Al Tai 1 - 2 Al Nassr: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Al Tai 1 - 2 Al Nassr

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Cristiano guía al Al Nassr a la victoria

Victoria sufrida del Al Nassr en el día de hoy.

Cristiano ha participado en los dos goles dando los tres puntos desde los once metros en los minutos finales del partido. En la primera parte Cristiano ha asistido a Talisca para abrir el marcador. Pese a meter uno y regalar otro, el partido de Cristiano ha sido gris. Nos ha acostumbrado a que se le caigan los goles y hoy ha tenido varias en las que no ha visto puerta. Pese a ello, ha hecho un gran partido para guiar al Al Nassr a la victoria.

El Al Tai, por su parte, ha hecho un gran partido. No se lo ha puesto fácil al que es, probablemente, el mejor equipo de la competición. Ha conseguido empatar a falta de diez minutos para el final pero han acabado cometiendo un penalti que ha servido para que los de Cristiano se lleven los tres puntos.

Se acaba el partido con el Al Nassr poniéndose en tercer lugar a un punto del líder y a falta de que jueguen el resto de equipos.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+8'

Fuera de juego de Cristiano, que recibía un balón en largo.

90+6'

Cambio en el Al Nassr

Entra: Sami.

Sale: Brozovic.

90+4

Centro de Mensah desde la derecha que se pierde por la línea de fondo. El Al Tai todavía no se rinde.

90+3'

Misidjan lo intenta con un disparo a la salida de un córner pero la defensa bloquea el disparo. En el rechace el jugador del Al Tai acaba cometiendo falta.

90+2'

Lo intenta el Al Tai con un centro desde la banda izquierda pero despeja bien la defensa del Al Nassr.

90+1'

Entra: Al Ghannam.

Sale: Mané.

90'

Habrá 8 minutos de añadido.

88'

Quiere salir Mané a la contra con una conducción pero acaba recibiendo una falta.

No se pone nervioso Cristiano desde los once metros y engaña a la perfección a Víctor Braga.

86'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL NASSR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO.

85'

Enzo Roco y Al Harabi ven amarilla por protestar.

84'

¡¡¡PITA PENALTI!!!

Tras revisarlo en el VAR, el árbitro señala penalti para el Al Nassr.

83'

Va el árbitro al VAR para ver la jugada.

82'

¡¡¡PIDE PENALTI EL AL NASSR!!

Remate de Talisca dentro del área que acaba golpeando en la mano de un rival. El Al Nassr pide penalti.

81'

Amarilla para Misidjan por una empujón por detrás sobre Mané cuando se iba por la banda izquierda.

80'

¡¡¡Para Nawaf!!!

Disparo lejano del Al Tai al que tiene que reaccionar el portero del Al Nassr. El gol ha sacado del partido al Al Nassr.

79'

Doble cambio en el Al Tai

Entran: Al Harabi y Al Harti.

Salen: Cordea e Ibrahim.

Balón al espacio para Misidjan, que se planta en un mano a mano contra Nawaf y no perdona. Empata el partido.

78'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL TAI

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MISIDJAN.

Se para el partido por pausa para la hidratación.

72'

¡¡¡AL PALOOOOO CRISTIANO!!!

Recibe dentro del área con un balón al espacio. Se le echa el defensa encima y le sale el portero. Cristiano mete la punta del pie para cruzar el balón pero se acaba estrellando en el palo.

71'

Falta lejana que va a sacar el Al Nassr, pero el disparo de Cristiano va directo a la barrera.

69'

Acción individual por dentro de Mané que acaba en nada. Su disparo dentro del área lo bloquea un defensa y despeja el peligro.

68'

Talisca dispara de primeras buscando la escuadra del palo largo pero golpea al balón demasiado abajo y se le va por encima del larguero.

66'

Entra: Fofana.

Sale: Otávio.

65'

Diagonal de Talisca desde la derecha que finalmente roba la defensa del Al Tai. Empieza el Al Nassr a apretar para el segundo.

63'

¡¡¡PARADÓN DE VÍCTOR BRAGA!!!

Remate de Cristiano a bocajarro que el portero brasileño responde con una mano espectacular.

61'

Fuera de juego de Mané. Su jugada terminaba con un disparo de Cristiano que atrapaba Víctor Braga.

60'

De nuevo aparece Nawaf para atrapar un disparo. El remate de cabeza rebota en Telles y llega manso a las manos del portero.

59'

¡¡¡PARADÓN DE NAWAF!!!

Falta lejana de Semedo que busca el disparo directo, pero Nawaf está rápido para reaccionar y sacar una mano muy buena.

58'

Amarilla para Al Khaibari por un empujón por detrás a su rival.

56'

Disparo esquinado de Cristino que se va desviado. El portugués quiere su gol y lo está buscando.

55'

Balón al área para Talisca que muy cerca está de controlar. La defensa está atenta para robar y despejar tras el control.

53'

¡Pide penalti el Al Tai!

Telles salta con su rival dentro del área y el Al Tai pide penalti por un codazo de Telles.

52'

Centro de Telles desde la izquierda buscando a Cristiano pero Víctor Braga sale y se anticipa a Cristiano.

50'

¡¡¡FUERA TALISCA!!!

Remate de cabeza en el área pequeña de Talisca que se va rozando el palo. Se choca con el defensa y ambos se hacen daño. Salen las asistencias.

48'

Misidjan intenta sorprender a Nawaf con un centro envenenado pero el centro se acaba yendo por encima del larguero.

46'

Cristiano y Talisca no se entienden en esta jugada. El brasileño se la quería dar al portugués dentro del área pero el pase fue impreciso y se acaba perdiendo por línea de fondo.

45'

Primera llegada de la segunda mitad. El Al Tai llega por la banda derecha pero su centro al área lo atrapa Nawaf.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Regresan ya los jugadores al terreno de juego.

Cristiano y Talisca lideran al Al-Nassr

Termina la primera parte con el Al-Nassr marchándose por delante en el marcador.

No está sufriendo el equipo de Cristiano. Están dominando en la mayoría de la posesión y están teniendo las ocasiones más claras. Cristiano ha tenido la oportunidad de hacer el primero en varias ocasiones pero no ha estado fino en los metros finales.

Pese no conseguir hacer gol, Cristiano está dejando buenas sensaciones, tirando muchos desmarques, generando ocasiones y dando la asistencia del gol a Talisca. El brasileño está haciendo mucho daño con sus conducciones y jugando por dentro.

El Al Tai lo está intentando a la contra. Así ha tenido dos buenas ocasiones pero no han conseguido materializarlas.

45+3'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

Hay 3 de añadido en la primera parte.

45'

Disparo de Cristiano dentro del área que bloquea la defensa yendo al suelo.

42'

GOL ANULADO A TALISCA POR FUERA DE JUEGO.

40'

Falta lateral que saca Cordea. Su centro busca el punto de penalti pero Talisca está generoso en las ayudas defensivas y acaba despejando el centro.

39'

¡¡¡La tiene Cristiano!!!

Disparo cruzado del astro portugués que se va por muy poco. Está rondando el gol Cristiano Ronaldo.

37'

Amarilla para Duganzic, que deja el brazo en la cara de un rival al proteger un balón.

36'

Gran jugada entre Talisca y Mané. Talisca dejaba de tacón dentro del área una pared con Mané pero el control se le fue largo y acaba recuperando el Al Tai.

35'

Fuera de juego de Cristiano, que recibía dentro del área un pase de Talisca.

34'

Quiere reaccionar rápido el Al Tai, pero Sultan se hace grande cortando un balón al espacio para Dugandzic.

Gran asistencia de Cristiano Ronaldo para Talisca, que se planta en un mano a mano y define a la perfección con el exterior del pie.

32'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TALISCA.

30'

Providencial Nawaf saliendo de su área para cortar el pase en largo para Dugandzic.

29'

Intentan una pared Brozovic y Mané pero la devolución del croata es mala y se acaba perdiendo por línea de fondo.

Se para el juego por una pausa para hidratación.

24'

Dugandzic recibe dentro del área. Intenta irse del portero pero Nawaf aguanta muy bien y acaba parando el disparo del delantero del Al Tai cuando buscaba el primero.

22'

Doble ocasión para el Al Nassr. Primero con un centro para Cristiano que saca la defensa con apuros. La segunda ocasión es para Brozovic, que recibe dentro del área pero su disparo lo bloquea la defensa.

19'

¡¡Fuera el Al Tai!!

Disparo desde la frontal de Dugandzic buscando el palo izquierdo de la portería de Nawaf, pero su disparo se va por muy poco.

17'

Centro bombeado para Cristiano dentro del área. Intenta controlar con la cabeza pero la defensa se le echa encima muy rápido.

16'

Lo intenta Talisca con una jugada por dentro pero su pase final es malo y acaba recuperando el Al Tai.

13'

Otra más para Cristiano. La volea del portugués se va muy desviada tras un gran centro de Mané.

12'

Carrerón y jugada tremenda de Talisca por la banda derecha. Entra al área con una buena diagonal y se la da a Cristiano que recibe solo en el segundo palo. Su disparo, cayéndose al suelo, lo para muy bien el portero del Al Tai.

11'

Buen centro desde la derecha por parte del Al Nassr, pero acaba en las manos del portero.

10'

Busca Laporte un balón interior para Mané pero sale demasiado largo y acaba en las manos de Víctor Braga.

8'

¡¡¡PARA VÍCTOR BRAGA!!!

Balón bombeado al área del Al Tai que remata muy bien Cristiano pero el portero evita el primero del portugués.

7'

Llegada con peligro del Al Tai. Centro cerrado desde la izquierda que muy cerca está de rematar Dugandzic, pero Laporte estuvo muy atento anticipándose.

6'

Centro lejano por parte del Al Nassr que Talisca está muy cerca de peinar para buscar la portería rival.

4'

Balón filtrado para Mané, que quiere devolverla al área para la incorporación de Brozovic pero la defensa del Al Tai acaba despejando el peligro.

3'

Cae Talisca a la banda derecha. Busca un centro al área donde espera Mané, pero la defensa bloquea bien el centro.

2'

Se duele Otávio en el suelo tras un golpe en un balón dividido, pero parece que no es nada y podrá continuar.

1'

Buscan ya en largo la incorporación de Sultan por la banda derecha pero la defensa del Al Tai corta bien el pase.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Al-Nassr quiere el liderato

Los de Cristiano están quintos en la clasificación. Tienen 15 puntos y están a tres del Al-Ittihad, que son los actuales líderes. Ambos equipos juegan a la misma hora y si el Al-Nassr consigue la victoria y el Al-Ittihad suma una derrota, los de Cristiano se podrían poner colíderes, a falta de saber los resultados de los otros tres equipos.

Estas son imágenes del calentamiento del Al-Tai.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Al-Tai a por el Al-Nassr

Formación: 4-2-3-1.

El Al-Tai quiere romper la racha del Al-Nassr y buscará romper la racha de victorias. Para romper la racha el Al-Tai saldrá con: Víctor Braga; Ibrahim, Bauer, Roco, Hussain; Tariq, Semedo; Cordea, Mensah, Misidjan; Dugandzic.

Con Cristiano a por el liderato

El Al-Nassr está a tan solo tres puntos del liderato y hoy buscará sumar de tres para empatar con el líder y meter presión a los de arriba. Hoy no se guarda nada y saldrá con: Nawaf; Sultan, Lajami, Laporte, Telles; Khaibari, Brozovic; Otávio, Talisca, Mané; Cristiano Ronaldo.

Cargando...

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Al-Tai- Al Nassr! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 8 de la Saudi Pro League que se disputa hoy 29  de septiembre en el  Estadio Prince Abdul Aziz bin Musa'ed a partir de las 17:00 horas!