Liverpool 3-4 Bayern Múnich: resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Liverpool 3- 4 Bayern Múnich:

Gracias por vivir el partido, en vivo y online, en As.com. Hasta la próxima.

El Bayern se sobrepuso a los dos goles iniciales de Gakpo y Van Dijk para firmar un empate antes del descanso. Gnabry y Sané, tras asistencia de su compañero, igualaron el partido. Ya en la segunda mitad se vio un encuentro más volcado con el objetivo de ir sumando goles. Sin embargo, solo se vieron dos frente a los cuatros de la primera mitad. Luis Díaz, que acaba de ingresar en el terreno de juego, adelantó a los suyos a falta de más de 20 minutos por disputar. Los allí presentes sabían que el Bayern iba a responder. Lo hizo. Stanišić y Krätzig, ambos producto de la cantera, sellaron la remontada antes del pitido final.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90'+4

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

LIVERPOOL 3-4 BAYERN MÚNICH.

90'+2

Sensacional Alisson para impedir en tres ocasiones el quinto del Bayern. Imperial el brasileño en esta jugada.

Cargando...

El joven del Bayern se ha sacado un latigazo para batir al arquero y darle así la victoria a su equipo.

90'+4

¡GOLAZOOOOOOOOOOO DEL BAYERN! ¡GOLAZO DE KRÄTZIG!

90'

Se añaden cuatro minutos.

88'

El Bayern está aprentando en esta recta final y busca el cuarto.

85'

Cinco últimos minutos de partido.

82'

La segunda mitad no ha tenido la misma cantidad de goles que la primera pero no hay duda de que ha estado entrentenida.

80'

Entramos en la recta final del partido con el resultado de 3-3 en el marcador.

Cargando...

Stanisic empata el partido con un gran cabezazo dentro del área. Lo habíamos comentado antes de que la acción a balón parado era peligrosa y el Bayern no ha desaprovechado la oportunidad de empatar el encuentro a falta de unos diez minutos para el final.

79'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! ¡GOOOOOOOOL DE STANISIC!

78'

Falta muy peligrosa para el Bayern. Todo el Liverpool metido sobre la línea del área.

77'

Ulreich bloca en dos tiempos el balón e impide el cuarto tanto del Liverpool.

74'

Hasta cuatro cambios realiza Klopp y da descanso a jugadores como Salah y Van Dijk.

70'

Tarde de goles entre Liverpool y Bayern. Queda 20 minutos y todo hace indicar que podría llegar alguno más.

Cargando...

Salah sigue siendo un jugador diferencial para el Liverpool. De sus botas ha salido la asistencia a Luiz Díaz. El colombiano, pese a estar marcado por la zaga rival, ha recibido el balón en el área y ha fusilado a Sommer.

66'

¡GOOOOOOOOOL DEL lIVERPOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS DÍAZ!

Estos han sido los cambios en el Bayern:

Entran Goretzka, Gravenberch, Ibrahimović, Krätzig, Stanišić y Mazraoui.

Se van Upamecano, Gnabry, Laimer, Davies, Musiala y Pavard.

62'

¡Nueva ocasión para Darwin Núñez! Mo salah filtra el balón entre la defensa rival y el uruguayo se saca una vaselina que acaba saliendo por la parte de a fuera de la portería.

60'

Tuchel cambia a medio equipo para la media hora que resta de encuentro. Klopp, por su parte, introduce tres cambios.

58'

Saque de esquina para el Bayern aunque antes veremos varios cambios.

55'

El juego está siendo rápido por parte de ambos combinados donde llegan de una área a la otra en apenas unos segundos. Sigue el empate a dos en el marcador.

52'

Nada que ver este inicio de segunda mitad con el de la primera mitad. Ahora vemos a dos equipos metidos en el partido con el único objetivo de seguir marcando goles.

49'

¡Darwiiiiin Núñez! El uruguayo ha entrado con todo para rematar de cabeza la falta sacada desde el carril izquierdo. Lamentablemente, el delantero no ha podido cantar gol debido a que ha mandado el balón a fuera.

49'

Falta peligrosa a favor del Liverpool.

47'

Tenemos otro córner para el Bayern.

46'

Saque de esquina para el Bayern.

45'

¡Arranca la segunda mitad!

Se realizan varios cambios.

Entran Coman y De Ligt; se van Leroy Sané y Kim Min-jae, en el Bayern:

Entra, Luis Diaz, Koanté y Darwin Núñez; se va Matip, Mac Allister y Jota, en el Liverpool

Cargando...

45'+2

¡FINAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'+1

La ha tenido Jota. Salah ve a su compañero entrar en el área como un cohete y le cede para que dispare a portería, pero Sommer ha detenido el lanzamiento entre sus manos y su pecho.

45'

¡Se añaden dos minutos a la primera mitad!

44'

¡Falta a favor del Liverpool!

Mathys Tel consigue empatar tras una buena jugada de Gnabry. No hay duda de que el mejor del Bayern está siendo el ex del Arsenal. Ahora ha regalado el gol a su compañero que con un disparo raso ha conseguido batir a Alisson.

41'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! ¡GOOOOOOOL DE MATHYS TEL!

38'

El gol de Gnabry ha mejorado la imagen del Bayern. Todavía se podría ver un gol más antes del descanso.

36'

Falta a favor del Liverpool cerca de la frontal del área.

Cargando...

La asistencia de Min-Jae Kim es medio gol porque supera todas las líneas rivales con su pase en largo y deja a Gnabry solo ante Matip. El alemán con un recorte se quita del medio al defensa rival y bate a Alisson para poner el 2-1 en el marcador.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! ¡GOOOOOOOOOOL DE GNABRY!

30'

Media hora de juego y el Liverpool ya le ha metido dos goles al Bayern de Múnich.

Cargando...

Cabezazo perfecto de Van Dijk tras el saque de esquina previo de Robertson. El defensa del Liverpool anota el segundo tanto del partido.

27'

¡GOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡GOOOOL DE VAN DIJK!

25'

Gnabry prueba a Alisson. El alemán no se lo ha pensado mucho y ha decidido tirar desde la frontal pero el arquero brasileño ha atrapado el balón sin mucha dificultad.

24'

Salah no gana en carrera a Davies y acaba cometiéndo falta. La jugada era buena para el Liverpool porque ya solo quedaban ellos dos.

22'

Se detiene el juego para que los jugadores acudan a la banda a beber agua.

19'

Allison atrapa el balón rifado de Laimer. Comienza la jugada tocando en corto ante la imposibilidad de sacar en largo.

17'

¡Saque de esquina para el Bayern!

15'

Consumidos los primeros quince minutos, el Liverpool ha bajado la intensidad y el Bayern ya empieza a tener más control de balón e incluso se juega más en campo del conjunto inglés que en el campo del equipo alemán.

13'

Falta de Laimer sobre Curti Jones. Balón para el Liverpool.

10'

¡PAVARD NO SE LO CREE!

Doble ocasión del francés, ambas de cabeza, para marcar gol, pero lamentablemente el balón se ha estrellado con la madera y luego se ha ido a fuera.

9'

8'

Saque de esquina para el Bayern. Virgil Van Dijk impide que el balón de Musiala le llegase a Tel.

6'

El Bayern ha salido dormido al terreno de juego y el Liverpool está aprovechando para imponer un ritmo muy alto. Empieza a ser un asedio inglés.

4'

Otra vez ha estado cerca el Liverpool de anotar gol. En esta ocasión, Mo Salah no ha podido definir cómodamente y su disparo no ha llegado a portería.

Triangulación perfecta entre Gakpo y Jota que acaba con la finalización del neerlandés ante la pasividad defensiva alemana. Sin duda, el Liverpool sorprende con este inicio arrollador al Bayern.

2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡GOOOOOOOOL DE GAKPO!

¡ARRANCAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

La afición del Liverpool ya canta el "You'll never walk alone".

Salen los dos equipos por la bocana de vestuarios. El partido está a punto de empezar. No se muevan.

Salah, al bajar del autobús.

Cargando...

El Bayern ya ha llegado al estadio y en breve saldrá a realizar los ejercicios previos al  partido.

Cargando...

Así luce el vestuario del Bayern antes del inicio del partido.

Cargando...

BAYERN MÚNICH XI

Sommer; Pavard, Kim, Upamecano, Davies; Kimmich, Laimer; Sané, Musiala, Gnabry; Tel.

LIVERPOOL XI

Alisson; Alexander Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Szoboszlai, Jones, Mac Allister; Salah, Gakpo, Jota.

Bayern Múnich

Después de vencer por la mínima al Kawasaki Frontale, equipo de la primera división japonesa, el conjunto de Múnich se mide en su tercer duelo de pretemporada al Liverpool.

El Bayern sigue preparándose para el inicio de curso y la mejor manera es enfrentarse a uno de los más grandes de Inglaterra.

Liverpool

Nueva oportunida para Jurgen Klopp de ir armando el once probable que saldrá dentro de pocos días en la primera jornada de la Premier League. El pasado domingo, los Reds derrotaron al Leicester City, por 4-0 (3-0) en el mismo escenario.

¡Bienvenidos al directo, en vivo y online, del partido de la Audi Summer Tour 2023,que enfrentará al Liverpool con el Bayern de Múnich

En el Diario As podrá seguir el minuto a minuto de la Audi Summer Tour 2023.