LaLiga Santander

Las imágenes de la goleada del Atlético ante el Cádiz

Los rojiblancos, segundos en la tabla, tras ganar 5-1 al conjunto amarillo. Griezmann (2), Morata, Carrasco (p), Lozano y Nahuel los goleadores.

1 / 24

Aficionados del Cádiz en el Cívitas Metropolitano.

2 / 24

Formación de los equipos del Cádiz y Atlético de Madrid en el centro del campo del Cívitas Metropolitano.

3 / 24

Once inicial del Atlético de Madrid. De pie: Witsel, Hermoso, Morata, Grbic, Giménez y Nahuel Molina. Agachados: Lemar, De Paul, Griezmann, Koke y Carrasco.

4 / 24

Once inicial del Cádiz. De pie: Negredo, Mbaye, Diarra, Meré, Ledesma y Álex Hernández. Agachados: Rubén Alcaraz, Bongonda, Iza, Alejo y Arzamendia.

5 / 24

1-0. Antoine Griezmann recibe una asistencia de Lemar desde la izquierda, el '8' rojiblanco, entrando en carrera, cruza el balón raso al palo largo de Ledesma.

6 / 24

1-0. Antoine Griezmann celebra con Koke primer tanto. El jugador francés del Atlético marca en el minuto 1 de partido.

7 / 24

1-0. Antoine Griezmann recibe las felicitaciones de sus compañeros de equipo.

8 / 24

Álvaro Morata y Rubén Alcaraz en una acción del encuentro.

9 / 24

Gol anulado a Mbaye. Arzamendia saca una falta y la defensa rojiblanca deja en claro fuera de juego al defensa senegalés.

10 / 24

2-0. Antoine Griezmann se interna por la derecha, tira una pared con Lemar y según le viene el balón, empalma con la izquierda al palo derecho de Ledesma. Doblete del delantero francés.

11 / 24

12 / 24

2-0. Antoine Griezmann celebra el doblete con sus compañeros. El delantero francés marca en el minuto 26 de partido.

13 / 24

Thomas Lemar intenta controlar el balón ante la presión de Youba Diarra.

14 / 24

3-0. Mario Hermoso asiste a Álvaro Morata, que se encuentra solo en el área, controla y cruza el balón con un tiro raso al palo largo de Ledesma.

15 / 24

16 / 24

17 / 24

3-0. Álvaro Morata celebra el tercer gol que anota en el minuto 48 de partido.

18 / 24

El árbitro, Soto Grado, tras revisar la jugada en el VAR señala penalti. La acción llega por la derecha, en la línea de fondo del conjunto amarillo. Lemar centra raso y el balón golpea en la mano de Rubén Alcaraz tras darle en el exterior del muslo.

19 / 24

4-0. Yannick Carrasco marca de penalti el cuarto gol. El belga lanza potente y raso al palo derecho de Ledesma.

20 / 24

21 / 24

4-0. Yannick Carrasco celebra el cuarto con Antoine Griezmann y Axel Witsel. El belga marca desde los once metros en el minuto 56 de partido.

22 / 24

5-1. Nahuel Molina entra por banda derecha y a la espalda de la defensa del Cádiz, amaga el tiro a la derecha de Ledesma y anota por la izquierda, al palo corto.

23 / 24

5-1. Nahuel Molina celebra con Koke el quinto gol que anota en el minuto 72 de partido.