LaLiga Santander

Espanyol-Atlético en imágenes

El conjunto perico iguala en 15 minutos el 0-3 de los colchoneros. Saúl, Griezmann, Carrasco, Montes, Joselu (p) y Vinicius, los goleadores.

1 / 22

Aficionados del Espanyol en el RCDE Stadium.

2 / 22

3 / 22

Jugadores del Espanyol y del Atlético, junto al equipo arbitral, portan la pancarta contra el racismo; 'Racistas, fuera del fútbol'.

4 / 22

Javi Puado entre Koke y Axel Witsel.

5 / 22

Luis García, entrenador del Espanyol, sujeta por los brazos a Saúl Ñíguez.

6 / 22

Ángel Correa y Fernando Calero pugnan por un balón dentro del área del conjunto perico.

7 / 22

0-1. Saúl Ñíguez, tras recibir de Mario Hermoso al espacio por la banda izquierda, controla muy escorado y lanza un zurdado al segundo palo para batir a Pacheco.

8 / 22

0-1. Saúl Ñíguez celebra el segundo gol que marca en el minuto 20 de partido.

9 / 22

Ivo Grbic desvía el lanzamiento de Joselu tras controlar el balón en el área pequeña colchonera.

10 / 22

0-2. Triple parada de Pacheco. Tras desviar los disparos de Saúl Ñíguez y Carrasco, llega Griezmann, remata centrado y el portero perico saca el balón con otra estirada. El VOR válida el tanto del delantero francés por entender que la pelota supera por completo la línea de gol.

11 / 22

0-2. El árbitro Melero López, tras validar el VOR el tanto de Griezmann, señala el centro del campo subiendo el segundo gol al marcador.

12 / 22

0-2. Antoine Griezmann celebra el segundo tanto que marca en el minuto 43 de partido.

13 / 22

Ivo Grbic intenta despejar el balón ante la oposición de Leandro Cabrera y Fernando Calero.

14 / 22

0-3. Yannick Carrasco celebra el tercer tanto que marca en el minuto 45 de partido con Antoine Griezmann.

15 / 22

1-3. Cabezazo de César Montes a la escuadra de Grbic tras un centro de Aleix Vidal.

16 / 22

1-3. César Montes marca el primer tanto perico en el minuto 63 de partido.

17 / 22

Jugada del penalti. Expósito filtra un balón a Javi Puado y en el mano a mano, Ivo Grbic derriba al jugador perico.

18 / 22

2-3. Misil de Joselu al palo derecho de Grbic. El portero colchonero no puede evitar el tanto del ariete blanquiazul.

19 / 22

2-3. Joselu marca el segundo gol de penalti en el minuto 75 de partido.

20 / 22

3-3. Centro de Aleix Vidal al segundo palo y Vinicius de Souza remata de cabeza para anotar el tercer tanto perico.

21 / 22

22 / 22

3-3. Vinicius de Souza celebra el tercer tanto que marca en el minuto 78 con sus compañeros.