LaLiga Santander

Barcelona-Real Madrid en imágenes

Los de Xavi Hernández ganan 2-1 al conjunto de Carlo Ancelotti y setencian LaLiga. Araujo en propia puerta, Sergi Roberto y Kessié, los goleadores.

1 / 27

Foto de famila contra el racismo. Los conjuntos del Barcelona y Real Madrid posan juntos momentos antes de comenzar el partido.

2 / 27

Formación inicial del Barcelona.

3 / 27

Formación inicial del Real Madrid.

4 / 27

Saludo entre Carlo Ancelotti y Xavi Hernández, entrenadores del Real Madrid y Barcelona respectivamente.

5 / 27

Disparo desde la frontal del área de Robert Lewandowski y Thibaut Courtois despeja de puños.

6 / 27

Dani Carvajal se tira al suelo e impide el avance de Álex Balde.

7 / 27

0-1. Vinicius Junior centra desde la izquierda, Ronald Araujo despeja con la cabeza al primer palo de la portería de Marc-André Ter Segen, sorprendiendo al portero alemán, y el balón entra en la portería tras tocar ambos postes.

8 / 27

9 / 27

0-1. Los jugadores del Real Madrid celebran el primer tanto que consiguen en el minuto 8 de partido.

10 / 27

Vinicius Junior con Raphinha, Frenkie de Jong y Gavi.

11 / 27

Raphinha trata de evitar el golpe con Thibaut Courtois.

12 / 27

Xavi Hernández, con los brazos abiertos, protesta una acción contra su equipo.

13 / 27

Vinicius Junior entre Jules Koundé, Ronald Araujo y Raphinha.

14 / 27

Carlo Ancelotti da instrucciones a sus jugadores desde su área técnica.

15 / 27

1-1. Sergi Roberto, tras una serie de rechaces, aprovecha un balón suelto en el área blanca para mandar el balón a la izquierda de Thibaut Courtois y empatar el encuentro.

16 / 27

1-1. Thibaut Courtois, pese a su estirada, no puede evitar el primer gol que marca Sergi Roberto. .

17 / 27

1-1. Sergi Roberto celebra el tanto que marca en el minuto 44 con Ronald Araujo y Frenkie de Jong.

18 / 27

Thibaut Courtois bloquea el balón elevándose por encima de su defensa.

19 / 27

Ronald Araujo y Federico Valverde observan el remate de manera acrobática de Robert Lewandowski.

20 / 27

Robert Lewandowski y Militao miran con atención la gran estirada de Thibaut Courtoir para desviar el balón con la mano derecha.

21 / 27

El delantero francés del Real Madrid, Karim Benzema , se lamenta de una ocasión fallada.

22 / 27

El VAR anula por fuera de juego el tanto de Marco Asensio que anota en el minuto 81.

23 / 27

2-1. Álex Balde, tras una asistencia de tacón de Robert Lewandowski, realiza un centro lateral que Franck Kessié remata al segundo palo de Thibaut Courtois.

24 / 27

Franck Kessié's El Clásico goal celebration pays tribute to late father

2-1. Franck Kessié celebra el segundo gol que marca en el minuto 91.

25 / 27

2-1. Los jugadores de Barcelona celebran el segundo tanto de Franck Kessié que anota en el descuento.

26 / 27

Xavi Hernández muestra su jubilo tras terminar el encuentro. Los azulgranas setencian LaLiga.

27 / 27

Carlo Ancelotti tras terminar el encuentro. El conjunto blanco cae 2-1 y dicen prácticamente adiós a LaLiga.