disparos
10
6
90'

¡FINAAAAL! El árbitro decide no añadir nada y concluye la goleada del PSG sobre el Ajaccio.

89'

Prácticamente todo el PSG se sitúa alrededor del área rival. Esta recta final es un asedio total.

87'

Zaire-Emery busca su gol. El joven delantero recorta y saca el disparo que acaba impactando en un rival.

85'

¡Casi marca Soumano! El delantero del club corso recortó y sacó un disparo que se acabó marchando ligeramente cruzado.

83'

Última ventana de cambios en el PSG.

Salen Ekitike y Bernat

Entran Zaire-Emery y Soler

82'

El Ajaccio realiza un cambio.

Sale Barreto

Entra Chabrollé

81'

Mangani también se marcha expulsado.

79'

El colegiado va a revisar la pelea.

78'

Marchetti también recibe la amarilla.

77'

Achraf se va expulsado a consecuencia de la tangana.

76'

¡Tangana multitudinaria en el césped! Tras una dura falta sobre Messi, varios jugadores de ambos equipos se han enzarzado en una pelea.

Marquinhos se suma a la fiesta

Buena acción colectiva en ataque. Mbappé lanza un centro de rabona que tras un desvío acaba en los pies de Marquinhos. El brasileño dispara de zurda y acaba perforando la red con la ayuda de un rival.

74'

¡¡¡GOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡GOOOOL DE MARQUINHOS!!!

72'

Nueva conexión Messi-Mbappé para que Vitinha reciba solo y a punto esté de hacer el quinto.

70'

Nuevo cambio en el PSG.

Sale Danilo

Entra Bitshiabu

68'

Tremendo pase milimétrico de Messi buscando el lado débil del ataque.

66'

El PSG maneja con ritmo suave el encuentro. El Ajaccio es incapaz de disputarle la bola a los locales.

64'

Doble cambio de Galtier.

Salen Fabián y Verratti

Entran Renato y Vitinha

62'

Tras más de una hora de juego el PSG domina en el campo y en el marcador con una amplia ventaja.

60'

Achraf lanza un centro que se pasea por encima del área. Danilo recoge el balón suelto y prueba suerte con un disparo que sale muy centrado.

58'

Gran jugada de Messi que sortea a varios rivales y deja un bonito pase de tacón dentro del área.

Mbappé consigue el doblete

Gran desplazamiento en largo de Ramos que la defensa no atina a despejar, y sin dejarla caer, Mbappé fusila la portería rival para consumar la goleada.

54'

¡¡¡GOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡GOOOOL DE MBAPPÉ!!!

53'

Mangani engancha una buena volea tras la salida de un córner, que se pierde cerca del poste.

51'

Espectacular acción de Sergio Ramos. El camero se lanza al suelo para taponar un remate a bocajarro.

Mbappé hace el tercero

El PSG arroya en la reanudación. Tras innumerables remates dentro del área, Kylian Mbappé bate al meta rival con un disparo raso.

47'

¡¡GOOOOL DEL PSG!! ¡¡¡GOOOOL DE MBAPPÉ!!!

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

La realización del partido ha mostrado a Neymar y Messi hablando en el túnel de vestuarios antes de saltar al campo.

Messi, protagonista en la grada

El partido está dejando poco en lo futbolístico. Lo más reseñable en la grada es la división de opiniones entre pitos y cánticos hacia Messi, que se ha mostrado con un rostro de seriedad en todo el partido.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

DESCANSO

Victoria holgada hasta el momento de los parisinos tras vivir constantemente en el área de un Ajaccio que se ve prácticamente descendido tras los goles de Fabián y Achraf.

0
45'+2

¡Final del primer tiempo! El PSG se retira al vestuario con una cómoda ventaja.

45'+1

Buena llegada del Ajaccio. A punto está de conectar el remate Spadanuda, pero la intervención de Marquinhos despistó al suizo.

45'

El cuarto árbitro señala 2 minutos de añadido.

43'

Messi lo vuelve a intentar desde el balón parado. Finalmente acaba centrando, pero el colegiado detiene la acción por una falta en ataque de Ekitike.

41'

Messi ejecuta buscando el palo corto, pero el balón se estrella en la barrera.

40'

Leo se prepara para ejecutar la falta. Necesita sacar un remate complicado.

39'

Mbappé fuerza una falta ligeramente escorada para un diestro muy cerca de la frontal.

Achraf anota el segundo con polémica

El gol de Achraf aviva el eterno debate de las manos. Tras el control de Mbappé en el que claramente se ayuda con la mano, el jugador remata con violencia. En el rechace, el marroquí anota sin portero un gol que tras la revisión acaba subiendo al marcador.

33'

El colegiado concede el gol a pesar de que Mbappé se ayuda del brazo para controlar.

32'

El VAR llama el colegiado a revisar una posible mano de Mbappé.

31'

¡¡GOOOOOL DEL PSG!! ¡¡¡GOOOOOL DE ACHRAF!!!

28'

Ramos lanza un pase diagonal muy preciso para Achraf, ganándose los aplausos de la grada.

26'

Messi saca un disparo tras una pared con Mbappé. El balón es desviado por un defensa y sale mordido a las manos del meta.

24'

Con este resultado, el Ajaccio estaría matemáticamente descendido.

Fabián hace el primero

Gran acción del ex del Nápoles, que se interna en el área y con un remate de exterior al más puro estilo de Luka Modric, rompe el empate.

22'

¡¡GOOOOL DEL PSG!! ¡¡¡GOOOOL DE FABIÁN!!

21'

El colegiado se echa la mano al 'pinganillo' y desestima señalar pena máxima y ordena que se juegue.

20'

¡Penal para el PSG! El colegiado no duda en señalar la infracción.

18'

El Ajaccio recupera la bola e intentará salir de su propio campo.

16'

Muy peculiar la escena que se vive en la grada del Parque de los Príncipes: un sector de la afición responde a los pitos con gritos de "Messi, Messi".

15'

Vuelta a la carga del PSG. Los franceses mueven con paciencia ante un equipo muy encerrado.

13'

Primera llegada del Ajaccio. Barreto cabecea en el segundo palo, pero Donnarumma atrapa fácil.

10'

Lo intenta Fabián. El español llega en segunda línea y estrella su disparo en un rival.

8'

Mbappé retrasa mucho su posición para ayudar en la salida de balón de los parisinos.

6'

El Ajaccio defiende con todos sus jugadores en campo propio.

4'

El PSG comienza dominando pero sin prisa por llegar a la meta rival.

2'

Parece que un grupo de aficionados silba a Messi cada vez que toca el balón.

1'

¡Arranca el partido!

Ya tenemos a los protagonistas en el verde del Parque de los Príncipes.

Se suceden los actos protocolarios, además de una bonita foto con un lema contra la homofobia.

Recordamos alineaciones

¡10 minutos para el inicio!

Todo listo para el choque entre parisinos y corsos.

AC Ajaccio

El equipo corso visita al gran coloso en una racha pésima. El AC Ajaccio suma 7 derrotas y 2 empates en las últimas 9 jornadas, lo que le sitúa a 11 puntos de la salvación. Los insulares tienen reto doble esta noche: revertir la racha y batir a un Paris Saint Germain plagado de estrellas.

Paris Saint Germain

Los de Galtier quieren mantener la ventaja que los mantiene líderes. Tras la victoria del Lens ante el Reims, Los parisinos están obligados a ganar hoy en casa. Ganar el título liguero es el gran objetivo de los de la capital tras los tropiezos en Champions y en la Copa de Francia.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este PSG vs AC Ajaccio correspondiente a la jornada 35 de Ligue 1. Sigue toda la información en As.com.