1
disparos
8
11

Wieffer rompió la igualdad que se mantuvo durante todo el encuentro. Los de Slot estuvieron un escalón por encima en la segunda parte. Mourinho pierde el primer round y tendrá que marcar dos goles si quiere remontar la eliminatoria el próximo 20 de abril en Italia.

El primer round se lo lleva el Feyenoord gracias al gol de Wieffer.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
95'

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA POR LA MÍNIMA DEL FEYENOORD!

92'

Se hace mucho daño Szymanski en la acción de recuperación. La Roma, a la desesperada.

90'

¡Cuatro minutos de añadido!

86'

¡Muy buen disparo de Wijnaldum desde casi el centro del campo que se marcha desviado!

84'

Gran recuperación de Ibáñez para iniciar el contragolpe, pero los neerlandeses recularon muy rápido. Gesto de desesperación de Mourinho.

84'

Nuevo cambio de Mourinho

Se marcha Spinazzola por Çelik.

82'

Se marcha Giménez por Marcos López. También se preparan cambios en la Roma.

78'

El disparo de Danilo Pereira se marcha a las nubes.

76'

El disparo de Paixao es atrapado por los guantes de Patricio.

74'

El remate de Spinazzola lo saca Hancko en el área pequeña. Aprieta la Roma.

71'

Cambios de Slot

Alireza se marcha sustituido por Danilo.

70'

El Shaarawy remató muy mal desperdiciando una nueva ocasión de la Roma. Lo sigue intentando para igualar el marcador.

67'

El disparo directo de Koksu se marcha fuera. A pesar de no marcar, le pegó muy bien el centrocampista de 22 años.

63'

Las imágenes muestran que no fue gol por milímetros. Acción salvadora del Feyenoord.

61'

¡Oportunidad clarísima para la Roma! Idrissi saca en la línea de gol un remate de cabeza.

58'

Lesionado Tammy Abraham, se retira del campo.

56'

¡Tammy Abraham, tendido sobre el césped! Posible lesión del inglés.

Muy bueno el cambio de ritmo desde la banda izquierda de Idrissi para que Wieffer empalara el balón dentro de las redes de Rui Patricio.

54'

¡GOOOOOL DEL FEYENOORD! ¡GOL DE WIEFFER!

50'

Fuertes pitos de los aficionados neerlandeses reclamando la pérdida de tiempo de Rui Patricio.

47'

Aprieta el Feyenood al inicio de la segunda parte. El disparo de Idrissi se marcha desviado por la defensa italiana.

45'

¡Arranca la segunda mitad!

Pellegrini se retira del césped en el descanso para dar paso a Wijnaldum.

¡Vuelven los futbolistas al césped!

Cargando...

Una primera parte igualada, pero inclinada más a favor de la Roma, que tuvo un par de oportunidades. La mala noticia viene por partida doble: por un lado, Dybala se marchó lesionado a los 26 minutos de juego, y al filo del descanso, Pellegrini estrelló un penalti por mano de Wieffer en el palo.

4
45+2'

¡Al descanso! ¡Sin goles!

45+1'

El centro al área de Wieffer, a las manos de Rui Patricio en su primera intervención bajo palos.

45'

¡Dos minutos más!

43'

¡¡¡¡AL PALO!!!! ¡EL PENALTI DE PELLEGRINI SE ESTRELLA EN EL PALO!

42'

Se prepara Pellegrini.

42'

¡PENALTI FAVORABLE A LA ROMA!

Una mano dentro del área condena a los neerlandeses.

40'

Revisan una posible mano de Trauner dentro de su prropio área.

35'

El centro desde el centro de Geertroida era bueno, pero apareció Smalling para despejar el esférico. La jugada terminó con una falta de Hancko sobre Ibáñez.

35'

Segunda cartulina amarilla del partido y del Feyenoord, esta vez a Szymanski por una falta sobre Spinazzola.

31'

¡El disparo de Geertruida se marcha fuera! Aprovechó un buen control dentro del área para intentar abrir el marcador a la media hora, pero se marchó desviado.

28'

Gesto muy feo de Kokçu, que se disculpa luego con Zalewski al intentar echarle del campo tras una falta.

27'

Muy mal disparo de Szymanski en el contragolpe. Idrissi venía por la izquierda completamente solo.

26'

¡El disparo de El Shaarawy se marcha fuera! Fantástica presentación tras salir desde el banquillo. Gran balón en profundidad de Spinazzola desde su propio campo.

24'

Dybala se retira lesionado El Shaarawy.

23'

Pésima noticia para Mourinho... Dybala ¡lesionado!

18'

El disparo de falta directa de Dybala se marcha por encima de la portería de Biljow.

18'

Concentración de Dybala para la falta directa.

17'

Primera cartulina amarilla para Wieffer por una entrada sobre Dybala.

15'

Hasta el momento, primeros quince minutos muy igualados.

10'

Falta de Idrissi sobre Zalebski en la disputa de balón cerca del área, tras un contragolpe que puso en problemas a los de Mourinho.

8'

Remate de cabeza de Cristante tras el saque de falta que recoge Bijlow sin problemas.

7'

Falta de Hancko sobre Tammy Abraham, le zancadilleó cerca de la línea de banda, a la altura del centro del campo.

4'

Primera intervención de Giménez en el partido con un buen recorte sobre Matic, pero acabó trabándose y la Roma recuperó el esférico.

3'

El pase de Idrissi desde la izquierda no fue buena, pero la Roma perdió rápido el balón muy rápido.

2'

Matic despeja el saque de esquina. No pudo controlar Dybala, pero la Roma sacará de banda.

2'

Primer ataque de Szymanski intentando el pase de la muerte dentro del área que despeja la defensa italiana.

1'

Mano a mano de Abraham que no pudo pasar gracias a una recuperación de Trauner y Kokçu.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Dybala rueda el balón.

¡Saaaaltan los jugadores al césped!

¡Diez minutos para que comience el encuentro!

Cargando...

La noticia de la semana en la Roma ha sido las duras críticas de Cassano a José Mourinho. Se despachó criticando a Mourinho, llegando a asegurar que no sabe cómo el técnico portugués llega a ganar títulos. Lee las declaraciones completas.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Pases
Paradas del portero

El conjunto italiano ya salta a calentar sobre el césped del Stadion Feijenoord.

Cargando...

Los últimos cinco partidos de la Roma. Actualmente marcha tercero en la clasificación de la Serie A, con 53 puntos, a cinco del segundo, la Lazio. El liderato está prácticamente sentenciado. El Nápoles saca 21 puntos de ventaja al conjunto de Mourinho.

Los últimos cinco encuentros del Feyenoord, pleno de victorias. Los de Arne Slot marchan primeros en la Eridive a ocho puntos del Ajax.

Arne Slot es el entrenador del Feyenoord que ha desairado al portugués de la Roma antes de medirse en Europa League: “Soy hincha de otro fútbol. Le aprecio pero disfruto viendo el fútbol de Guardiola”. Lee las declaraciones completas de la mano de Pablo Fuentenebro.

Justin Bijlow y Alireza Jahanbakhsh vuelven al once de Slot en el partido que enfrentará a la Roma.

Cargando...

Los números de Feyenoord y Roma en Europa League.

ONDE DEL FEYENOORD

Este es el once de Slot para reclamar la revancha a Mourinho: Biljow, Geertruida, Trauner, Hancko, Hartman, Weiffer, Kokcu, Szymanski, Jahanbakhsh, Giménez, Idrissi.

Cargando...

¡ONCE CONFIRMADO DEL FEYEENORD!

ONCE DE LA ROMA

Este es el once de José Mourinho para la ida de cuartos de final: Rui Patricio; Zalewski, Mancini, Smalling, Ibáñez, Dybala, Cristante, Pellegrini, Spinazzola, Abraham.

Cargando...

¡Ya tenemos el primer once inicial de la tarde!

La plantilla de José Mourinho, encabezada por Tammy Abraham, ya pisa césped neerlandés en el Stadion Feijenoord. Pronto conoceremos las alineaciones iniciales del encuentro que abrirá los cuartos de final de Europa League.

Cargando...

La Roma visita al Feyenoord, que ha prohibido la venta de entradas a los seguidores italianos. Lee la noticia completa.

Fecha y cómo ver el Feyenoord - Roma

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directoen televisión y cómo seguir online el Feyenoord - Roma, correspondiente a los cuartos de final de la Europa League. Lee la guía completa.

VALERIO PENNICINO / UEFA via Getty Images

Slot pide revancha a Mourinho

La final del pasado 25 de mayo de la Conference League enfrentó al Feyenoord de Arne Slot y a la Roma de José Mourinho, quien se proclamó vencedor gracias a un solitario tanto de Zaniolo y coronándose como el único entrenador del planeta en conseguir los tres trofeos europeos (Champions, Europa League y Conference). Hoy, casi un año después, vuelven a verse las caras en una competición un escalón por encima del anterior. Con la Eridivise casi en el bolsillo, Slot pide revancha en los cuartos de Europa League.

AS a seguir: Paulo Dybala. La 'joya' Argentina es el máximo goleador del equipo con 11 tantos en 22 partidos. A sus 30 años, sigue siendo una figura importante en la Roma, capitaneada por José mourinho.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Feyenoord - Roma!

La final de la temporada pasada de la Conference League se repite hoy, 13 de abril de 2023, en los cuartos de final de la Europa League. Sigue en vivo y en directo en AS.COM la previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial a las 18:45 horas, el minuto a minuto. ¡COOOOMENZAMOS!