1
Joshua Zirkzee 86'

Manchester United - Fulham, en directo: Premier League hoy en vivo

¡Hasta aquí la retransmisión del Manchester United - Fulham, primer partido de la Premier League! Gracias por seguirlo con nosotros en As.com. ¡Buenas noches!

Un gol del neerlandés decide el partido con el que los de Ten Hag abrieron la Premier League 2024-25 frente al Fulham.

FINAAAAAL DEL ENCUENTRO. EL UNITED GANA 1-0

La Premier League se inaugura con una victoria del Manchester United sobre el Fulham. El encuentro no fue brillante, pero un gran centro de Garnacho y un brillante remate de Zirkzee, que sólo necesitó 26 minutos para estrenarse con los 'red devils', le sirvieron a Ten Hag para sumar la primera victoria esta temporada.

Hubo momentos para los dos equipos: la primera parte fue del United y la segunda algo más del equipo de Marco Silva. Los arreones de Adama Traoré no fueron suficiente.

92

Se jugarán 4 minutos de añadido

El colegiado del encuentro añade cuatro minutos a la contienda.

89

Los cambios de Ten Hag surten efecto

Los dos primeros cambios que realizó Erik Ten Hag han sido los protagonistas del gol. Garnacho puso un centro con música y Zirkzee metió la pierna izquierda para poner el primero.

87

GOOOOOOOOOOL DE ZIRKZEE, EL PRIMEROO DEL UNITED

Inaugura el marcador de la presente edición de la Premier League uno de los fichajes del conjunto mancuniano. El holandés llegó en el corazón del área a un centro de Garnacho y pone el 1-0.

85

El partido, un correcalles

El encuentro se ha vuelto loco en los últimos minutos. Las dos defensas cometiendo errores y el Manchester United buscando la velocidad de Garnacho para sorprender.

84

McTominay, a escena

Sale Mainoo y entra McTominay.

81

De Ligt debuta en el United

El neerlandés entra por por Maguire y Evans por Mazraoui.

78

Entran Raúl Jiménez y Wilson

El mexicano entra por Rodrigo Muniz y Wilson por Adama Traoré.

76

UUUUY, A PUNTO DE HACER EL PRIMERO EL FULHAM

Menudo contraataque del Fulham. Adama Traoré recogió el balón y Andreas Pereira centró al corazón del área, pero Lisandro Martínez cortó el balón.

73

Amarilla para Andreas Pereira y Cairney

El lateral, recién ingresado al campo, amonestado por una dura entrada a Garnacho.

70

Minutos de tanteo

Ni Manchester United ni Fulham estrán encontrando la forma de hacer daño al rival de forma continuada. Arreones de Adama y alguno de Rahsford, lo único rescatable.

63

Primer cambio en el Fulham

Se marcha el debutante Emile Smith-Rowe y entra Cairney.

62

CHILENA DE MUNIZ

Rodrigo Muniz no tenía otro recurso y se sacó una espectacular chilena que tuvo que repeler Onana.

60

¡Debut de Zirkzee!

El neerlandés entra por Mason Mount y Garnacho por Amad Diallo.

57

ROZANDO EL PALO MAINOO

¡Uuuuuuyy Mainoo! El mediocentro inglés recibió un pase de Casemiro en la frontal y lo probó, pero su disparo salió rozando el palo.

53

A PUNTO DE HACER EL PRIMERO MOOUNT

A punto de deshacer el empate Mason Mount. El inglés recogió un rechace dentro del área y disparó contra el cuerpo de Bernd Leno.

51

Peligro cada vez que aparece Adama

El extremo español está siendo de lo más peligroso del Fulham. No ha aparecido mucho, pero la potencia que le caracteriza incomoda a los defensores del United.

49

Sale con otra cara el Fulham

Los de Marco Silva estrán mostrando otra versión en el inicio de la segunda mitad. Presión alta, acercamientos a la portería de Onana y varios córners consecutivos.

46

¡¡Vuelve a rodar el balón en Old Trafford!!

Descanso en Old Trafford

Primera parte gris para abrir la Premier League. El Manchester United entró bien al partido y tras unos minutos de tanteo, comenzó a imponer su juego. Bruno Fernandes tuvo, hasta en dos ocasiones, el gol en sus botas, pero se topó con el mejor jugador del partido: Bernd Leno. Por su parte, el mejor del equipo mancuniano fue Casemiro, que realizó hasta cuatro disparos y filtró un gran pase a Bruno Fernandes.

Todo por decidir en el segundo acto.

42

Y de nuevo, Casemiro

Otra ocasión para Casemiro. El brasileño recogió un rebote en la frontal y golpeó por encima del larguero.

40

Amonestación para Maguire

El central inglés, amonestado por simular un penalti. No hubo absolutamente nada.

38

El Fulham no consigue salir del área

Buenos minutos de los pupilos de Ten Hag, que no están dejando salir de su área al Fulham y han encadenado varias ocasiones claras consecutivas.

36

CASEMIROOO ROZANDO EL PALO

El internacional brasileño está siendo el futbolista más activo del United. Un gran pase filtrado a Bruno Fernandes y tres cabezazos de jugadas a balón parado lo avalan. Este último, cerca del palo.

34

PARADOOOON DE BERND LENOOOO

Menudo paradón de Bernd Leno. Casemiro filtró un gran balón a Bruno Fernandes, que de nuevo se topó con el portero alemán, que está siendo el mejor de la primera parte.

BRUNO FERNANDES FALLA FRENTE A LENO

¡Uuuuuuuuy Bruno Fernandes! Leno perdió un balón en salida, Casemiro recuperó y se la puso a Bruno Fernandes, que se quedó solo ante el alemán y disparó al muñeco.

27

Casemiro, el hombre con más peligro

El encuentro no está teniendo muchas ocasiones, pero la mayoría de las que ha tenido el Manchester United las ha protagonizado el mismo hombre: Casemiro. Dos remates de cabeza a balón parado y un disparo desde la frontal. Los tres se han ido por arriba.

26

Amarilla a Bassey

Durísima entrada del central nigeriano sobre Mount. Segunda amarilla que muestra el colegiado Robert Jones.

19

Disparo desviado de Bruno Fernandes

El internacional portugués, que no está teniendo mucho peso en la creación del juego, disparó a la izquierda de la portería de Leno.

17

Amarilla a Mount

Primera amonestación del encuentro y de la Premier League 24/25. Mason Mount derribó a un contrario cuando comenzaba un contragolpe.

15

Remate desviado de Casemiro

Remate de Casemiro después de un buen golpeo de Bruno Fernandes. El brasileño estaba en fuera de juego.

12

PARADOOOON DE ONANA

¡Qué auténtico paradón de Onana! Tete se sacó un disparo desde la frontal del área y cuando estaba a punto de colarse, el portero del United sacó una mano fantástica.

7

Adama Traoré, con peligro

El extremo español se ha deshecho de Dalot y ha llegado con mucho peligro a línea de fondo, pero su centro lo ha despejado la defensa del United.

5

Falta peligrosa favorable al Fulham

El Fulham dispone de una falta peligrosa en el pico del área.

4

El Manchester United intercambia pases y el Fulham espera en su propio campo. Inicio mandón de los de Ten Hag.

1

¡¡¡Comienza el encuentro!!!

¡A PUNTO DE COMENZAR LA PREMIER LEAGUE 24/25! ¡A PUNTO DE ECHAR A RODAR EL BALÓN EN OLD TRAFFORD!

Cálida bienvenida a los fichajes

La afición del Manchester United da la bienvenida a los cuatro fichajes de esta temporada: Leny Yoro, De Ligt, Zirkzee y Mazraoui.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Fulham ya calienta

El flamante fichaje del Fulham, Emile Smith-Rowe, ya calienta sobre el césped de Old Trafford.

Cargando...

El entrenador del Manchester United informó sobre las bajas de su equipo para el encuentro ante el Fulham del viernes y se mostró ambicioso.

Ed Sykes / Action Images via Reuters

Las novedades del Manchester United

Por su parte, el conjunto mancuniano sí ha tenido algo más de actividad en el mercado estival, llegando a incorporar cuatro futbolistas de renombre: Leny Yoro, Matthijs de Ligt, Zirkzee y Mazraoui. Erik Ten Hag ha sufrido alguna baja como la de Mason Greenwood, que no contaba para el holandés, y Wan-Bissaka.

JOHN SIBLEY / Action Images via Reuters

Las novedades del Fulham

El Fulham es de los equipos de la Premier League que menos se ha movido en el mercado de fichajes y sólo han incorporado a tres futbolistas: Emile Smith Rowe, Jorge Cuenca y Sessegnon. También han sufrido varias pérdidas, pero una realmente estructural: João Palhinha.

Por su parte, Marco Silva ha alineado a los siguientes 11 futbolistas para intentar asaltar Old Trafford: Leno; Tete, Bassey, Diop, Robinson; Lukic, Smith Rowe, Pereira; Iwobi, Adama Traoré y Rodrigo Muniz.

Cargando...

Mazraoui, titular

El holandés Erik Ten Hag presenta el siguiente XI para el debut liguero: Onana; Mazraoui, Maguire, Lisandro Martínez, Dalot; Casemiro, Mainoo, Amad Diallo; Mount, Bruno Fernandes y Rashford.

Cargando...

¡Ya conocemos los XI de ambos equipos!

De Ligt ya conoce su nuevo estadio

El Manchester United echaba de menos la Premier League y cualquier aficionado al fútbol también. Matthijs de Ligt ya conoce su nuevo estadio y podría debutar con los 'red devils'.

Cargando...

El Fulham ganó el Old Trafford 21 años después

Los enfrentamientos entre el Manchester United y el Fulham solían tener una tónica común: los 'red devils' no perdían desde el 2009. La temporada pasada todo cambió, pues Iwobi, con un gol en el minuto 96, puso patas arriba Old Trafford y el Fulham volvió a ganar en El Teatro de los Sueños 21 años después.

El United siempre arranca en Old Trafford

No hay mejor forma de arrancar una temporada que con victoria delante de tu afición, algo que conoce muy bien el Manchester United. Esta es la octava campaña que los 'red devils' realizan su debut en Premier League en Old Trafford, siendo el saldo favorable: cinco victorias y dos derrotas. Esta noche, ante el Fulham, intentarán prolongar esa racha.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del Manchester United - Fulham, partido que inaugura la temporada en la Premier League.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.