LaLiga Santander

La goleada del Atlético ante el Sevilla en imágenes

En el homenaje a Simeone los rojiblancos ganan, 6-1, al conjunto sevillista. Memphis (2), Griezmann, En-Nesyri, Carrasco, y Morata (2), los goleadores.

1 / 26

Homenaje a Diego Pablo Simeone con una camiseta conmemorativa por su récord de 613 partidos dirigiendo al Atlético de Madrid. En la imágen, el hijo de Luis Aragonés, el técnico argentino con sus dos hijas y su hijo Giovanni Simeone, jugador del Nápoles.

2 / 26

Formación de los equipos del Sevilla y Atlético de Madrid momentos antes de comenzar el encuentro.

3 / 26

El once inicial del Atlético de Madrid manda un mensaje de ánimo para Reinildo en sus camisetas.

4 / 26

Ocasión de Youssef En-Nesyri. El delantero, en carrera dentro del área atlética, lanza un disparo cruzado que se va por la línea de fondo. En la imagen, con José María Giménez.

5 / 26

Lucas Ocampos controla el balón ante la oposición de Axel Witsel.

6 / 26

El delantero del Atlético, Yannick Carrasco, avanza con el balón ante el defensa del Sevilla, Gonzálo Montiel.

7 / 26

Mano a mano entre Memphis Depay y Yassine Bounou 'Bono'.

8 / 26

1-0. Memphis Depay, tras una asistencia de Antoine Griezmann, en carrera encara a Bono y bate por bajo al portero sevillista.

9 / 26

1-0. Memphis Depay celebra el primer gol que marca en el minuto 22 de partido.

10 / 26

Mario Hermoso despeja el balón con la cabeza ante la atenta mirada de Gonzálo Montiel.

11 / 26

2-0. Memphis Depay, con un derechazo desde la frontal del área del Sevilla, pone el balón en la escuadra de la portería de Bono.

12 / 26

2-0. Bono, pese a su estirada, no puede llegar al derechazo de Memphis Depay que marca su segundo gol.

13 / 26

2-0. Memphis Depay celebra con sus compañeros el segundo gol que marca en el minuto 25 de partido.

14 / 26

2-1. Youssef En-Nesyri marca el primer gol del Sevilla. Pape Alassane Gueye llega a la línea de fondo y asiste al delantero sevillista en el primer palo para batir a Jan Oblak.

15 / 26

3-1. Antoine Griezman recibe en la frontal del área y de un potente zurdazo supera a Bono, pese a que llega a tocar el balón.

16 / 26

3-1. Bono, pese a tocar el balón con la mano, no puede impedir que Antoine Griezmann marque el tercer gol del conjunto rojiblanco.

17 / 26

3-1. Antoine Griezmann celebra y dedica el tercer tanto a su entrenador, Diego Pablo Simeone. El francés marca en el minuto 52 de partido.

18 / 26

4-1. Yannick Carrasco marca a placer el cuarto gol tras una asistencia de Pablo Barrios al segundo palo de Bono.

19 / 26

4-1. Yannick Carrasco celebra el cuarto gol que marca en el minuto 68 de encuentro.

20 / 26

4-1. Yannick Carrasco celebra el cuarto gol con Antoine Griezmann.

21 / 26

Ivan Rakitic falla un penalti. El jugador croata manda el balón a la base del poste izquierdo de la portería de Jan Oblak.

22 / 26

5-1. Álvaro Morata marca el quinto gol tras recibir en el área y batir en dos tiempos a Bono. En la imágen, el primer remate que despeja el portero del Sevilla.

23 / 26

5-1. Álvaro Morata, en el segudo remate, marca el quinto gol. El delantero madrileño recoge el rechace de Bono y anota a placer.

24 / 26

5-1. Álvaro Morata celebra el quinto gol que marca en el minuto 75.

25 / 26

El árbitro Cuadra Fernández, tras enseñar la segunda cartulina amarilla, muestra la cartulina roja a Pape Alassane Gueye.

26 / 26

6-1. Álvaro Morata dribla dentro del área a Nianzou Tanguy Kouassi y de un potente disparo supera a Bono.