Arsenal 2-1 Manchester United: goles, resumen y resultado

Segundo tiempo: Arsenal 2-1 M. United

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

Muchas gracias por seguir este partido a través de As.com. Un saludo.

92

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡TRIUNFO DEL ARSENAL ANTE EL MANCHESTER UNITED!!!

90

Se añaden dos minutos.

87

Discute Ten Hag con sus asistentes. Muchos puntos negativos en el equipo a lo largo del partido.

84

Quiere recuperar la igualdad el United y Sancho provoca un córner.

81

¡Excepcional maniobra de Martinelli! Dejó atrás a varios rivales y luego pone un disparo sutil en el primer palo que sorprende a todos. Golazo.

80

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSEEENAAAAAAAAAAAAAAAAL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAAAARTINEEEEELLIIIII!!!

77

Lo intenta Eriksen de todas las maneras pero ahora su pase no es bueno y se pierde por el fondo.

75

Le han señalado un fuera de juego a Martinelli que no lo parece. Se había quedado ante Onana para finalizar.

72

¡QUÉ GRAN ACCIÓN DE MARTINELLI! Desbordó por la izquierda y sirvió un centro que casi finaliza Havertz.

69

¡¡DISPARA ERIKSEN!! La pelota llevaba buena dirección pero un rival se interpuso.

65

¡LA TUVO EL UNITED A LA CONTRA! Nadie llegó al pase final de McTominay.

62

¡¡INTENTO DE ANTONY!! El golpeo con la zurda no fue nada bueno.

60

Se llega a la hora de juego y el Arsenal es superior. No han entrado bien los jugadores de refresco del cuadro de Ten Hag.

58

¡¡¡GRAN PARADA DE ONANA!!! ¡¡MANDA LA PELOTA A CÓRNER!!

57

Mucho desgaste ahora del United para intentar recuperar la pelota. Y cuando la tiene le dura muy poco.

55

El espectáculo ha bajado mucho en este segundo tiempo. Nadie lograr poner cordura con balón.

53

Posesión muy larga del Arsenal pero no encuentra la forma de progresar, mucho atasco en el carril central.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Equipo nuevo a excepción de Onana. También se han ido los dos jugadores que sustituyeron a los lesionados.

Cargando...

48

Qué manera de arriesgar Onana con los pies. Ha logrado solventar una situación delicada.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTEEEEEE!!!

Cargando...

Cargando...

48

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOOO!!! ¡¡EMPATE ENTRE ARSENAL Y UNITED!!

45

Se añaden tres minutos.

43

Hace bastantes minutos que los guardametas no son exigidos. Dura pugna en la medular por tomar el control.

40

Hemos visto muy poco de Rashford por el momento. Desaparecido en ataque.

38

Minutos de descontrol. Nadie serena la pelota y en el ida y vuelta tampoco se encuentra precisión.

35

Rhys Bennett es quien sustituye a Yoro.

Cargando...

34

¡¡OTRA MALA NOTICIA PARA EL MANCHESTER UNITED!! ¡¡YORO SE MARCHA LESIONADO!!

33

Partido de nuevo en marcha. Veremos cómo le sienta a los equipos esta pausa.

31

Se detiene el partido para la rehidratación. Bastante calor hoy en Inglewood.

29

¡¡OTRA GRAN PARADA DE HEIN!! ¡¡EVITA EL GOL DE MOUNT!!

27

Muchas dudas sobre la posición del delantero brasileño, parece adelantado pero aquí no hay VAR y sube al marcador.

26

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GABRIEEEEEEEEEEEEEEEEL JESUUUUUUUUUUUUUUUUS!!!

24

Hace mucho daño el United cuando puede correr. Ahora no fue preciso Mejbri en el pase final.

Cargando...

21

Odegaard ha caído mal y en el apoyo parece haberse dañado el brazo derecho.

20

Partido accidentado. Ahora es Odegaard quien recibe la asistencia médica por un fuerte choque con Casemiro.

17

Qué minutos del United combinación excelsa que culminó Diallo con un disparo que frenó la zaga rival.

15

Se marcha Hojlund lesionado y ocupa su lugar Mejbri.

14

¡¡LESIÓN MUSCULAR DE HOJLUND!! Qué jarro de agua fría para el United con lo bien que había empezado su delantero.

13

¡CASI MARCA DE NUEVO HOJLUND! Llegó desatado al área y el remate de primeras sale alto.

12

¡Es un golazo de Hojlund! Cómo le ganó el duelo a Heaven para llegar al área y definir entre las piernas del arquero.

11

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITEEEEEEEEEED!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HOOOOOJLUUUUUUUUUUUUND!!!

10

¡¡GRAN PARADA DE ONANA!! No obstante, el remate que había sido de Nwaneri se anuló por fuera de juego.

8

Trabajo para Casemiro, que es quien baja a recibir entre centrales para iniciar las acciones.

6

¡¡¡GRAN PARADA DE HEIN!!! La primera ocasión clara del partido con un remate que repele el arquero del Arsenal. ¡¡LA TUVO DIALLO!!

4

Primer acercamiento del United con una pelota parada que no logra alejar la defensa 'gunner' con contundencia.

2

Ha empezado con mucha energía el Arsenal, con determinación para buscar el gol cuanto antes. Casi alcanza una pelota Odegaard ya en el área.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

¡¡Jugadores a la cancha!! Todo listo para vivir este gran duelo entre equipos importantes de la Premier y del panorama europeo.

Dos figuras muy importantes como Havertz y Martinelli esperarán su momento en el banquillo. Perfectos para dar un salto de nivel en la segunda parte.

Se ejercitan los equipos y el público poco a poco empieza a llenar la grada.

Gabriel Jesus, ausente en la Copa América, será el encargado de liderar la ofensiva del Arsenal.

El escenario que acogerá el partido es espectacular.

Cargando...

Casemiro actuará como capitán. Seguro que en esta campaña tiene ganas de reivindicarse tras su mal final de temporada.

¡¡¡ASÍ FORMA EL ARSENAL!!!

Cargando...

Yoro ya fue titular ante el Rangers y hoy tendrá una prueba aún más exigente.

El cuadro gunner ya está en el estadio.

Cargando...

Cargando...

¡¡¡ONCE CONFIRMADO EN EL MANCHESTER UNITED!!!

Cargando...

El Arsenal ya disputó un partido en tierras estadounidenses y empató 1-1 con el Bournemouth. Luego se llevó el choque en los penaltis.

El Manchester United ya ha jugado dos partidos amistosos y viene de ganar por 2-0 al Glasgow Rangers. Diallo y Hugill marcaron los goles.

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en vivo del partido que mide a Arsenal y Manchester United. Un duelo espectacular de pretemporada.