Manchester City - Huddersfield Town, en directo: FA Cup hoy en vivo

Muchas gracias a todos por seguir este partido a través de AS.com.

Cómoda victoria del Manchester City ante un Huddersfield que no opuso resistencia, más allá de unos primeros minutos en los que no podía encontrar la puerta rival.

El City ya mira hacia delante, ya que juega el día 13 de enero a las 18:30 frente al Newcastle.

90+3

¡FINAL DEL PARTIDO, EL CITY PASA DE RONDA!

90+3

Tarjeta amarilla para Spencer por una dura entrada sobre Gvardiol.

90+2

El Manchester City está a punto de llevarse un partido cómodo, que no se le ha complicado en ningún momento.

90+2

Falta sobre Kevin de Bruyne, probablemente sea la última ocasión del partido.

90

¡TRES MINUTOS DE AÑADIDO!

90

Falta de Oscar Bobb cuando el Manchester City se acercaba al área.

88

Buena parada de Ortega, que evita el gol a Radulovic, en una de las pocas ocasiones del Huddersfield.

87

Centro raso de Kevin de Bruyne que despeja la defensa a córner.

86

Duerme el partido el City, que toca el balón sin oposición de un Huddersfield que ya se ha rendido.

82

Muy buenos minutos para De Bruyne en la que es su vuelta a los terrenos de juego. Muy participativo, ha dado una asistencia, y hasta ha probado un tiro lejano.

81

Cambio en el Huddersfield.

Se retira Josh Koroma para dar entrada a Brahima Diarra

80

Centro pasado de Doku que nadie consigue rematar.

78

¡A punto de hacer Sergio Gómez el sexto! Balón en la frontal, donde el español no se lo pensó, y sacó un gran remate, que despejó Nicholls a córner.

76

¡Doble cambio en el City!

Se retiran Phill Foden y Mateo Kovacic

Entran los canteranos Jacob Wright y Micah Hamilton

El Manchester City completa la manita. Jugada entre los dos recién entrados. Kevin De Bruyne ha ganado la línea de fondo, ha puesto un centro alto tocado al segundo palo, donde ha aparecido Doku para anotar un gran gol.

74

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DOKU A PASE DE DE BRUYNE, MARCA EL QUINTO EL CITY!

73

Falta de Rico Lewis. El jugador del City trabó a Rudoni cuando éste trataba de encararle.

72

Tiene muy controlado el partido el Manchester City. Más allá de lo abultado del marcador, el Huddersfield no está siendo capaz de inquietar la meta de Ortega

69

Intenta salir el Huddersfield, con un doble centro de Sorba Thomas, que ha acabado atrapando Ortega

68

Primer intento de Kevin de Bruyne. El belga buscó el gol desde la frontal, pero el remate se fue alto.

Otra gran jugada del Manchester City, con una gran dejada de tacón de Mateo Kovacic para un Phill Foden que, desde la frontal, anotaba el cuarto con un gran disparo raso.

65

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY, FODEN HACE EL CUARTOO!

63

Centro de Doku, que también vuelve después de un mes parado, que rechaza la defensa.

62

De Bruyne, en su primer balón, provoca el enésimo córner a favor del City

60

¡Ortega salva al City! Ha llegado el contragolpe que llevaba buscando todo el partido el City. Pérdida de balón de Rubén Dias que dejó sólo a Sorba Thomas, pero estuvo muy atento Ortega

Buena jugada colectiva del Manchester City. Recibió en la frontal Matheus Nunes, que se la dejó de cara a Óscar Bobb. Éste intentó buscar en el segundo palo al recién incorporado De Bruyne, pero el balón rebotó en la defensa y acabó dentro.

57

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MANCHESTER CITYYY, ÓSCAR BOBB HACE EL TERCERO!

56

Doble cambio en el Manchester City.

Se retiran Grealish y Julián Álvarez

Entran Doku y De Bruyne. Vuelve el belga 5 meses después

55

¡SE PREPARA PARA ENTRAR DE BRUYNE!

Intento lejano de Rubén Dias, que ha repelido bien la defensa.

53

¡Gran jugada de Óscar Bobb! El joven extremo del Manchester City ha realizado una gran jugada en banda derecha, que ha acabado con un remate desviado

52

Intentaba salir el Huddersfield, pero estaba muy atento Sergio Gómez para sacar el balón

51

El City sigue volcado en busca de un tercer gol. Buena internada de Bobb que repele la defensa visitante

47

Nuevo córner a favor del Manchester City, que ha arrancado el segundo tiempo como acabó el primero

46

Salta a calentar Kevin De Bruyne. Su vuelta a los terrenos de juego, cada vez más cerca

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Buena primera parte del Manchester City, que tiene una buena renta para afrontar la segunda parte. La nota negativa, la lesión de Akanji en la rodilla, que se tuvo que retirar en el minuto 17, después de una dura entrada de Matos. En esta segunda parte podríamos volver a ver a Kevin de Bruyne

¡Descanso en el Etihad!

El Manchester City se retira a los vestuarios con una buena ventaja gracias a los goles de Phill Foden y Julián Álvarez

45+6

Nuevo centro al área del Manchester City, que apunto ha estado de generar una gran oportunidad

45+5

Remate de Julián Álvarez que rechaza la defensa del Huddersfield

45+4

Intentaba Grealish encarar a la defensa visitante, pero ha acabado jugando atrás y empezando jugada

45+2

Falta peligrosa del Manchester City, que acaba en saque de puerta

45+1

Siete minutos de añadido

45

No es capaz de reaccionar a los dos tantos el Huddersfield. Siguen con su plan inicial, muchos jugadores atrás, y esperar aprovechar algún contragolpe

43

Vuelve al campo Sergio Gómez, y vuelve el Manchester City a la carga en busca del tercero

40

Sigue el juego parado por el golpe de Sergio Gómez, que está sangrando por la nariz. Calienta Aké por si no puede continuar el español

39

Se duele Sergio Gómez en la cara después de un duro golpe. Están las asistencias en el terreno de juego

Gran jugada colectiva del Manchester City, que termina con un sutil remate de Julián Álvarez. El Manchester City pone tierra de por medio

37

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITYYYY, JULIÁN ÁLVAREZ HACE EL SEGUNDOOO!!

35

Después del gol, el Manchester City sigue a lo suyo, con un Huddersfield que continúa con todos sus jugadores en el área, buscando aprovechar una contra

Phill Foden adelanta al Manchester City con un disparo cruzado con la pierna izquierda, después de una larga jugada del conjunto citizen

33

¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MANCHESTER CITYYYY!!! FODEN ADELANTA A LOS DE GUARDIOLA

31

Disparo lejano de Foden, que consigue blocar fácil Nichols

29

Nuevo centro raso de Sergio Gómez, que atrapa fácil Nicholls

28

Centro peligroso de Sergio Gómez, que acaba en córner. El cuarto para el City

La banda derecha del Manchester City, ahora de los jóvenes Rico Lewis y Óscar Bobb, está llevando gran parte del peligro. Ahora, un centro al área que nadie ha podido rematar

25

Centro raso de Rico Lewis, bien despejado por la defensa visitante

23

Ecuador de la primera mitad. Domina el balón el Manchester City, pero sin generar peligro

22

Pérdida de balón de Matheus Nunes, que ha generado una internada de Matos que ha recuperado bien la defensa citizen

20

Después del contratiempo de Akanji, continúa el Manchester City intentando llegar al área del Huddersfield. Por el momento, muy solvente la defensa visitante

18

No puede continuar Akanji, que se retira lesionado. Se duele de la rodilla. Entra Matheus Nunes en su lugar

17

Disparo de Oscar Bobb que rebota en Julián Álvarez. Saque de puerta

15

Saque de esquina botado por Julián Álvarez, que atrapa fácil Nicholls

13

Se duele Akanji después de la entrada de Matos. Calienta Aké por si el suizo no puede continuar

13

Amarilla a Matos por llevarse a Akanji por delante. La primera del partido

12

Segundo córner para el Manchester City. Lo ha provocado Sergio Gómez

10

¡La primera para el Huddersfield, pero estaba en fuera de juego! Acción en la que Sorba Thomas ganó la espalda a la defensa del Manchester City, pero estaba en posición adelantada.

7

Intentaba salir al contragolpe el Huddersfield, pero está rápido Kovacic al corte

7

Lo probaba Julián Álvarez, pero su remate fue centrado y fácil para Nichols

6

Internada por banda de Grealish que provoca el primer córner del partido

3

Mueve el balón el City intentando entrar sobre una defensa del Huddersfield que intenta no dejar espacios.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ETTIHAD!

Ya están los protagonistas en el campo. Esto está a punto de comenzar

¡Saltan ya los jugadores al terreno de juego! Menos de 2 minutos para que arranque la FA Cup para Manchester City y Huddersfield

El Manchester City comenzará en menos de 10 minutos la defensa del título de la FA Cup, ante un Huddersfield que se encuentra al borde del descenso en la Championship, la segunda división inglesa

De Bruyne podría volver a jugar

En este partido, Kevin de Bruyne tiene la posibilidad de volver a tener minutos después de su lesión en agosto.

Ya estuvo en el banquillo en el último partido de Premier y hoy, vuelve a ser suplente

Once del Huddersfield Town

Así saldrá el equipo de Championship, que buscará dar la sorpresa en el Ettihad.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Once del Manchester City

¡Tenemos once del Manchester City! El español Sergio Gómez, titular. Kevin de Bruyne esperará su oportunidad en el banquillo, y podría volver 5 meses después.

Cargando...

Bienvenidos al partido entre el Manchester City y el Huddersfield, encuentro de treintaidosavos de final de FA Cup.