3
90'+10

¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

BRASIL 9 - NUEVA CALEDONIA 0

El delantero brasileño aprovecho el rechace del arquero para anotar el tercero en su cuenta personal.

90'+4

¡HAT-TRICK DE KAUA ELIAS!

90'+3

Por poco no ha entrado el noveno gol de brasil.

90'

¡Se añaden diez minutos al partido!

88'

Primer disparo del partido para Nueva Caledonia a través de su número 4, Diko. El balón se ha ido por encima del travesaño.

88'

Noticia: saque de esquina para Nueva Caledonia.

87'

Entra Raban-Grangier y se va lesionado Qaeze, en Nueva Caledonia.

Segundo doble del partido. Kaua Elias Nogueira marca el segundo tanto en su cuenta personal y octavo para brasil.

85'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE KAUA ELIAS!

83'

Se le está resistiendo el octavo gol a Brasil. Ahora tendrá una nueva oportunidad a través de un córner.

80'

¡Tarjeta amarilla para Souza!

78'

Saque de esquina para Brasil.

75'

¡Cooling Break!

Goleada brasileña con hasta seis goleadores distintos, solo Rayan Vitor lleva dos en su cuenta personal.

74'

Entra Souza y se va Henrique, en Brasil.

73'

Entra Cahma y se va Gohoupe, en Nueva Caledonia.

70'

¡Tarjeta amarilla para Qaeze!

67'

64'

¡Tarjeta amarilla para Matheus Ferreira!

62'

¡Triple cambio en Nueva Caledonia!

Entran Simón Ue, Angexetine y Pamani.

Se van Levy, Saiko y Huna.

El séptimo tanto de Brasil lo firma Joao Vitor con un disparo desde el balcón del área que sale centrado aunque con el suficiente efecto para despistar a Kutran.

61'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOL DE BRASIL! ¡GOOOOOOOOOOOL DE JOAO VITOR!

60'

58'

¡Cuatro cambios en Brasil!

Entran Batista, Lorran, Ferreira y Riquelme.

Se van Sidney, Estevao, Dudu, y Rayan Vitor.

57'

Vitor Reis finaliza la jugada ensaya desde el córner con un buen remate de cabeza para batir a Kutran. Estevao sacó el saque de esquina al segundo palo, Joao Victor contactó ese balón con la cabeza para darle la asistencia a su compañero en la zaga.

55'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE BRASIL! ¡GOOOOOOOOOOL DE VITOR REIS!

55'

53'

Dudu ha tenido en sus botas el sexto para Brasil. Inglaterra metió 10 goles a Nueva Caledonia, veremos los que alcanza Brasil en esta segunda mitad.

52'

Tarjeta amarilla para Ininë Huna.

El extremo brasileño manda el balón al palo izquierdo para sumar el segundo gol en su cuenta personal y el quinto para brasil. Ya lleva tres tantos en dos partidos del Mundial Sub-17.

50'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE RAYAN VITOR!

PENALTI A FAVOR DE BRASIL.

Tras la revisión en el VAR hay pena máxima por la mano del defensor de Nueva Caledonia.

48'

El árbitro acude al VAR por un posible penalti a favor de Brasil.

Nogueira anota el cuarto tanto de Brasil al comienzo de la segunda mitad. El delantero brasileño contacta el balón con la cabeza y bate a Kutran.

46'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NOGUEIRA!

45'

¡Arrancaaaaa la segunda mitad!

Finaliza la primera parte con victoria brasileña por solo tres goles, aunque pudieron ser muchos más. Desde el comienzo se ha presenciado el guion esperado antes del encuentro con una Canarinha dominante que pagó la falta de puntería en sus primeras acciones de peligro hasta que apareció Estêvão. Messinho fue la gran figura de su equipo con dos asistencias y un golazo. Dio el pase a Rayan Vitor para abrir la lata antes de la media hora, luego anotó un tanto de bella factura y volvió a asistir a Luighi

0
45'+7

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'+6

Se marcha por varios metros el disparo de Luighi. Todo parece indicar que el posible cuarto gol de Brasil llegará ya en la segunda parte.

45'+4

Falta de Luighi en ataque.

45'+2

Otro córner más para Brasil.m

45'

¡Se añaden siete minutos a la primera mitad!

Tercer tanto de Brasil antes del descanso. En esta ocasión ha sido Luighi con un buen desmarque de dentro a fuera para después cruzar el balón al palo largo.

42'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL! 'GOOOOOOOOOOL DE LUIGHI!

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.

¡Qué golazo de Estevão! El brasileño cambia el balón de su pierna derecha a la izquierda para luego sacarse un disparo con efecto al palo largo de la portería defendida por Kutran. Imparable para el arquero neocaledonio.

38'

¡GOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE BRASIL! ¡GOOOOOOOOOOOL DE ESTVÃO!

35'

De nuevo, Kutran atrapa con sus manos el disparo de Sidney desde la media luna del área.

34'

¡Gran intervención de Kutran! El  portero evita el golazo de Kaua Elías Nogueira.

30'

Brasil solo gana por un gol pese a tener un sinfín de ocasiones. Por el momento, Nueva Caledonia está resistiendo bien el asedio brasileño.

29'

Por poco no ha entrado el disparo de Pedro Lima. El lateral derecho la ha pegado con rosca en busca de la escuadra izquierda pero el balón se fue por poco.

Rayan Vitor adelanta a Brasil antes de la media hora de juego. El extremo se eleva por encima de los rivales y manda el balón a la red tras un buen cabezazo desde el punto de penalti.

27'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL! ¡GOOOOOOOOOL DE RAYAN VITOR!

26'

Sexto córner para Brasil.

24'

Afuera el disparo de Sidney desde el balcón del área. Brasil lo intenta pero no consigue buenas acciones de peligro.

23'

¡Otra acción de peligro de Brasil! Centro de Estêväo que remata de cabeza Rayan Vitor aunque no manda el balón a portería.

21'

Nueva Caledonia defiende con hasta seis hombres sobre su área y no está teniendo apenas errores.

18'

Brasil lleva 15 disparos y Nueva Caledonia no ha hecho ninguno.

17'

Se empieza a perder la cuenta de los disparos de Brasil a la portería de los neocaledonios. Ahora ha sido el lateral Mendes con un lanzamiento desde fuera del área.

14'

Otro cabezaso de Nogueira que no consigue ir a portería. El balón se ha ido por varios metros por encima de la portería.

14'

Sigue provocando Brasil con tiros desde fuera del área, en esta ocasión fue el centrocampista Dudu. Su disparo fue desviado por Levy. Hay otro córner para los brasileños.

12'

Vitor Reis no la pega bien con su pierna izquierda permitiendo a Kutran atrapar el balón con las manos.

11'

Segundo córner consecutivo para Brasil.

11'

9'

Remate de cabeza de Joao Victor, que no va a portería, tras el saque de córner.

8'

Saque de esquina para Brasil. Esto empieza a ser una asedio brasileño.

6'

¡Otra más de Brasil! Luighi no pega bien al balón y este se va cerca del palo derecho.

6'

Ahora lo hace bien Nogueira al conectar con la cabeza el centro lateral de Dudu. Su cabezazo se va por encima del travaesaño.

5'

Nogueira no lee los movimientos de su compañero Estêvaäo, lo que provoca que no llegase al gran pase que le he dado.

3'

El inicio es el esperado por la mayoría. Brasil domina y llega con facilidad a la portería defendida por Kutran. Solo falta saber el momento exacto en el que veremos el primer gol del encuentro.

1'

30 segundos ha tardado Brasil en conseguir su primer córner del partido.

¡Arrancaaaaa el partido!

Ahora es turno para el himno de Nueva Caledonia.

Suena el himno nacional de Brasil.

NUEVA CALEDONIA XI

Nicolas Kutran; Diko, Hanye, Huna; Hnaissilin, Levy, Upa Gohoupe; Saiko, Baptiste Kutran y Qaeze.

Suplentes: Bouchet, Tiaouniane, Nganyane, Raban-Grangier, Pamani, Simon UE, Wiako, Angexetine y Cahma

DT: Leonardo López

BRASIL XI

Corrêa; Lima, Reis, Victor, Henrique; Dudu, Sidney, Luighi; Estêväo, Vitor y Elias.

Suplentes: Cobra, Grabiel, Souza, Da Mata, Vitor Gabriel, Lucas Camillo, Batista, Ferreira, Lorran y Riquelme

DT: Phelipe Leal

NUEVA CALEDONIA

Sin duda es la cenicienta del grupo como ya se demostró en la primera jornada. Nueva Caledonia recibió un duro correctivo por parte de Inglaterra al caer por diez goles. Para el encuentro de hoy tampoco lo tendrá fácil ante una Brasil que llega hérida.

BRASIL

Brasil dio la sorpresa al caer por 3-2 contra Irán después de tener una ventaja de dos goles. Los brasileños, hoy favoritos, necesitan sumar los tres puntos para poder seguir vivos en el Mundial Sub-20.

¡Bienvenidos al directo, en vivo y online, del Brasil - Nuevo Caledonia! Encuentro correspondiente a la jornada 2 del Mundial Sub-17 que vamos a vivir el minuto a minuto desde las 10:00 hora española en As.com