LaLiga Santander

Girona-Atlético en imágenes

Los de Simeone ganan, 0-1, al conjunto de Michel con un tanto de Álvaro Morata en el minuto 94 de partido. Primera victoria colchonera en Montilivi.

1 / 18

Saludo de Michel y Diego Simeone, entrenadores del Girona y Atlético de Madrid respectivamente.

2 / 18

Oncel inicial del Atlético de Madrid.

3 / 18

El jugador del Atlético, Yannick Carrasco, trata de controlar el balón ante la presión del jugador del Girona, Viktor Tsygankov.

4 / 18

Yannick Carrasco avanza con el balón ante la oposicióon de Oriol Romeu.

5 / 18

David López, con su pierna derecha, se opone al remate de Memphis Depay. El neeerlandés empalma una volea por encima del larguero tras una asistencia de Antoine Griezmann.

6 / 18

Antoine Griezmann arma la pierna izqiuerda para realizar un lanzamiento ante la mirada de Oriol Andreu.

7 / 18

El lateral derecho del Atlético,Nahuel Molina, y el mediocentro del Girona, Borja García, disputan un balón.

8 / 18

Taty Castellanos dispara a la portería de Jan Oblak desde el borde del área grande colchonera.

9 / 18

Mario Hermoso agarra e impide el avance de Taty Castellanos.

10 / 18

Michel aplaude y anima a sus jugadores, Arnau Martínez y Rodrigo Riquelme.

11 / 18

Diego Simeone gesticula, con los brazos abiertos, dentro de su área técnica.

12 / 18

Paulo Gazzaniga despeja el balón, dentro de su área pequeña, ante la presión de Koke.

13 / 18

El árbitro, Melero López, revisa en el VAR una jugada entre Oriol Romeu y Mario Hermoso. El colegiado,tras visionar la acción, determina falta a favor del Girona.

14 / 18

Taty Castellanos y Stefan Savic saltan a por un balón sin dueño.

15 / 18

Yannick Carrasco se prepara para lanzar a la portería de Paulo Gazzaniga entre los jugadores del Girona, Santiago Bueno y Borja García.

16 / 18

Acción entre Miguel Gutiérrez y Yannick Carrasco.

17 / 18

0-1. Saque de esquina cerrado al primer palo de Antoine Griezman, la desvía Ángel Correa y Álvaro Morata, sólo en el segundo palo, marca a placer el primer tanto.

18 / 18

0-1. Álvaro Morata celebra el primer gol con José María Giménez y Rodrigo de Paul. El delantero madrileño anota en el minuto 90.