LALIGA EA SPORTS

Las imágenes del gol de Lewandowski

El Barcelona gana 1-0 al Getafe con un gol en el minuto 18 del delantero polaco. Loa azulgranas pleno en Liga. Siete partidos, siete victorias.

1 / 11

Lewandowski, suma y sigue, siete goles en siete jornadas

1-0. Error en el despeje de David Soria tras el centro de Jules Koundé, deja el balón muerto en el área pequeña y Robert aprovecha para anotar en el minuto 18 de partido.

2 / 11

3 / 11

4 / 11

5 / 11

1-0. El delantero azulgrana celebra el tanto que marca en el minuto 18 de partido.

6 / 11

7 / 11

Lamine Yamal rodeado de jugadores del Getafe.

8 / 11

Lamine Yamal intenta rematar ante la oposición del portero del Getafe, David Soria.