LaLiga EA Sports

Los mejores momentos de la jornada

Raúl García y Muniain se despiden de Bilbao, el descenso del Cádiz, los cuatro goles de Sorloth... repasa en este fotorrelato los momentos más destacados de la jornada.

1 / 8

Los cuatro goles de Sorloth

El noruego la marcó cuatro goles al Real Madrid y se sitúa líder de la clasificación de goleadores, con 23 tantos.

2 / 8

El partidazo de Güler

El joven jugador turco marcó de nuevo con la camiseta del Real Madrid. Esta vez frente al Villarreal. Arda Güler se ha ganado en este tramo final de temporada tener un rol más protagonista.

3 / 8

El descenso del Cádiz

El Cádiz vuelve a Segunda. El equipo cierra una de sus épocas más doradas en Primera tras cuatro temporadas en la élite. Los amarillos empataron con Las Palmas (0-0), y certifican su descenso a los infiernos.

4 / 8

El homenaje al 'Profe Ortega'

El preparador físico recibió antes del partido un emotivo homenaje de la que fue su afición durante sus 15 años.

5 / 8

La permanencia del Celta

El Celta de Vigo selló la permanencia en Primera División de manera matemática, gracias a dos acciones claves de un jugador lesionado: Jorgen Strand Larsen.

6 / 8

La goleada del Osasuna

Los de Arrasate golearon a los del Cholo en su último partido de la 23-24 en su estadio con todos sus males al aire, sobre todo en defensa. Marcaron Raúl García (2), Oroz y Torró.

7 / 8

La despedida soñada de Raúl García

El jugador nacido en Pamplona se despidió con gol de San Mamés. En el minuto 16 de encuentro se adelantó el conjunto bilbaíno gracias a un gran cabezazo de Raúl que coló el balón en la portería de Orjan Nyland.

8 / 8

El adiós de Iker Muniain

Si cualquier asistente en la Catedral se hubiera puesto a escribir el guion perfecto para la despedida de dos mitos, sus líneas seguro que habrían descrito punto por punto lo que pasó al cuarto de hora de partido.