LaLiga EA Sports

La victoria del Barcelona ante el Osasuna en imágenes

Los de Xavi Hernández ganan 1-2 al conjunto de Jagoba Arrasate. Los goleadores del partido, Koundé, Chimy Ávila y Lewandowski de penalti.

1 / 20

João Félix, suplente en el estadio de El Sadar.

2 / 20

João Cancelo, suplente en el partido contra el Osasuna.

3 / 20

Jagoba Arrasate y Xavi Hernández, entrenadores de Osauna y Barcelona respectivamente.

4 / 20

Once inicial del Barcelona. Marc-André ter Stegen, Oriol Romeu, Jules Koundé, Andreas Christensen, Frenkie de Jong, Robert Lewandowski, Lamine Yamal, Sergi Roberto, Gavi, Ilkay Gündogan y Álex Balde.

5 / 20

Oriol Romeu observa como Rubén García avanza ante la oposición de Álex Balde.

6 / 20

Sergi Roberto y José Arnáiz pugnan un balón dividido.

7 / 20

Juan Cruz intenta evitar la progesión de Lamine Yamal. El guardameta, Aitor Fernández, atento a la jugada.

8 / 20

El árbitro Ortiz Arias muestra la cartulina amarilla al delantero polaco del Barcelona, Robert Lewandowski.

9 / 20

Remate de Aimar Oroz y Marc-André ter Stegen mete la mano para desviar el balón.

10 / 20

Aimar Oroz y Frenkie de Jong en una acción del partido que se juega en el estadio de El Sadar.

11 / 20

Ilkay Gündogan trata de evadirse de la presión del jugador rojillo, Iker Muñoz.

12 / 20

0-1. Ilkay Gündogan lanza un córner y Jules Koundé se eleva entre los jugadores rojillos para rematar de cabeza y superar a Aitor Fernández.

13 / 20

0-1. Jules Koundé celebra con sus compañeros el primer tanto que anota en el minuto 45 de partido.

14 / 20

Centro de Cancelo con el exterior del pie, remata Lewnadowski y Aitor Fernández saca el balón bajo palos. El árbitro anula la acción por fuera de juego de Cancelo.

15 / 20

Debut de João Cancelo. El jugador portugués sustituye a Sergi Roberto en el minuto 58 de partido.

16 / 20

1-1. Chimy Ávila, desde la frontal del área, saca un latigazo con la zurda para anotar el primer tanto rojillo. El balón toca en el palo derecho de Marc-André ter Stegen antes de entrar en la portería.

17 / 20

1-1. Cimy Ávila celebra con sus compañeros el primer tanto que marca en el minuto 75 de partido.

18 / 20

Debut de João Félix. El jugador portugués sustituye o Oriol Romeu en el minuto 79 de partido.

19 / 20

1-2. Robert Lewandowski lanza el penalti y engaña Aitor Fernández. La pena máxima se produce tras un agarrón de Catena al delantero polaco.

20 / 20

1-2. Robert Lewandowski celebra el segundo gol que marca de penalti en el minuto 85 con Ferran Torres y João Cancelo.