LALIGA EA SPORTS

Las mejores imágenes del Athletic-Girona

Partidazo en San Mamés. Los de Valverde ganan 3-2 al conjunto de Michel. Berenguer (2), Tsygankov, Iñaki Williams y Eric García, los goleadores del partido.

4 / 14

1-0. Aleix García falla en la salida del balón, Alejandro Berenguer se aprovecha en la frontal del área y disparar con la izquierda y para superar a Gazzaniga.

5 / 14

6 / 14

1-0. Alejandro Berenguer celebra le primer gol que marca en el minuto 1 de partido.

7 / 14

1-1. Tras un rebote dentro del área del Athletic, Ivan Martín controla, mete el balón al área pequeña y Viktor Tsygankov anota a placer.

8 / 14

1-1. Viktor Tsygankov celebra el tanto que marca en el minuto 48 de partido.

9 / 14

2-1. Miguel Gutierrez, en otro error en la salida del balón, posibilita a Gorka Guruceta asisitir a Alejandro Berenguer y batir Gazzaniga desde la frontal del área. En la imagen, el mediapunta celebra el gol que marca en el minuto 55 con sus compañeros.

10 / 14

3-1. Centro largo de Yeray e Iñaki Williams, en el salto, le gana la posición a Miguel Gutierrez para marcarde tiro cruzado. Enla imagen el delantero del Athletic celebra el tanto que marca en el minuto 59 de partido.

11 / 14

3-2. Eric García recorta distancias en el minuto 72 de partido tras aprovechar un centro de Aleix García desde la banda derecha.

12 / 14

El árbitro del encuentro, José María Sánchez Martínez, detiene el partido en el minuto 77. Un aficionado con problemas de salud fue atendido por por los servicios médicos y llevado hospital de Basurto. El colegiado reanuda el choque en el 80.

13 / 14

Doble ocasión de gol para el Girona en el minuto 95. Primero Unai Simón salva un tiro de Savinho y luego John Solís dispara desde la frontal para que Daniel Vivian, en la línea de gol, desvíe el balón con la cabeza y evite el gol del empate del Girona.