Copa del Rey

Levante-Atlético en imágenes

Los colchoneros ganan 0-2 al conjunto granota y pasan a cuartos de final. Morata y Marcos Llorente, los goleadores del partido.

1 / 19

Equipo del Levante.

2 / 19

Equipo del Atlético de Madrid.

3 / 19

Álvaro Morata entre Pepelu y Rober Pier.

4 / 19

Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid.

5 / 19

Javi Calleja, entrenador del Levante, da instrucciones dentro de su área técnica.

6 / 19

Gol anulado. El árbitro Figueroa Vázquez, pita falta por esta acción de Mohamed Bouldini a Jan Oblak.

7 / 19

El defensa lateral derecho del Atlético, Nahuel Molina, trata de evitar el avance de Charly Musonda.

8 / 19

Pablo Barrios controla la pelota ante la atenta mirada de Joni Montiel y Geoffrey Kondogbia.

9 / 19

El árbitro, Figueroa Vázquez, atento al desarrollo del juego de ambos equipos en el césped del Ciutat de Valencia.

10 / 19

Marcos Llorente ante la oposición de dos jugadores del Levante, Marcelo Saracchi y Álex Muñoz.

11 / 19

Mohamed Bouldini, Reinildo Mandava y Sefan Savic saltan a por el balón en el área del Atlético de Madrid.

12 / 19

0-1. Centro raso de Marcos Llorente desde la derecha y Álvaro Morata, en el segundo palo, remata para marcar el primer gol.

13 / 19

0-1. Joan Femenías, a pesar de la estirada, no puede evitar el primer gol del delantero del Atlético de Madrid.

14 / 19

0-1. Álvaro Morata celebra, con sus compañeros, el gol que anota en el minuto 53.

15 / 19

El delantero uruguayo del Atlético, Ángel Correa, con los jugadores granotas, Álex Muñoz y Pablo Martínez.

16 / 19

Los jugadores granotas protestaron al árbitro Figueroa Vázquez la acción de Geoffrey Kondogbia a Álex Muñoz dentro del área del conjunto colchonero.

17 / 19

0-2. Asistencia de Nahuel Molina a Marcos Llorente, que encara al portero granota y marca el primer gol.

18 / 19

0-2. Marcos Llorente, tras internarse en el área granota, define por bajo y al palo corto ante la salida de Joan Femenías.

19 / 19

0-2. Los jugadores colchoneros Saúl Ñíguez, Koke, Ángel Correa y Reinildo Mandava, celebran con Marcos Llorente el segundo tanto que marca en el minuto 90.