SEMIFINAL/SUPERCOPA

Real Madrid-Atlético: las imágenes de todos los goles de un partido inolvidable

Los de Ancelotti ganan 5-3 al conjunto de Simeone en el mejor derbi de los últimos años. Mario Hermoso, Rüdiger, Mendy, Griezmann, Rüdiger (pp), Savic (pp) y Brahim, los goleadores.

1 / 31

5-3. Contraataque del Real Madrid. Brahim Díaz supera a Jan Oblak en carrera, se anticipa a un balón dividido y marca a portería vacía.

2 / 31

3 / 31

4 / 31

5-3. Brahim Díaz celebra el quinto gol que marca en el minuto 121 de partido.

5 / 31

4-3. Centro de Dani Carvajal, remata de cabeza Joselu y Savic despeja con tan mala fortuna que el balón supera a Jan Oblak.

6 / 31

7 / 31

4-3. Los jugadores del Real Madrid celebran el cuarto tanto que sube al marcador en el minuto 116 de partido.

8 / 31

3-3. Tras los remates de Vinicius y Jude Bellingham que se topan con Jan Oblak y la defensa rojiblanca bajo palos, aparece Dani Carval para marcar el tanto del empate.

9 / 31

3-3. Dani Carvajal celebra el tercer gol que marca en el minuto 84 de partido.

10 / 31

2-3. Centro lateral, Kepa Arrizabalaga salta con Álvaro Morata, el guardameta vasco no consigue despejar,el balón da en el cuerpo de Antonio Rüdiger y termina en un autogol del central alemán del conjunto blanco.

11 / 31

12 / 31

13 / 31

14 / 31

15 / 31

16 / 31

2-3 Kepa Arrizabalaga reclama falta de Álvaro Morata al árbitro del partido, pero Alberola Rojas no ve nada sancionable. Los rojiblancos marcan en el minuto 77 de partido.

17 / 31

2-2. Gran jugada de Antoine Griezmann que con un amago se va de Luka Modric y Toni Rüdiger para disparar con su pierna derecha al borde del área, cruzado y abajo, a la derecha de la portería de Kepa Arrizabalaga. El guardameta vasco toca el balón pero no puede evitar el tanto del jugador francés del Atlético de Madrid.

18 / 31

19 / 31

2-2. Los jugadores del Real Madrid tras el gol de Antoine Griezmann.

20 / 31

2-2. Antoine Griezmann celebra el segundo gol que marca en el minuto 36 de encuentro con Rodrigo de Paul.

21 / 31

2-1. Dani Carvajal filtra un pase raso dentro del área, Ferland Mendy remata, con el exterior de su bota y de espaldas a la portería de Jan Oblak, para superar al guardameta esloveno.

22 / 31

23 / 31

2-1. Ferland Mendy celebra con sus compañeros el segundo gol que marca en el minuto 28 de partido.

24 / 31

1-1. Córner que lanza Luka Modric y Antonio Rüdiger, completamente libre de marca, remata de cabeza, abajo, a la derecha de Jan Oblak para anotar el primer tanto de los blancos.

25 / 31

26 / 31

27 / 31

1-1. Antonio Rüdiger celebra el primer gol que marca en el minuto 19 de encuentro.

28 / 31

1-1. Antonio Rüdiger celebra el primer gol con Jude Bellingham.

29 / 31

0-1. Córner que cuelga Antoine Griezmann y Mario Hermoso, libre de marca en el segundo palo, remata de cabeza a placer para superar a Kepa Arrizabalaga.