia de goles que su rival.

¡¡¡DESCANSO EN EL ETIHAD!!!

45+1'

AMARILLA PARA BERNARDO SILVA por una patada innecesaria por detrás. Vamos a llegar al descanso...

44'

El árbitro añade DOS MINUTOS a esta primera parte.

Kepa Conde
43'

Presiona alto ahora el Leicester con Vardy como punta de lanza. Necesita aportar mucho más el equipo visitante, sobre todo en la posesión de bola.

Kepa Conde
40'

Stones, goleador esta tarde, está recorriendo muchos metros con el balón en sus pies. Guardiola le está curtiendo como mediocentro. Gran partido del internacional inglés.

Kepa Conde
38'

Falta de Walker a Dewsbury-Hall. Le empujó por detrás el veloz internacional inglés. Maddison colgará el balón a la olla.

Kepa Conde
35'

Centro de Grealish muy previsible. Atrapa Iversen. Tarde muy exigente para el cancerbero del Leicester. El club inglés, en descenso, lo está pasando realmente mal.

Kepa Conde
34'

El Leicester trenza su mejor jugada de la tarde. Encima muy cerca del marco defendido por Ederson. Aunque el 3-0 pesa mucho. Maddison rasca un córner.

Kepa Conde
31'

Genial Castagne lanzándose al césped para evitar la acometida de su compatriota De Bruyne. Córner para el City, en el mejor momento de la temporada. El Arsenal, tres puntos por encima como líder de la Premier. Mucha emoción.

Kepa Conde
29'

Muy bien Rodri sacando un balón comprometido del área citizen. El centro lo había metido Dewsbury-Hall.

Kepa Conde
27'

Cuando mejor estaba el Leicester, buscando el gol de la esperanza, llegó la estocada de un Haaland que no deja de asombrar al mundo del fútbol. Cantan los seguidores locales mientras su equipo toca y toca en zona segura.

Kepa Conde

¡Doblete de Haaland!

Gran carrera de Kevin De Bruyne y su pase en profundidad para Haaland lo aprovecha el noruego picando la bola ante la salida de Iversen. 32 goles en la Premier para esta bestia parda. Es buenísimo. Iguala el registro de Salah en la 17/18. Y por entonces alucinábamos con esos números a final de curso. Pues con el delantero del City estamos en abril. El récord lo tienen Andy Cole y Shearer, con 34 tantos, aunque por entonces se jugaban más de 38 partidos.

24'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL CITY!!! ¡¡¡Y OTRO MÁS DE HAALAND!!!

21'

FUERA DE JUEGO DE VARDY. Había regateado a Ederson pero su definición, a puerta vacía y ligeramente escorado, se marchó al lateral de la red.

19'

Maddison prueba el chut pero la zaga local bloquea a las mil maravillas. Intervino bien Vardy.

Kepa Conde
17'

Bien Faes robando un balón en su propio área y saliendo con rapidez de la cueva. El Leicester necesita dar un paso adelante.

Kepa Conde
14'

Toca con muchísima tranquilidad el City. El Leicester, inoperante. Menudo inicio pésimo del equipo visitante, en descenso. Preocupante situación.

Kepa Conde

Haaland suma y sigue

Zurdazo del internacional noruego que a punto está de sacar Iversen. Fue duro y colocado el disparo del ariete local.

11'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL CITY!!! ¡¡¡ANOTA HAALAAAAAAND!!!

10'

¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL CITY!!!

9'

EL COLEGIADO VA AL MONITOR...

8'

Mano de Ndidi dentro del área. Grealish metía el centro y el nigeriano toca el balón de manera clara. El árbitro no señala nada... Le van a tener que dar un chivatazo.

Kepa Conde
6'

Grealish pide penalti por una tarascada muy al límite de la línea de área. El árbitro señala córner ante el cabreo monumental del internacional inglés.

Kepa Conde

Stones adelanta al City

Córner botado por el cuadro local y tras varias pugnas aéreas, el cuero lo empala el futbolista inglés para hacer imposible la estirada de Iversen.

4'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!!! ¡¡¡MARCA STONES!!!

3'

¡¡¡MAHREZ!!! Disparo a quemarropa del argelino que no encuentra puerta por un pelo. Córner para el equipo de Guardiola.

Kepa Conde
2'

Menuda pinchadita de Mahrez. Calidad por todos lados. Su centro no encuentra rematador. Comienza con energía el cuadro local.

Kepa Conde
1'

Presión asfixiante del City que provoca la pérdida de Kristiansen. Muy agresivo Walker para forzar el error.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

¡¡¡SALTAN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Kepa Conde

Calientan ambos equipos

Los futbolistas de Manchester City y Leicester se ejercitan sobre el verde.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Así llegó el City al Etihad

Los locales saludaron a sus aficionados justo antes de ingresar en el feudo citizen.

Cargando...

Alineación confirmada del Leicester

Dean Smith lige a los siguientes futbolistas con el objetivo de puntuar en el Etihad Stadium: Iversen; Castagne, Soyuncu, Souttar, Faes, Kristiansen; Dewsbury-Hall, Tielemans, Ndidi; Maddison, Vardy.

Formación: 5-3-2.

Línea de tres centrales con Castagne y Kristiansen como carrileros. Tres hombres en la medular: Dewsbury-Hall, Tielemans, Ndidi. Vardy y Maddison, pareja en ataque.

Cargando...

Alineación confirmada del Manchester City

Pep Guardiola apuesta por el siguiente once de cara al encuentro de esta tarde: Ederson; Walker, Stones, Dias, Laporte; Rodri, De Bruyne, Bernardo; Mahrez, Grealish, Haaland.

Formación: 4-3-3.

Vuelve Laporte al lateral zurdo. Carril defensivo diestro para Walker. De Bruyne, junto a Rodri y Bernardo Silva en el centro del campo. Haaland, punta de lanza.

Cargando...

¡¡¡VAMOS CON LAS ALINEACIONES!!!

Kepa Conde

El Leicester llega al Etihad Stadium

Los visitantes ya pisan el feudo del Manchester City. Estamos deseando que ruede el balón.