Copa del Rey

La goleada del Real Madrid al Barcelona en imágenes

Los de Ancelotti ganan, 0-4 (1-4), al conjunto de Xavi. Los blancos a la final de Copa. Vinicius y Benzema, con un hat-trick, los goleadores.

1 / 35

Aficionados del Barcelona.

2 / 35

Los jugadores de la sección de futbol sala del FC barcelona posan con el trofeo de la Copa del Rey.

3 / 35

Formación de los equipos del Barcelona y Real Madrid en el centro del campo.

4 / 35

Saludo entre Carlo Ancelotti y Xavi Hernández, entrenadores del Real Madrid y Barcelona respectivamente.

5 / 35

Gavi y David Alaba en la jugada en la que el conjunto azulgrana pide penalti por mano del defensa austríaco.

6 / 35

Los jugadores del Barcelona protestan una posible mano de David Alaba dentro del área al árbitro Martínez Munuera. El colegiado entendió que no era merecedora de sanción.

7 / 35

Las asistencias médicas del Real Madrid saltaron al césped para atender los problemas físicos de Eudardo Camavinga.

8 / 35

Gavi progresa con el balón ante la antenta mirada de Toni Kroos y David Alaba.

9 / 35

Xavi Hernández, entrenador del Barcelona, gesticula con el brazo en alto.

10 / 35

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, da instrucciones a sus jugadores.

11 / 35

Ronald Araujo se juega el físico, golpeandose la cadera contra el poste, para evitar el remate de Vinicius en el segundo palo.

12 / 35

Éder Militão y Robert Lewandoewski saltan y pugnan por balón dividido.

13 / 35

Rodrygo entre los jugadores del Barcelona, Sergi Roberto, Jules Koundé y Marcos Alonso.

14 / 35

Sergio Busquets y Carlo Ancelotti observan la acción entre Ronald Araujo y Vinicius.

15 / 35

Robert Lewandowski intenta rematar entre los jugadores del Real Madrid, Eduardo Camavinga y David Alaba.

16 / 35

0-1. Contraataque del equipo blanco, tras un paradón de Thibaut Courtois, que finaliza Vinicius con un disparo que rechaza Jules Koundé bajo palos para terminar entrando en la portería de Marc-André Ter Stegen.

17 / 35

0-1. Vinicius marca el primer tanto en el minuto 45. En la imagen, Benzema dentro de la porteria azulgrana.

18 / 35

0-1. Vincius celebra el primer gol que marca en el minuto 45 de partido.

19 / 35

Federico Valverve controla el balón ante la oposición de Sergio Busquets.

20 / 35

Vinicius protesta al árbitro Martínez Munuera una acción del juego.

21 / 35

0-2. Luka Modric conduce y asiste a Karim Benzema en el balcón del área, el delantero frances lanza un disparo al palo largo de Marc-André ter Stegen y anota el segundo tanto.

22 / 35

0-2. Karim Benzema anota el segundo tanto tras una asistencia de Luka Modric. En la imagen, Marc-André Ter Stegen, ya batido, con el balón en el fondo de su portería.

23 / 35

0-2. Marc-André Ter Stegen observa en el suelo el balón dentro de su portería tras anotar Karim Benzema el segundo tanto para el conjunto blanco.

24 / 35

0-2. Karim Benzema celebra el segundo tanto con Vinicius. El capitan del Real Madrid marca en el minuto 49 de encuentro.

25 / 35

Eduardo Camavinga mete el pie para evitar el avance de Raphinha.

26 / 35

0-3. Karim Benzema momentos antes anotar el tercer tanto de penalti.

27 / 35

0-3. Karim Benzema engaña a Marc-André Ter Stegen mandando el balón a la izquierda del portero alemán. Segundo gol en la cuenta particular del delantero francés que anota de penalti.

28 / 35

0-3 Karim Benzema celebra el tercer tanto, que marca de penalti en el minuto 57, con sus compañeros de equipo.

29 / 35

Éder Militão, Federico Valverde y Franck Kessié pugnan por un balón sin dueño en el balcón del área del conjunto blanco.

30 / 35

0-4. Asistencia de Vinicius a Karim Benzema que bate a Marc-André Ter Stegen en el mano a mano con un toque sutil al palo largo. Hat-trick del capitán del Real Madrid.

31 / 35

0-4. Karim Benzema celebra el cuarto tanto, tercero en su cuenta particular, que anota en el minuto 89 de partido.

32 / 35

0-4. Panorámica del Camp Nou en la celebración de Karim Benzema del cuarto tanto con Marco Asensio.

33 / 35

Vinicius encara a Eric García en uno de los muchos contragolpes que el conjunto blanco realizó durante el partido.

34 / 35

Momentos finales del Clásico en el Camp Nou. El marcador refleja el 0-4 que clasifica al Real Madrid a la final de la Copa del Rey.

35 / 35

Los jugadores del Real Madrid celebran la clasificación para la final de Copa del Rey al terminar el encuentro.