LaLiga Santander

Las imágenes de la victoria del Atlético en Valladolid

Los de Simeone ganan, 2-5, al conjunto de Pezzolano. Nahuel, Giménez, Morata, Larin (p), Escudero, Joaquín (p.p) y Depay, los goleadores.

1 / 28

Aficionados del Valladolid momentos antes de comenzar el encuentro.

2 / 28

Formación de los equipos del Valladolid y Atlético de Madrid en el centro del campo del estadio José Zorrilla.

3 / 28

Once inicial del Atlético de Madrid. De pie: Witsel, Hermoso, Grbic, Morata, Giménez y Nahuel Molina. Agachados: Lemar, De Paul, Griezmann, Koke y Carrasco.

4 / 28

Monchu agarra a Thomas Lemar.

5 / 28

Kike Pérez intenta impedir el avance de Antoine Griezmann.

6 / 28

0-1. Pase en largo de José María Giménez a Nahuel Molina, el argentino rompe el fuera de juego, controla el balón, encara a Masip y define por el palo corto del guardameta pucelano.

7 / 28

8 / 28

0-1. Nahuel Molina celebra el primer gol que anota en el minuto 19 de partido.

9 / 28

Álvaro Morata pugna por el balón con Martin Hongla.

10 / 28

0-2. Falta lateral que lanza Griezmann, Masip llega tarde en la salida de puños y José María Giménez remata de cabeza para anotar el segundo tanto.

11 / 28

12 / 28

0-2. José María Giménez celebra el segundo tanto con sus compañeros. El defensa uruguayo anota en el minuto 23 de encuentro.

13 / 28

0-3. Álvaro Morata marca a placer el tercer tanto tras una asistencia de Antoine Griezmann desde la derecha.

14 / 28

0-3. Álvaro Morata celebra el tercer tanto con sus compañeros. El delantero colchonero marca en el minuto 37 de partido.

15 / 28

1-3. Cyle Larin marca de penalti el primer gol de los pucelanos en el minuto 41. El canadiense engaña a Ivo Grbic colocando el balón a la derecha del guardameta colchonero.

16 / 28

17 / 28

Paulo Pezzolano, entrenador del Valladolid, dentro de su área técnica durante el partido.

18 / 28

Diego Pablo Simeone da instrucciones a sus jugadores desde la banda.

19 / 28

2-3. Córner que saca Monchu desde la izquierda y Sergio Escudero, tras anticiparse en el salto a Antoine Griezmann, remata de cabeza y manda el balón a la escuadra izquierda de la portería de Ivo Grbic.

20 / 28

21 / 28

2-3. Sergio Escudero, que anota en el minuto 73 de partido, celebra el segundo gol con Monchu.

22 / 28

Ocasión de Sergio León. Centro de Escudero desde la izqiuerda y el delantero del conjunto pucelano remata de cabeza y manda el balón a la cruceta de la portería de Grbic.

23 / 28

2-4. Ángel Correa se interna en el área y en la asistencia a Memphis Depay, el defensa pucelano, Joaquín Fernández, mete el pie y bate a su compañero Masip.

24 / 28

25 / 28

2-4. Los jugadores del Atlético de Madrid celebran el cuarto que sube al marcador en el minuto 85 de partido.

26 / 28

2-5. Memphis Depay recibe en el centro del campo para avanzar con Joaquín Fernández, el defensa se lesiona en la carrera, y el neerlandés, tras irse de Escudero y El Yamiq, chuta raso y supera Masip.