CHAMPIOS LEAGUE

La goleada del Barcelona al Antwerp en imágenes

Los azulgranas ganan 5-0 a los belgas. Doblete y una asistencia de João Félix. Lewandowski, Bataille en propia puerta y Gavi, los goleadores.

1 / 23

Formación de los equipos del Barcelona y Amberes.

2 / 23

Minuto de silencio en memoria de las víctimas de Marruecos y Libia.

3 / 23

Once inicial Barcelona. Marc-André ter Stegen, Frenkie de Jong, Andreas Christensen, Robert Lewandowski, Jules Koundé, Raphinha, João Cancelo, Gavi, Joao Félix, Ilkay Gündogan y Álex Balde.

4 / 23

Mark van Bommel y Xavi Hernández, entrenadores del Amberes y Barcelona respectivamente.

5 / 23

Jules Koundé y Owen Wijndal en una acción del encuentro.

6 / 23

1-0. João Félix recibe dentro del área, controla, amaga, se abre un espacio y lanza raso con la derecha al palo corto de Jean Butez, guardameta del Amberes.

7 / 23

1-0. João Félix celebra el primer gol que marca en el minuto 10 de partido.

8 / 23

Frenkie de Jong avanza con el balón mientras es agarrado por Arthur Vermeeren.

9 / 23

2-0. Robert Lewandowski remata en el segundo palo una aistencia de João Félix.

10 / 23

11 / 23

2-0. Robert Lewandowski celebra el segundo gol que anota en el minuto 18 de encuentro.

12 / 23

João Félix, rodeado de jugadores del Amberes dentro del área del conjunto belga.

13 / 23

Xavi Hernández da ánimo a sus jugadores dentro de su área técnica.

14 / 23

El técnico del Amberes, Mark van Bommel, da instrucciones a sus jugadores.

15 / 23

3-0. Centro de Raphinha que desvía lo justo Jelle Bataille para que no pueda llegar el portero, Jean Butez, y el balón entre en la portería del conjunto belga.

16 / 23

3-0. Álex Balde, João Félix, Raphinha y Gavi, celebran el tercer tanto azulgrana. El jugador del Amberes, Jelle Bataille, anota en propia puerta.

17 / 23

Robert Lewandowski remata de espuela ante la oposición de Soumaula Coulibaly.

18 / 23

4-0. Gavi caza un balón dentro del área belga y chuta con la izquierda para anotar el cuarto tanto azulgrana.

19 / 23

4-0. Gavi celebra con João Félix el cuarto gol que marca en el minuto 53 de partido.

20 / 23

Ilkay Gündogan intenta controlar el balón ante la oposición Soumaula Coulibaly.

21 / 23

5-0. Centro de Raphinha al segundo palo y João Félix remata para batir a Jean Butez. Doblete del portugués y quinto gol del conjunto azulgrana.

22 / 23

UEFA Champions League: Claves de la goleada del Barcelona ante Royal Antwerp

5-0. João Félix celebra el quinto gol que anota en el minuto 65 de partido.

23 / 23

Mano a mano de Yamine Lamal y Jean Boutez. El canterano azulgrana recorta al guardameta belga pero se le escapa el balón.