LALIGA EA SPORTS

Atlético-Getafe en imágenes

Colchoneros y azulones empatan, 3-3, en el Metropolitano. Griezmann iguala a Luis Aragonés con 173 goles en la historia del Atleti. Borja Mayoral anota el tanto de las tablas en el minuto 92 de penalti.

1 / 36

Formación de los equipos del Getafe y Atlético de Madrid en el centro del campo del Cívitas Metropolitano.

2 / 36

Filipe Luis, exjugador del Atlético de Madrid, recibe el cariño del Metropolitano. El futbolista brasileño obtiene un merecido homenaje tras colgar las botas con el Flamengo.

3 / 36

Once inicial del Atlético de Madrid. Jan Oblak, Stefan Savic, Axel Witsel, Mario Hermoso, Marcos Llorente, Memphis Depay, Rodrigo Riquelme, Rodrigo de Paul, Antoine Griezmann, Koke y Samuel Lino.

4 / 36

Once inicial del Getafe. Gastón Álvarez, Juan Latasa, Domingos Duarte, Borja Mayoral, Juan Iglesias, David Soria, Jaime Mata, Mason Greenwood, Nemanja Maksimovic, Diego Rico y Luis Milla.

5 / 36

Gastón Álvarez persigue a Memphis Depay.

6 / 36

Rodrigo de Paul se tira al césped e impide el centro de Diego Rico desde la línea de fondo.

7 / 36

Centro lateral del conjunto azulón y el balón se queda sin dueño entre Jaime Mata y Rodrigo de Paul.

8 / 36

Mason Greenwood dispara a puerta ante la oposición de Stefan Savic.

9 / 36

Stefan Savic expulsado, doble amarilla, en el minuto 37 por soltar el brazo a Jaime Mata y golpearle en el rostro.

10 / 36

Juan Latasa intenta un remate acrobático detro del área del conjunto rojiblanco.

11 / 36

Pisotón de Jaime Mata a Rodrigo de Paul.

12 / 36

Juan Latasa intenta rematar un centro lateral ante la oposición de Mario Hermoso. Jan Oblak atento a la jugada.

13 / 36

1-0. Centro lateral de Rodrigo Riquelme desde la derecha, el balón supera a los centrales y Antoine Griezmann remata a bocajarro el primer tanto.

14 / 36

15 / 36

16 / 36

1-0. Antoine Griezmann celebra con Marcos Llorente el tanto que anota en el minuto 43 de partido.

17 / 36

El árbitro, José Luis Munuera Montero, durante el encuentro entre el Atlético y el Getafe.

18 / 36

1-1. Centro de Luis Milla, control Mason Greenwood, dispara, despeja Jan Oblak y Borja Mayoral remata de cabeza el rechace y manda el balón a la red.

19 / 36

20 / 36

21 / 36

1-1. Borja Mayoral celebra el primer que marca en el minuto 52 de partido.

22 / 36

2-1. Centro de Marcos Llorente, desde la línea de fondo, y Álvaro Morata cabecea el balón superando a David Soria.

23 / 36

24 / 36

25 / 36

26 / 36

2-1. Álvaro Morata celebra el segundo gol que marca en el minuto 62 de partido.

27 / 36

Griemzann, con 173 goles, iguala a Luis Aragonés como máximo goleador de la historia del Atlético

3-1. Antoine Griezmann lanza con potencia y arriba. Soria adivina el tiro, toca el balón con la mano derecha, pero no puede evitar que se cuele por el lado izquierdo de su portería.

28 / 36

29 / 36

30 / 36

3-1. Antoine Griezmann celebra el tercer gol que marca de penalti en el minuto 68 de partido.

31 / 36

3-2. Mason Greenwood centra, Axel Witsel corta el pase que recoge Damián Suárez. El defensa azulón asiste a Oscar Rodríguez que recorta, lanza y Antoine Griezmann desvía el balón para meterse por el lado ziquierdo de Jan Oblak.

32 / 36

33 / 36

3-3. Borja Mayoral lanza al palo derecho de Jan Oblak y el portero del Atlético no puede evitar el tercer tanto del Getafe.

34 / 36

35 / 36

36 / 36

3-3. Borja Mayoral celebra el tercer gol que marca de penalti en el minuto 92 de partido.