Qatar 2022

Japón-España en imágenes

La selección española cae 2-1 ante los japoneses y pasa a octavos como segundos de grupo. Marruecos, el próximo rival.

1 / 25

Aficionados españoles en el Khalifa International Stadium.

2 / 25

Seguidores de la selección de Japón en el Khalifa International Stadium.

3 / 25

Las selecciones de Japón y España posan en el centro del campo durante los himnos nacionales.

4 / 25

Pedri trata de regatear al delantero japonés, Takefusa Kubo.

5 / 25

Unai Simón observa como el balón sale por la línea de fondo tras el lanzamiento de Junya Ito.

6 / 25

César Azpilicueta despeja de cabeza el balón ante la oposición de Yuto Nagatomo.

7 / 25

Alejandro Balde controla y esconde el balón a Takefusa Kubo.

8 / 25

0-1. César Azpilicueta asiste a Álvaro Morata para que anote el primer gol.

9 / 25

0-1. Álvaro Morata remata de cabeza el centro de César Azpilicueta para anotar el primer tanto.

10 / 25

0-1. El remate de cabeza de Álvaro Morata supera al portero japonés, Shuichi Gonda, y supone el primer gol de España.

11 / 25

0-1. Imagen cenital del primer tanto español. Álvaro Morata, el balón y Shuichi Gonda, tendido en el césped, dentro de la portería del guardameta japonés.

12 / 25

0-1. Álvaro Morata celebra el primer gol que marca con un certero remate de cabeza.

13 / 25

0-1. El delantero del Atlético de Madrid festeja el tanto que marca en el minuto 10.

14 / 25

Dani Olmo salta y evita la entrada de Hidemasa Morita que despeja el balón por la línea de banda.

15 / 25

1-1. Ritsu Doan marca el primer tanto con un lanzamiento desde la frontal del área grande.

16 / 25

1-1. Unai Simón no puede evitar el primer gol de la selección japonesa. Ritsu Doan conecta un fuerte disparo que sorprende al meta español.

17 / 25

Luis Enrique dando instrucciones en su área técnica.

18 / 25

2-1. Kaoru Mitoma asiste a Tanaka para que anote el segundo tanto en el minuto 50. El VAR, da válido el tanto al no rebasar por completo el balón la línea de fondo.

19 / 25

2-1. Unai Simón, dentro de su portería, y Rodrigo Hernández no pudieron impedir el remate de Ao Tanaka para anotar el segundo gol.

20 / 25

2-1. Tanaka marca el segundo gol. El VAR, tras revisar la jugada, da válido el tanto al no rebasar por completo el balón la línea de fondo en el centro al mediocentro japonés.

21 / 25

El entrenador de la selección de Japón, Hajime Moriyasu, en su área técnica dando instrucciones.

22 / 25

Ferran Torres trata de rematar a puerta con Shuichi Gonda tendido en el césped.

23 / 25

Ansu Fati trata de controlar el balón ante la oposición de Takehiro Tomiyasu.

24 / 25

Kaoru Mitoma impide, con su pie derecho, el tiro de Marco Asensio.

25 / 25

Los jugadores japoneses celebran la victoria ante España y la clasificación a octavos, como primeros del grupo E, tras finalizar el partido.