LaLiga EA Sports

El once ideal de la jornada 8 de LaLiga EA Sports

Correa igualó el Derbi en el último minuto, Bryan marcó el golazo de la jornada y Lo Celso desatascó el encuentro para darle los tres puntos al Betis. Son algunos de los jugadores del once de esta jornada.

1 / 11

Portero: Joan García (Espanyol)

Fue el mejor de su equipo a pesar de la derrota. Sostuvo al Espanyol durante 80 minutos en los que hizo hasta diez paradas e incluso detuvo un penalti a Abde justo antes del descanso. Pese a la gran cantidad de goles recibidos del conjunto catalán (12), es el mejor de los “pericos” en este inicio de temporada.

2 / 11

Defensa: Abel Bretones (Osasuna)

Entró en el 77 y acabó con las esperanzas de los blaugranas de puntuar en El Sadar. Demostró todo su potencial y su buena llegada con uno de los goles de la jornada gracias a un lanzamiento desde fuera del área.

3 / 11

Defensa: Nayef Aguerd (Real Sociedad)

Está siendo una de las grandes revelaciones de la temporada. Seguridad y conexión con Zubeldia, para dejar una vez más su portería a cero. En ataque se mostró ambicioso y se quedó a las puertas de anotar el 2-0, pero el poste lo evitó.

LALIGA
4 / 11

Defensa: Sergio Gómez (Real Sociedad)

El lateral reconvertido en extremo para la ocasión, fue el mejor en la goleada de su equipo frente al Valencia. Dos asistencias de gol y un 90% de efectividad en el pase dejan claro el jugador que ha fichado la Real Sociedad.

5 / 11

Centrocampista: Lo Celso (Real Betis)

Imposible caer mejor en un equipo. Cinco goles en cinco partidos para el argentino en su vuelta al Villamarín. El Betis sabe que tiene un autentico super clase y sus compañeros lo aprovechan. Todos los balones pasan por el 20. Frente al Espanyol, de nuevo decisivo. Anotó el gol y dejó un 93% de acierto en el pase. Ni Joan García pudo aguarle la fiesta a Gio.

6 / 11

Centrocampista: Uche (Getafe)

No anotó pero fue determinante. Omnipresente en todo el campo, recibió hasta nueve faltas el nigeriano que gozó de varias oportunidades e incluso le anularon lo que hubiese sido la guinda a un gran partido.

LALIGA
7 / 11

Centrocampista: Valverde (Real Madrid)

Un derbi siempre es especial, y pese a que ninguno jugó el mejor partido de sus vidas, Fede Valverde supo estar en todo momento y demostró la garra y el coraje que lo ha llevado a triunfar en la capital española. Fue el jugador que más remató a portería, con hasta cuatro remates.

8 / 11

Centrocampista: Ejuke (Sevilla)

De lo más peligroso en ataque del Sevilla en San Mamés, uno de los feudos más complicados de todo el campeonato liguero. En la segunda mitad y con espacios, fue un dolor de muelas para la defensa vasca. Protagonista en el gol, con una “asistencia” que finalmente acabó con gol en propia puerta.

9 / 11

Delantero: Larin (Mallorca)

Abrió el marcador ante el Valladolid y sirvió para poner de cara el partido que dejó a los baleares en puestos europeos con 14 puntos. El canadiense está aprovechando y de qué manera la oportunidad, demostrando cada vez más el magnífico jugador que fichó el Mallorca procedente, precisamente del Valladolid.

LALIGA
10 / 11

Delantero: Bryan Zaragoza (Osasuna)

Dejó el gol de la jornada, de nuevo ante el Barça, su bestia negra gracias a un magnifico regate frente a Iñaki Peña. Determinante en la victoria de su equipo, puso el balón en bandeja a Budimir para abrir la lata. Sorprendentemente fue el primer gol de la temporada para el malagueño.

11 / 11

Delantero: Camello (Rayo Vallecano)

Aprovechó su oportunidad para desatascar lo que era hasta el momento, un partido soporífero y plano. Estuvo más activo que sus marcadores y no perdonó. La temporada pasada necesitó 18 encuentros para igualar los registros que acumula en este inicio de curso.