Tim Ream 32'

Manchester City 5-1 Fulham: resumen, resultado y goles del partido.

Así vivimos el Manchester City 5-1 Fulham:

Gracias por vivir el partido, en vivo y online, en As.com. Hasta la próxima.

Manita del Manchester City al Fulham (5-1) para cerrar su cuarta victoria en cuatro jornadas de Premier League. Sin dejar una buena imagen pero resolutivo en el aérea rival como mostró Haaland. El noruego, que decían que no estaba bien en este inicio liguero, cerró su partido con un hat-trick. Lo curioso fue que lo consiguió con solo tres disparos. Increíble una vez más el hambre del delantero del City. Julián Álvarez también cuajó una buena actuación con un gol y una asistencia.

En el Fulham se notó la ausencia de João Palhinha y la lesión del capitán Tom Cairney en la primera mitad. Sin embargo, lo que terminó por hundir al equipo fue la decisión del VAR en dar el gol de Nathan Aké antes del descanso. Una decisión que no gustó al técnico Da Silva porque supuso el 2-1 para los citizens.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
por partido409.251637
90'+6

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Cargando...

Jugadón del español Sergio Gómez para ponerle en bandeja el hat-trick al noruego. Decían que estaba mal pues ya lleva seis goles en cuatro partidos. Suma y sigue el noruego.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOOOOOOOOOOL DE HAALAND!

90'+2

Quedan unos minutos para el final pero los jugadores ya han bajado el ritmo. No quieren sustos antes de terminar.

90'

¡Se añaden seis minutos al partido!

88'

Oportunidad para los jóvenes Rico Lewis y Oscar Bobb. Se marchan Julián Álvarez y Phil Foden.

85'

Leno atrapa el balón de Julián Álvarez con destino Haaland.

83'

Entra Kalvin Philips y se marcha Kovacic en el Manchester City.

82'

Qué clase tiene Phil Foden. El balón lo tiene pegado al pie y hace cada delicia.

80'

¡Dos cambios más en el Fulham!

Entran Rodrigo Muniz y Adama Traore.

Se marcha Raúl Jiménez y Harry Wilson.

77'

¡Tarjeta amarilla para Bernardo Silva!

75'

¡Doble cambio en el Manchester City!

Entran Bernardo Silva y Sergio Gómez.

Se marchan Rodri y Doku.

74'

Segundo córner consecutivo para el Fulham.

73'

¡Saque de esquina para el Fulham!

Ocasión de Raúl Jiménez con peligro pero Akanji se ha encargado de mandar el balón a fuera.

71'

Doble cambio en el Fulham.

Entran Castagne (debuta) y Willian.

Se marchan Tete y De Cordova-Reid

Cargando...

La semana pasada falló un penalti pero no iba a hacerlo otra vez. Doblete de Haaland ante Fulham. El noruego no perdona desde los once metros y acaba poniendo el 4-1 en el marcador.

68'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOOOOOOOL DE HAALAND!

67'

¡Penalti a favor del Manchester City!

En el recorte de Julián Álvarez a Tete, Issa Diop termina por empujar al argentino dentro del área y el árbitro Michael Oliver señala la pena máxima.

65'

Falta a favor del Manchester City en su propio campo.

63'

¡Buena intervención defensiva de Issa Diop! El del Fulham evita que el disparo de Julián fuese a portería. Saque de esquina para el Manchester City.

60'

Entramos en la última media hora de partido. El Manchester City tiene muy encaminada la victoria pese a no brillar en la primera hora de juego.

Cargando...

La jugada la inicia Rodri con un pase filtrado para Julián, este de primeras se la ha pasado a Haaland que no ha perdonado.

Cuarto goles en cuatro jornadas del noruego. No está interviniendo mucho pero ya lleva una asistencia y un gol.

58'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE HAALAND!

55'

Domina los citizens. El balón es suyo aunque no enseña los dientes.

53'

¡Tarjeta amarilla para Cordova-Reid!

50'

Phil Foden se ha hecho daño en la espalda. El inglés se toca pero su presencia en el campo está garantizada.

48'

El Manchester City ha salido con una actitud diferente a la de la primera mitad.

47'

Las cámaras enfocan a Da Silva y su cara lo dice todo. El técnico sigue molesto por la decisión del VAR de la primera mitad.

45'

por partido434.671304

Marco Da Silva, entrenador del Fulham, se marcha cabreado al vestuario después de la decisión final del VAR en dar el gol de Nathan Aké que adelantaba a los suyos antes del descanso. Sin duda, la nota más destacada de la primera mitad ha sido la decisión arbitral porque ninguno de los dos equipos ha logrado imponerse sobre el terreno de juego.

Entre Haaland y Julián Álvarez, que apenas ha aparecido, se inventaron el primer gol del encuentro. Kovacic filtró el balón al noruego para que este se la pusiese a placer al argentino. La alegría citizen duró poco por el empate de Tim Ream en la siguiente jugada. Un tanto que llegó a balón parado como ya ocurrió en el Emirates la semana pasada.

90'+7

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

Cargando...

El VAR no anula el tanto de Aké y sube finalmente al marcador.

VAR

El VAR está revisando el gol de Aké por posible fuera de juego de Doku. El belga no interviene pero condiciona a Leno a la hora de moverse a por el balón.

45'+4

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOOOOOOOOOOL DE NATHAN AKÉ!

45'+3

¡Salvador Issa Diop! Gran trabajo del central del Fulham para quitarle el gol de Haaland. Tenemos saque de esquina para el Manchester City.

45'+2

¡Tarjeta amarilla para Robinson por llevarse por delante a Akanji!

45'+2

Todo el Fulham replegado en su campo mientras que el Manchester City prepara la jugada.

45'

¡Se añaden cinco minutos a la primera mitad!

Tete, por su parte, espera en la banda para poder entrar al terreno de juego.

Entran las asistencias médicas para atender a Tete que ha recibido un golpe en la cabeza. No parece grave.

42'

¡Tarjeta amarilla para Diop!

El central frena en seco a Doku para evitar que se adentrase en el aérea. La ocasión se ha realizado en el carril izquierdo, pegado a la línea de cal del aérea.

41'

¡Tarjeta amarilla para Rodri!

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad. El empate hace justicia a lo que se está viviendo en el Etihad Stadium.

36'

¡Falta en ataque del Manchester City!

Cargando...

Como ya ocurrió en el Emirates Stadium la semana pasada, el Fulham vuelve a sacar petróleo del balón parado. El saque de esquina acaba con gol de Tim Ream.

El central aparece en el segundo palo para poner el pie y mandar el balón al fondo de la portería de Ederson. Los Cottagers vuelven a poner el empate en el marcador justo unos segundos después del tanto de Julián Álvarez.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL FULHAM! ¡GOOOOOOOOOOOL DE TIM REAM!

31'

Cargando...

Buena jugada del Manchester City con Kovacic pasando el balón a Haaland para que este, en vez de disparar a portería, se la de a Julián Álvarez.

El argentino no estaba apareciendo en el partido pero con esto ya le da tres puntos a su equipo.

29'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE JULIÁN ÁLVAREZ!

27'

El Manchester City empieza poco a poco a tener más el balón y se acerca cada vez más a la portería de Leno.

25'

Otra de Foden. Se ha metido hasta el corazón del aérea al llevar la pelota pegada al pie, pero Issa Diop ha despejado el balón y ha evittado que le llegase a Haaland.

23'

¡Qué clase de Phil Foden!

El inglés pone de primeras un balón que venía bombeado al segundo palo, pero no ha aparecido nadie para hacerse con ese balón.

21'

Doku cambia de banda y Foden pasa a la banda derecha. Los dos jugadores quieren sorprender al intercambiarse las posiciones.

19'

Balón largo de Rodri para Kovacic que se pierde por el lateral del campo. No se han entendido bien los dos jugadores del MAnchester City.

17'

Sin sustos en las aéreas. Ninguno de los dos equipos consigue imponerse. Sorprende que el Manchester City no se haga con el contro del balón.

15'

Se realiza el cambio en el Fulham.

Entra Luke Harris y se marcha Tom Cairney.

13'

Entran las asistencias médicas para atender Tom Cairney. Parece que no va a poder seguir el capitán del Fulham.

Luke Harris, 18 años, se prepara para entrar.

11'

Haaland no controla el pase de Walker y pierde una buena ocasión para adelantar a su equipo.

9'

Centro de Reid al corazón del aérea que despeja Akanji con la cabeza y evita que Tom Cairney remate a portería.

7'

Toca entre líneas el Fulham pero la defensa citizen consigue recuperar el balón.

5'

¡Saque de esquina para el Manchester City!

Muy buena la carta de presentación de Jeremy Doku al mostrar su repertorio de regates.

3'

Kyle Walker sale bien de la presión y cambia el sentido de la jugada para salir por la banda izquierda. De momento todo igualado y sin un dominador claro.

2'

Julián Álvarez es el primer jugador en ir a presionar la salida rival y no Erling Braut Haaland.

1'

Viendo el dibujo táctico del Manchester City, Doku se pega a la banda derecha y no jugará por la izquierda donde sí está Phil Foden.

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Carlinhos Brown catando "Blue Moon" y "Hey Jude" antes del inicio del partido.

Saltan ya los jugadores del Manchester City y los del Fulham al Etihad Stadium. Hay aforo completo.

El Fulham, por su parte, se encuentra por debajo de la mitad de la clasificación. Los londinenses solo tiene una victoria, la que consiguieron en la primera jornada contra el Everton.

PTPJPGPEPP
1043111
1143111
1243111
1333102
1433102

El Manchester City arranca la jornada siendo segundo con nueve puntos, pero hay que mencionar que ayer el West Ham ganó al Luton por 1-2.

PTPJPGPEPP
1104310
293300
373210
473210
573210

Ya se encuentran los dos equipos sobre el césped para proceder al calentamiento previo al partido.

Cargando...

Tenemos caras nuevas por el Etihad Stadium. Una de ellas acaba de aterrizar en el club.

Cargando...

Así ha llegado el Fulham al Etiham Stadium. La gran sorpresa ha sido la ausencia en la convocatoria de Palhinha.

Cargando...

XI FULHAM

Leno, Tete, Dio, Ream, Robinson, Reed, Cairney, Wilson, Andreas, De Cordova-Reid y Raúl.

Suplentes: Rodák, Bassey, Castagne, Francois, Adama, Willian, Muniz, Vinicius y Harris.

XI MANCHESTER CITY

Ederson, Walker, Akanji, Rúben Dias, Aké, Rodrigo, Kovačić, Foden, Julián Álvarez Doku y Haaland.

Suplentes: Ortega Moreno, Carson, Lewis, Gvardiol, Sergio Gómez, Phillips, Bernardo, Nunes y Bobb.

FULHAM

El conjunto de Marco Da Silva llega con la moral por las nubes al Etihad Stadium después de sacar un empate ante el Arsenal en el Emirates y luego conseguir eliminar al Tottenham en la segunda ronda de la Copa de la Liga. Varias actuaciones positivas para afrontar el reto de visitar la casa del Manchester City.

Su mercado de fichajes, por su parte, también estuvo movido con la llegada de Alex Iwobi procedente del Everton antes del cierre, aunque la parte más positiva fue la continuidad de João Palhinha. El portugués sonó con fuerza para fichar por el Bayern Múnich.

MANCHESTER CITY

Todavía sin Pep Guardiola al frente, el Manchester City, con Juanma Lillo como entrenador, cerró el mercado de fichajes con la contratación de Matheus Nunes por 62 millones procedente del Wolverhampton. Un fichaje que podría tener su debut como Citizen esta misma tarde contra el Fulham.

El inicio de competición de los Citizens ha empezado como se esperaba, es decir, pleno de victorias en las tres primeras jornada de Premier League. Una racha que quieren alargar una semana más para mantener la distancia con sus rivales más fuertes por el título.

¡Bienvenidos al directo, en vivo y online, del partido correspondiente a la jornada4 de la Premier League! Hoy juega el Manchester City contra el Fulham en el Etihad Stadium.