LALIGA EA SPORTS

La derrota del Barcelona ante el Osasuna en imágenes

Primera derrota del conjunto de Hansi Flick en liga. Los de Vicente Moreno ganan 4-2. Ante Budmir (2), Bryan Zaragoza, Pau Víctor, Abel Bretones y Lamine Yamal, los goleadores del encuentro.

1 / 23

1-0. Centro perfecto desde el lateral izquierdo de Bryan Zaragoza y Ante Budimir, con un gran remate de cabeza, supera a Iñaki Peña.

2 / 23

3 / 23

4 / 23

5 / 23

1-0. Ante Budimir celebra el primer tanto que marca en el minuto 17 de partido.

6 / 23

1-0. Ante Budimir celebra el primer gol con sus compañeros.

7 / 23

2-0. Balón al espacio para Bryan Zaragoza y en el mano a mano con Iñaki Peña, dribla al portero azulgrana pisando el balón para anotar el segundo gol rojillo.

8 / 23

9 / 23

10 / 23

11 / 23

2-0. Bryan Zaragoza celebra el tanto que anota en el minuto 27 de partido.

12 / 23

2-0. Bryan Zaragoza celebra el tanto que anota en el minuto 27 de partido con sus compañeros.

13 / 23

2-1 Error de Sergio Herrera en el pase y el balón le llega Pau Víctor que golpea raso desde larga distancia a portería. El portero rojillo corre hacia atrás, pierde el equilibrio, cae al suelo sin poder agarrar el balón, y termina entrando. El Barcelona recorta distancias. En la imagen, el canterano celebra el gol que marca en el minuto 52 de partido.

14 / 23

Minuto 70, penalti para Osasuna. Sergi Domínguez derriba a Ante Budimir evitando el remate del croata desde el punto de la pena máxima.

15 / 23

3-1 Ante Budimir marca el tercero de penalti. El croata lanza a su derecha para superar la estirada de Iñaki Peña.

16 / 23

17 / 23

3-1 Ante Budimir celebra el tercer que anota desde los once metros en el minuto 71 de encuentro.

18 / 23

3-1 Ante Budimir celebra el tercer que anota desde los once metros en el minuto 71 de encuentro con sus compañeros.

19 / 23

4-1 Abel Bretones recupera el balón ante Lamine Yamal en la frontal del área culé y saca un zurdazo que sorprende a Iñaki Peña.

20 / 23

21 / 23

4-1. Abel Bretones celebra el cuarto gol que anota en el minuto 71.

22 / 23

4-1. Abel Bretones celebra el cuarto gol que anota en el minuto 71 con sus compañeros de equipo.

23 / 23

4-2. Lamine Yamal recibe el balón en el balcón del área. El canterano suelta un latigazo con la zurda para poner el esférico en la escuadra izquierda de Sergio Herrera. Minuto 88 de partido.