Al-IttihadITD
0

Al Shabab - Al Ittihad , Saudi Pro League Arabia , en directo

¡Final!

Termina el partido y se confirma el triunfo del Al Shabab frente a un Al Ittihad, que se marcha en una situación paupérrima tras sumar tres puntos de los últimos 15. Nuno, técnico, muy cuestionado.

Gol anulado a Romarinho

Estuvo cerca del empate el Al Ittihad. Un centro de Kanté fue rematado por Romarinho a gol, pero el brasileño estaba en fuera de juego.

79

Sorprendente cambio de Al Shabab

Igor Biscan, técnico del Al Shabab, retira del terreno de juego a sus dos estrellas: Banega y Carrasco

74

Se acaba el tiempo

Al Ittihad no encuentra la manera de crear peligro y se acaba el tiempo. Quince minutos para el final.

Jugadón de Carrasco

Carrasco se marchó por banda izquierda pero, incomprensiblemente, Muwallad mandó fuera.

Banega ve la amarilla

El capitán del Al Shabab, Banega, ve la amarilla tras una pugna.

56

¡Responde Banega!

Centro muy cerrado de Banega que a punto está de colarse en la portería y hacer el 2-0. La sacó el meta brasileño Grohe.

52

¡Ocasión de Benzema!

La tuvo Karim Benzema, con un disparo dentro del área que respondió bien Kim.

45

Comienza la segunda mitad

El Al Ittihad tiene 45 minutos para cambiar la inercia de un partido muy cuesta arriba.

Final de la primera mitad

Acaba la primera mitad con un Al Shabab lanzado y un Al Ittihad cuya reacción al gol no es suficiente. Y, a pesar de estar en la 12ª jornada, la situación para el equipo de Benzema es preocupante. Este megaproyecto diseñado para ganar o, al menos, pelear por todo, se encuentra ahora mismo a 11 puntos del líder, el Al Hilal. El francés y sus compañeros tienen 45 minutos para arreglarlo.

48

Otra oportunidad de Al Shabab

Jugada ensayada que pilla despistado a Al Ittihad, pero el remate de Carlos Júnior se fue fuera.

45

El VAR anula un penalti a Carrasco

Yannick Carrasco fue rderribado en el área y el colegiado señaló penalti. Pero tras consultarlo con el videoarbitraje, decide anularlo.

40

Más problemas para Al Ittihad

Farhan se duele y Nuno, técnico del Al Ittihad, no espera a ver si se recupera. Aprovecha para meter Al Amri

35

¡Paradón de Kim!

Tuvo que ser de jugada a balón parado para que el Al Ittihad se acercara al gol. El córner fue rematado por Kadesh, pero se encontró con el surcoreano Kim, meta del Al Shabab.

20

El Al Shabab se gusta

El gol de Carlos Júnior, el primero de la temporada, da paso a los mejores minutos del Al Shabab.

13

¡Gol de Al Shabab!

Carlos Jr remató de cabeza un centro del lateral Al Saqour que sorprende a Al Ittihad.

11

Primera ocasión

El Al Shabab es el primero en realizar un acercamiento. Benega le pegó con la zurda y se le marchó arriba.

7

Primeros minutos

De momento, ningún equipo logra enlazar buenas combinaciones.

1

¡Comienza el partido!

Fabinho, gran ausencia

Fabinho, el brasileño ex del Liverpool, es la gran ausencia en las filas del Al Ittihad. Cuarto encuentro seguido que se pierde.

También hay seguidores de Benzema en las gradas

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Los aficionados de Al Shabab dan ambiente

Cargando...

Al Hilal, líder destacado

En otros resultados de la jornada en Arabia, el Al Hilal ha derrotado 0-2 a Al Fateh. Mitrovic y Al Dawsari, goleadores. Al Hilal, sin Neymar lesionado  de gravedad, sigue líder destacado, ahora con siete puntos de ventaja sobre el Al Nassr de Cristiano (con un partido menos). Al Ittihad ya está a once, la victoria hoy es muy necesaria para no descolgarse. Al Shabab es 11º a once puntos de la tercera plaza que da acceso a competiciones internacionales.

Cargando...

El Al Ittihad intenta enderezar su curso liguero, donde están por debajo de las expectativas. En Copa, en cambio, se encuentra en cuartos de final, y en la Champions son líderes de grupo. Este jueves conocieron la noticia de que se le dio la victoria en el partido cancelado frente al Sepahan iraní por el conflicto de un busto en la entrada al campo.

Alineación Al Ittihad

Nuno sale con Benzema y Hamdallah como referencias, Kante, en el centro del campo, y el exbético Luiz Felipe en la zaga.. Romarinho, otro futbolista interesante.

Cargando...

Alineación Al Shabab

El Al Shabab sale con Yannick Carrasco, fichaje estrella de esta temporada, y Ever Banega, capitán, como referencias.

Cargando...

Buenas tardes, hoy contamos el encuentro de la Saudí Pro League de Arabia entre el Al Shabab y el Al Ittihad. Dos equipos necesitados porque, en la cada vez más competitiva competición, el Al Shabab de Yannick Carrasco y Ever Banega marcha en la mitad de la tabla y el megaproyecto de Al Ittihad, con Karim Benzema, Kante o Luiz Felipe marcha en una decepcionante sexta posición. El portugués Nuno, técnico del equipo, podría quedar en entredicho de no conseguir una victoria.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.