1
Al Raed
3

Al Ittihad - Al Raed, en directo: Saudi Pro League, hoy, en vivo

Con la crónica de un servidor, ponemos fin a la retransmisión. Muchas gracias a todos y a todas por seguir el encuentro. Hasta la próxima.

Crisis en Al Ittihad

Nuevo batacazo de Benzema a tres días de recibir a Cristiano. Con la derrota, Al Ittihad se queda a 22 puntos del líder. La temprano expulsión de Al Olayan mermó a los de Gallardo, a contracorriente desde los primeros compases del encuentro. El Berkaoui y Al Dosary culminaron el triunfo en la segunda parte.

97

¡FINAAAAL DEL PARTIDOO!

Al Raed consigue los tres puntos.

96

¡Moreira evita el 2-3!

Gran parada del guardameta visitante a tiro de Camara.

95

Con la derrota de hoy, Al Ittihad se pondría a 22 puntos del líder. El proyecto de Marcelo Gallardo, en entredicho.

93

Al Raed, a merced. El tercero gol ha sido un duro golpe para los de Gallardo. Tras la temprana eliminación en el Mundial de Clubes, Al Ittihad sumará otra derrota.

90

Siete minutos de descuento

Al Ittihad tendrá hasta el 97 para evitar una derrota muy dolorosa.

90

¡GOOOOOOOL DE AL RAED!

Al Dosary anota el tercero. Se avecina tormenta en Al Ittihad.

88

Amarilla a Camara.

87

Se le agota el tiempo a Al Ittihad. Los de Marcelo Gallardo están volcados en busca del empate. La derrota supondría un duro golpe a tres días de enfrentarse a Al Nassr.

85

Cambio en Al Raed

Se marcha del terreno de juego El Berkaoui, héroe visitante en el día de hoy. Sunbul, al campo.

83

Defiende con todo al Raed. Con la victoria, el conjunto visitante saldría del descenso.

81

Aprieta Al Ittihad. Los cambios han mejorado la imagen del conjunto local. Los de Marcelo Gallardo, volcados al ataque.

79

¡No hay penalti!

El colegiado decidió no pitar la pena máxima por una caída de Camara, que entró en lugar de Coronado.

78

¡Posible penalti para Al Ittihad!

El colegiado revisa la acción en el VAR.

76

El cambio de Benzema levantará polémica en Arabia. Con 1-2 en contra, el técnico argentino ha decidido retirar del campo a su estrella. No estaba siendo un buen partido del francés.

74

¡Gallardo sienta a Benzema!

Sorpresa. El técnico argentino retira del terreno de juego al delantero francés por Al Amri.

72

Se veía venir. Era cuestión de tiempo. Balón en largo para Tavares que asiste a El Berkaoui y materializa el segundo. Al Ittihad, en serios problemas.

70

El Berkaoui firma el doblete en su cuenta particular y pone el 1-2 en el marcador.

66

No le sale nada a Al Ittihad. Benzema, Romarinho y Coronado no son capaces de imponer su juego. Al Raed, penúltimo clasificado de la liga saudí, está poniendo en serios apuros a los de Marcelo Gallardo.

64

Al Ittihad juega con fuego. Los de Marcelo Gallardo no han mejorado en la segunda mitad. Al Raed llega cada vez con más peligro.

62

Nasser Al-Shamrani sustituye a Bamsaud.

60

Las asistencias atienden a Bamsaud. Todo apunta a una lesión de gravedad del lateral izquierdo. El jugador se marcha en camilla.

58

Lesionado Bamsaud

Más problemas para Gallardo. El lateral no puede continuar tras sufrir un duro golpe con Tavares.

56

¡Ocasión para Tavares!

El delantero no logró conectar con la cabeza un gran centro de Al Dossary. Está perdonando Al Raed.

53

Córner para Al Raed.

51

¡Otra para Al Raed!

Sufre Al Ittihad. Gran centro lateral que El Berkaoui, solo ante el guardameta, no logra conectar. En la misma jugada, Tavares reclamó penalti por un empujón de Fabinho. No hay nada.

49

Se duele Al Olayan

El central recibió un golpe en la cabeza tras un choque con Tavares.

47

¡Al-Mayouf salva a Al Ittihad!

Empieza con fuerza Al Raed. Gran arrancada de Tavares por banda derecha que culmina Fouzair y detiene el guardameta.

45

¡Comienza la segunda parte!

Pone el balón en juego Al Ittihad.

Salen los jugadores al terreno de juego. La segunda parte, a punto de comenzar.

Benzema no se encuentra

No está cómodo Al Ittihad. Los de Marcelo Gallardo han tenido problemas desde el inicio. A la temprana expulsión de Al Olayan se sumó el gol de Berkaoui. Romarinho empató a los dos minutos y, a la jugada siguiente, Benzema tuvo el segundo. A partir de ahí, no han llegado con peligro al área de Moreira.

45+5

¡Descanso!

No hay tiempo para más. El partido llega al descanso. Los jugadores se marchan a vestuarios.

45+2

Al Sahafi llega con peligro por la derecha. El lateral de Al Ittihad está siendo una de las principales armas ofensivas de Marcelo Gallardo.

45

Cinco minutos de descuento

El partido llegará hasta el minuto 50.

44

Amarilla a Al Subaie

El 24 de Al Raed cortó una contra peligrosa de Al Sahafi.

43

El guión del partido ha cambiado en el último tramo de la primera mitad. Al Raed tiene la posesión; se repliega Al Ittihad.

41

Ha dado un paso atrás Al Ittihad. Pese a la buena reacción al gol visitante, los de Marcelo Gallardo no han inquietado a Moreira en los últimos minutos.

37

35

No está cómodo Benzema. El delantero francés no encuentra huecos y sus compañeros no conectan con él. Muy seria la zaga de Al Raed.

32

¡Tavares perdona el 1-2!

El delantero no remató por muy poco un centro lateral. Está sufriendo mucho Al Ittihad a las espaldas. Llega con mucho peligro Al Raed al contragolpe.

30

Se recompone Al Ittihad. Pese a los problemas, los locales se han rehecho y llegan con peligro. Mucho mérito de los de Marcelo Gallardo.

28

Ha pasado de todo y aún no se ha llegado a la media hora de partido. Al Ittihad se quedó con diez y vio como El Berkaoui adelantó a Al Raed tras rematar un gran centro de Al Jayzani. A los dos minutos, la conexión Romarinho-Coronado firmó el empate.

25

¡La tuvo Benzema!

Se viene arriba Al Ittihad. Centro raso que remata el delantero francés. Su disparo lo rechaza un defensa. Sera córner.

24

¡GOOOOOOOL DE AL ITTIHAD!

Romarinho firma el empate. Gran reacción de Al Ittihad.

21

¡GOOOOOOOOL DE AL RAEEEED!

El Berkaoui adelanta a los visitantes. Problemas para Benzema.

17

Se duele Coronado

A Marcelo Gallardo le crecen los enanos. El 10 de Al Ittihad se resiente de un golpe en la rodilla tras una disputa con Fouzair.

15

¡Sufre Al Ittihad!

Vuelver a perdonar Al Raed. Balón en largo para Tavares que se quedó solo contra Al Mayouf. El guardameta evita el 0-1.

13

El Berkaoui tuvo el 0-1

Gran golpeo de falta del 11 de Al Raed. Su disparo se marcha fuera por muy poco.

12

¡El VAR decide que no hay penalti!

La jugada fue fuera del área. Falta muy peligrosa para Al Raed.

11

¡Roja a Al Olayan!

Se le acumulan los problemas a Gallardo y Benzema. El árbitro, tras consultarlo con el VAR, decide expulsar a Al Olayan. Era el último hombre.

9

¡Penalti para Al Raed!

Al Olayan derribó a Tavares después de una gran contra del conjunto visitante. El colegiado decreta la pena máxima.

7

Benzema, a los mandos. El delantero francés baja a recibir al centro del campo para encontrar huecos en la defensa visitante.

5

Al Ittihad domina de inicio. El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo tiene la posesión y merodea el área de Moreira.

Gran ambiente en el King Abdullah

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
3

¡La tuvo Al Ittihad!

Gran internada por banda derecha de Al Sahafi. Su disparo se marchó fuera por muy poco.

1

La posesión es para el Al Raed en los primeros compases del partido.

¡Comienza el partido!

Pone el balón en juego Al Raed.

¡Saltan Al Ittihad y Al Raed al terreno de juego!

Ya están ambos equipos en el césped. El partido está a punto de comenzar.

¡Se retiran los equipos a vestuarios!

Los jugadores abandonan el terreno de juego para ultimar los preparativos del encuentro.

La próxima jornada, Al Ittihad - Al Nassr

El reencuentro entre Karim Benzema y Cristiano Ronaldo se producirá el próximo 26 de diciembre.

Al Ittihad busca volver a la senda de la victorial

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo, sexto clasificado de la liga saudí, quiere sumar los tres puntos para resarcirse de la temprana eliminación en el Mundial de Clubes frente Al Ahly