Lee Kang-In 2', Ousmane Dembélé 84', Bradley Barcola 85', Randal Kolo Muani 89' (p)

Le Havre 1- PSG 4: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Le Havre 1-4 PSG

¡Gracias por haber vivido el minuto a minuto del partido a través de AS.com!

El PSG comienza la temporada con victoria y tres puntos, aunque con ciertos 'peros' ante un combativo Le Havre que no supo aguantar los minutos finales.

¡Un saludo y hasta la próxima!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

94

Cambio en el Le Havre. Entra al campo Diawara y se marcha Kechta.

93

El Le Havre estaba manteniendo la compostura de cara al final del partido, pero un momento de lucidez de los parisinos ha servido para que el marcador acabe destrozando a los locales. Dembélé, el gran culpable.

90

¡Seis minutos de añadido!

90

¡¡GOOOOLLLLLL DE KOLO MUANI!!¡¡EL CUARTO Y LOS TRES PRIMEROS PUNTOS DE LA TEMPORADA IRÁN PARA EL PSG!!

89

Va Kolo Muani para pegarle a la pelota desde los 11 metros.

88

¡Tarjeta amarilla para Lloris!

88

¡PENALTI PARA EL PSG! El partido se ha vuelto loco.

86

¡¡Y AHORA MARCA BARCOLA!!¡¡NO PERDONA EL PSG EN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS Y SENTENCIA EL PARTIDO!!

85

¡¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE DEMBÉLÉ!!¡¡MARCA DE CABEZA EL EXTREMO FRANCÉS!!

83

¡Bloca Desmas! Cabezazo muy claro de Kolo Muani tras saque de esquina que fue al cuerpo del portero rival. El delantero también está negado en la finalización de las jugadas.

81

¡La quiso poner en el ángulo Dembélé! Disparo con la izquierda del francés que no tuvo la suficiente rosca como para alcanzar la escuadra de la portería rival. Era muy clara.

80

El marcador sigue sin variar y hay una mayor urgencia para el PSG con este resultado. Hace ya bastantes minutos que los visitantes no han tenido una ocasión clara de peligro.

78

Parece que Dembélé va a tomar relevancia en el tramo final del partido. De momento el PSG le está buscando en banda derecha para que pueda tirar de jugadas individuales.

76

Cambios en el Le Havre. Entran al campo Grandsir y Ngoura, se marchan Ndiaye y Joujou.

73

Controla las cosas el equipo de Luis Enrique con claridad. Volviendo un poco al plan de los primeros 45'. Salida de balón segura, juntando pases algo más arriba y a partir de ahí tratando de abrir espacios.

71

Cambios en el PSG. Entran al campo Dembélé, Marquinhos y Barcola, se marchan Kang-In Lee, Zague y Asensio.

69

El partido se condensa por la banda derecha del PSG. Juntando más jugadores por ese costado y siendo más incisivo en el momento de encontrar algún espacio por el que crear problemas.

66

Han cambiado las cosas sobre el terreno de juego. El ímpetu inicial local se ha visto reducido y ahora son los parisinos los que están empezando a crecer en campo rival... Teniendo ocasiones muy claras.

63

¡De nuevo Asensio fallando un mano a mano! El español vuelve a tener una ocasión clarísima pero en su doble finalización no consigue ver portería. Está negado en este partido.

61

¡Al larguero Kang-In Lee! Tirando de jugada individual. Doble recorte del asiático para sacarse un latigazo con la izquierda dentro del área que de milagro no ha acabado en el 1-2.

60

Tratan de reponerse los de Luis Enrique. Manteniendo más la pelota en su poder y buscando el juego por bandas para encontrar algún centro que genere inseguridad en los rivales.

57

Momentos de ciertas dudas para los parisinos. Antes del 2-1 que no subió al marcador, Kolo Muani tuvo una buena jugada que no materializó para poner por delante a su equipo.

55

¡NO SUBE AL MARCADOR! Jugada revisada y mano del delantero en el momento de llevarse la pelota ante Zague para quedarse solo ante el portero italiano. Sufren los de Luis Enrique.

54

¡¡LO DA LA VUELTA EL LE HAVRE!!¡¡CASIMIR MARCA EN UN MANO A MANO A DONNARUMMA!!

53

Animado el equipo de Digard, que ha salido a esta segunda parte con ganas de revolucionar las cosas ante su público.

50

¡El gol sube al marcador! Llegó a través de una jugada a balón parado, un remate en el segundo palo, y una pelota que fue viajando por el área pequeña hasta acabar dentro de la portería del PSG.

48

¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL LE HAVRE!!¡¡EMPATA EL PARTIDO EL EQUIPO LOCAL!!

48

Mientras que Luis Enrique realiza su segundo cambio del partido (el primero fue por lesión), el Le Havre mantiene a los mismos futbolistas que iniciaron esta primera jornada de Ligue 1.

46

Cambio en el PSG. Entra al campo Joao Neves y se marcha Mbaye.

50

¡Perdonó Mbaye! Gran parada de Desmas para evitar que el PSG se marche con un marcador de dos goles a favor al descanso.

48

¡Tarjeta amarilla para Joujou!

45

¡Tres minutos de añadido!

45

¡Tuvo el segundo Asensio! Perdonó el español en una ocasión muy clara para su equipo.

43

Pasan los minutos y este primer tiempo parece sentenciado. En breves instantes se conocerá el añadido.

41

Está sufriendo el PSG en estos momentos. El Le Havre queriendo acabar el primer tiempo acercándose al empate... Y de momento está siendo el equipo que más se acerca al área.

39

¡Detiene Donnarumma! Lo probó Touré con un disparo desde fuera del área que no sorprendió al italiano. El centrocampista quiso volver a hacer gol.

37

Está teniendo alguna que otra dificultad el equipo de Luis Enrique para defender las bandas. Por ahí profundizan sus rivales en más de una ocasión y generan problemas llegando a línea de fondo.

35

Contrasta la velocidad que intenta imprimir cada equipo. El PSG hasta el momento más calmado, con pases seguros para evitar errores. El Le Havre buscando salir a toda velocidad para generar una ocasión.

32

Intentó jugar de cara Kolo Muani con Mbaye después de que el joven extremo rompiera hacia dentro con un buen movimiento. El pase del delantero no fue preciso para aprovechar la jugada.

29

¡¡GOLLLL ANULADO!! Empata el Le Havre el partido pero el gol no sube al marcador por un fuera de juego previo.

27

Kolo Muani ha mandado la pelota al larguero en la última ocasión del PSG. Un cabezazo clarísimo después de que Achraf le pusiera un caramelo de centro.

25

Pide Luis Enrique a sus jugadores que en presión tras pérdida encimen a los rivales sin cometer falta. Importante cómo los parisinos están empujando en campo rival para recuperar la pelota.

23

Tras el gol el PSG ha tenido algún acercamiento peligroso pero tampoco ha finalizado sus jugadas para buscar un segundo tanto. El partido no tiene un ritmo muy alto.

20

Cambio en el PSG. Entra al campo Kolo Muani y se marcha Gonçalo Ramos.

19

Parece que el Le Havre quiere ir un poco más hacia arriba y dificultar las cosas a sus rivales. De momento Donnarumma no ha tenido que realizar ninguna intervención.

17

Primer golpe para Luis Enrique. La entrada sobre Gonçalo Ramos hace que el portugués se marche al vestuario lesionado.

15

¡Tarjeta amarilla para Youté!

15

Le cuesta mucho al Le Havre salir con la pelota. Apenas consigue ir con rapidez hacia el campo rival, y siempre se ve en inferioridad ante los rivales. Va a necesitar mucha precisión el conjunto local.

13

Muy cómodo el equipo de Luis Enrique. Alternando la salida de balón de sus defensas y con un Vitinha que retrasa su posición para intervenir en los primeros pases del equipo.

10

¡Se movió rápido Desmas! Pase filtrado hacia Mbaye dentro del área al que llegó el portero del Le Havre para evitar cualquier peligro. La jugada fue posteriormente anulada, pero la intención del PSG estaba ahí.

8

Mucha superioridad hasta el momento de los vigentes campeones de liga. Sin que haya mucha velocidad en su circulación de balón, pero a la espera de que los jugadores del Le Havre salten para ir hacia delante.

5

No han podido iniciar mejor las cosas para el equipo de Luis Enrique. Posicionando una defensa de tres para salir con la pelota jugada, el PSG ha trenzado una buena jugada que ha finalizado el surcoreano con un zurdazo exquisito.

3

¡¡GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE KANG-IN LEE!!¡¡SE ADELANTA EL PSG EN EL PRIMER DISPARO DEL PARTIDO!!

1

¡¡ARRANCA LA LIGUE 1 2024/25!!

¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL CAMPO!!

¡Pocos minutos para que inicie una nueva temporada de Ligue 1! El PSG, de nuevo, como máximo favorito para revalidar el título.

Una de las novedades para esta nueva campaña será William Pacho. El ecuatoriano debuta como titular en su primer partido oficial con el PSG.

Cargando...

Pese a que no se atisba ningún candidato a hacerle oposición al PSG, Marsella, Lyon y Mónaco podrían darle un susto. Los primeros se han movido bastante en este mercado de fichajes.

Pretemporada

Con la Supercopa de Francia aplazada, el cuadro de la capital francesa tan solo ha disputado dos amistosos antes de arrancar la competición oficial. Empató 2-2 frente al Sturm Graz y 1-1 contra el RB Leipzig.

El Le Havre llega bastante más rodado al debut. Ha disputado un total de ocho partidos, en los que ha sumado dos victorias, tres empates y tres derrotas. Balance más negativo que positivo.

A priori, prueba muy asequible para los parisinos.

Así está siendo el mercado para el PSG.

La alineación del Le Havre

Cargando...

El español atendió en la previa a los medios de comunicación. Su postura fue bastante clara. Solo se centra en los jugadores que tiene a su cargo para esta nueva temporada.

Esta será la segunda temporada de Luis Enrique en París. La pasada campaña se hizo con tres títulos: Ligue 1, Copa de Francia y Supercopa de Francia.

Su reto es superar esa marca y conquistar más trofeos en una temporada en la que continúa el sueño de conquistar la primera Champions League. El gran Mundial de Clubes de 2025 será el broche final.

Donnarumma, Achraf Hakimi, Vitinha, Asensio y Gonçalo Ramos son titulares. Debuta desde el inicio en defensa Pacho. Marquinhos, al banquillo junto a Dembélé, Barcola y Kolo Muani.

¡PRIMER ONCE DEL PSG!

Cargando...

Así luce el escenario de hoy

Cargando...

Pese a no contar con Mbappé, el PSG parte como principal favorito a ganar la liga francesa. Han ganado las últimas tres ediciones. Diez de las últimas doce en total. Su dinastía es clara. Veremos si este curso para a ser un mortal más.

Tras siete años de Mbappé en París, esta será la primera Ligue 1 huérfana de una gran estrella mundial. El delantero, ya con un título ganado con el Real Madrid, hizo las maletas en junio.

La reconstrucción del club parisino, que ya acostumbró a sobrevivir sin su estrella en el último tramo de la pasada temporada, se sustentará en figuras como Barcola, Dembélé, Vitinha, Fabián, João Neves o Gonçalo Ramos.

¡Muy buenas a todos!

Es viernes de Ligue 1. Comienza la competición doméstica en Francia por todo lo alto. Le Havre y PSG, a las 20:45 (hora local), estrenan una competición en la que, de nuevo, el gran candidato a proclamarse campeón es el cuadro francés.

Desde ya nos ponemos manos a la obra para ir desglosando este primer partido del campeonato francés.